ID работы: 12731583

Тайна Радио-демона: Как все началось?

Джен
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
229 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

6

Настройки текста

И вот нам пора узнать, о чем же говорили сотрудники отеля, пока давние друзья обсуждали очень важное дело.

***

      Когда весь персонал, под ясно видными намеками Принцессы Ада, ушел из гостиной в другую комнату, то у всех на лицах была лишь одна общая для всего персонала эмоция: «Какого хрена это было!? Что за пиздец?!»       Никто из ребят ничего не понимал, хотя они и пытались кое-как это сделать, потому что это было просто необходимо.       Да они пытались, но как тут можно что-либо понять, лично не зная и половины одного процента всей секретнейшей сути происходящего в соседней комнате?       Тут даже слов не нужно было, чтобы описать их немое, но крепкое взаимопонимание по эмоциям в данной ситуации. Ведь для всех это было крайне неожиданно и удивительно.

***

       Всё идёт как обычно, ничего не меняя и не предвещая, и тут вдруг приходит одна особа, которая является подругой Радио-демона.        И приходит-то не просто так, а с каким-то важным делом!       Да ещё и таким, что реально требовало и ее времени, и присутствия самого Радио-демона со всем его вниманием к этому делу, что показалось ребятам тоже крайне странным.       Что может быть общего у аристократки из верхов иерархии и оверлорда, что почти в самом низу списка? Только если знания о политике?       Но знания о политике такого не стоят, чтобы с раннего утра прийти и обсуждать их в известном на всем Ад, из-за провала на телевидении, отеле, который предназначен для искупления грешников.       Так, что же тут происходит? Перемена условий какой-нибудь давней сделки? Заговор против кого-то, кто сильнее их двоих вместе взятых? Планы на что-то, что изменит Ад в либо лучшую либо худшую стороны?        Никто этого не знал и не мог знать, почему и нормальной реакции на это не могло и не может быть. Абсолютно никак не могло быть.       И вот о чем был их довольно короткий разговор: — Как думаете... Это что сейчас было? — робко спросила Чарли, сложив руки в замок.       Было прекрасно видно, что Принцесса Ада — Шарлотта Чарли Магне была чем-то до жути и дрожи во всем теле напугана.       Причин, конечно, как таковых не было, потому что ничего ещё не произошло, но присутствие двух демонов с неизвестными мотивами и целями, являющихся не коллегами, а – хорошими друзьями, в соседней комнате очень напрягало, что понимала не одна Шарлотта. — Это катастрофа! Просто катастрофа! Сначала этот старомодный ведущий ток шоу припёрся в этот сраный отель непонятно зачем и как! А теперь ещё и его дружки пришли! А что дальше?! Они всех оверлордов сюда притащат?!— практически прорычала Вагата, ударив кулаком об стену.       А вот она была зла до невозможного уровня, что показывалось в том, что зрачок ее глаза стал черепом, зубы немного заострились, а розовый бант начал имитировать небольшого размера рога.        Мало того, что один оверлорд, про которого всем крайне мало что известно, находился в этом здании, а теперь сюда пришел и его друг из рядов аристократов, про которого они вообще не слышали?        Это же полнейшая катастрофа и одна сплошная опасность! — Воу. Куколка, остынь. Ну пришла та девчуля к клубничке и что с того? — в своей пофигистической манере сказал Энджел, умудряясь насмехаться над поведением девушки.       Что-что, а пофигизм у него был развит на такие темы машинально! Даже многие другие позавидуют, поскольку такое умение может пригодиться во многих ситуациях. — А ты чего такой тупой!? Они могут запросто по своему желанию уничтожить тут всех! — сорвалась на паука одноглазка. — Ребята, успокойтесь! Может она тоже хочет помочь. — с надеждой говорила Принцесса. — Послушай. Я этого оленя не первый год знаю. И если к нему пришли по делу, значит, что тут что-то серьезное для них— до этого молчавший Хаск высказал свое мнение и опрокинул в себя очередную бутылку алкоголя, которую он удачно забрал из бара перед уходом с той комнаты.       Как раз-таки его слова и были самыми разумными в этом разговоре, поскольку они подтверждались его довольно долгим знакомством с Радио-демоном.       От этого все даже ненадолго притихли, без слов соглашаясь с котом. — Но, что тут может быть настолько серьезного? — немного удивилась Чарли, неловко разводя руками.       Ее испуг немного сошел на нет.        По крайней мере, она перестала трястись как осиновый лист, словно ее тут хотели одним движением какого-нибудь оружия лишить жизни и существования. — Планы, как уничтожить все к чертям! — встряла Вегги. — Я думаю, что там дело в политике. — сказала Ниффти, что несильно смыслила во всем этом.       В отличие от других она хотела поскорее вернуться к работе. В этом отеле было слишком много беспорядка, который ей нужно было убрать. — Но в любом случае это их дела, в которые нам не дано права вмешиваться. — Чарли была уже недовольна исходом их разговора.       Ее слова поставили точку в этом разговоре.        Хотя, если бы остальные умели распознавать эмоции, то все бы заметили нотки недовольства в ее речи, что вызвали бы массу вопросов.       После этого все разошлись. У каждого были свои чувства и мысли на сей счёт. Это было всем понятно, даже без объяснений.

Этот день ещё не кончился, а уже стал официальной точкой невозврата. И с этого дня наших героев ждёт много приключений.        Скоро занавес откроется и мы все узнаем....

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.