ID работы: 12731583

Тайна Радио-демона: Как все началось?

Джен
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
229 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Аластор ещё некоторое время стоял у окна, смотря на полностью пропитанный грехами город.       Но всё-таки, уняв своё предвкушение, он отправился спать — больше вынуждено, чем по своему собственному желанию, ведь даже таким как он и тем, кто стоит выше, сон жизненно важен и необходим.       Силы же нужно как-то поддерживать, да так, чтобы это было нормально для всех демонов, ведь они не могут проявляться, когда демоны очень вымотаны и слишком устали.       Хотя, какое вообще нормально в Аду?        Всему есть предел и он может наступить рано или поздно, никто от этого не застрахован. Даже сам Люцифер.        Да-да, сам Правитель Преисподней — Люцифер Магне тоже не застрахован от истощения магических сил!        Ну, а что вы ожидали?       Чтобы править этим местом, где каждый норовит тебя скинуть с престола, чтобы забрать власть в свои руки, из которых ее тоже рано или поздно выбьют, нужно много сил.       Магических сил в первую очередь, поскольку физическую силу никто против Короля Ада не использует, понимая что тот сильнее.       Конечно, истощение у падшего архангела наступает через очень долгое время, но факт есть факт.       Поэтому Люциферу тоже нужно спать, и он не противится этому.       Так вот, пока Аластор пребывал в таком месте, которое называется Царство Морфея, он совершенно ничего здесь не видел.        Сны Радио-демону часто не снятся — только черный, словно пустота, экран, в котором ничего нет и быть не может.       В таком состоянии он многое обдумывает, делает выводы своих планов, что местами безумны. Может, поэтому его считают психом?        Да кто ж их знает?! — Только их совесть!       Но ему как всегда плевать с высокой колокольни на таких грешников, поскольку он здесь тоже может смело смеяться над ними, используя всем известные факты.        Почему же он может смеяться над ними? Конечно же потому, что он не мучается во сне от воспоминаний прошлой жизни!        Да и зачем ему сны? Он и сам на это не может ответить. Но он и многие другие могут задать вопрос:        Что вообще такое эти ваши сны?       Сны — это всего лишь воспроизведенные мозгом несбывшиеся, или наоборот, сбывшиеся наполовину, иногда даже полностью, мечты, надежды, самые сокровенные желания, которые знает только ваша душа.       Это то, что помогает отвлечься от жгучего чувства одиночества в сердце, проблем в жизни и глубокой печали, из которой почти невозможно выбраться самостоятельно, когда сны наполнены миром, гармонией, порядком, пониманием и столь желанным счастьем.       Или же когда ты слишком счастлив, рад за кого-либо из своих знакомых, родственников, друзей и у тебя все в жизни отлично, прекрасно или просто нормально, сны воспроизводят самые жестокие и грустные моменты, что больно бьют по сердцу.       Такие сны могут сбываться, безжалостно ломая твое выстроенное за годы твоей жизни, детское хрупкое представление о мире и заставляют становиться тем, кем ты никогда не был и не хотел быть.        Даже если ты не думал о таком...       В Аду сны про события и перемены в твоей жизни никогда не могут быть придуманы и выдуманы, это не может быть полным бредом, ведь у демонов мозг не способен воспроизводить то, чего не существует или же не произойдет, именно поэтому многие демоны...

Очень сильно боятся спать.

      Как бы это смешно или нелепо не звучало — это чистая правда, которую могут признать не многие грешники.       Они не хотят ни знать, ни вспоминать, что с ними будет происходить, что уже происходило.       Не хотят вспоминать из-за чего они попали в Ад, из-за кого это случилось, по чьей вине, не хотят вспоминать эту боль.       Их и так не самая сладкая и приятная жизнь уже давным-давно пошла под полный откос, в самом прямом смысле слова, ещё до их случайной или же специально заранее спланированной и подстроенной смерти на Земле, в человеческом мире.

Где все так же, как и в Аду уже безвозвратно прогнило насквозь ложью, обманом, грехами и всем прочим.

      Всем населяющим Ад грешникам с достаточной лихой хватило мучений и страданий от жестокой Мисс Судьбы на Земле.       Там их никто никогда ни в каких делах не щадил.       Всем было плевать на них и их состояние, никто не протягивал руку помощи, что бывала так жизненно важно нужна, им не давали право решать что-то в их жизни самостоятельно, не давали права на выбор.       Именно из-за этого их жизнь просто постепенно, или иногда сразу, ломалась и они становились теми, кем они и являются — убийцами и маньяками.       Из-за этого они начинали принимать различные наркотики, пить алкоголь в очень больших количествах, полностью отдаваться азартным играм, в которых они могли поставить на кон все — от денег до собственной жизни, или просто зарабатывали такие долги, из которых они не могли выбраться и за это их либо убивали, либо они заканчивали свою, уже невыносимую для них, жизнь самоубийством...        Все их за это винили и даже играли с ними в очень злые шутки.        Их могли за это избивать, унижать, доводить до нервного срыва, ломать им психику, делать своими слугами и обращаться с ними, как с обычной вещью, забывая, что они тоже люди, и в конечном итоге их просто убивали.       Но разве этих демонов можно было винить за это при жизни? Да, они сами сделали такой выбор, но посмотрите на это с другой стороны.       Как говорится: «У одной медали две стороны», точно так же и с грешниками.       До всех этих проблем они могли быть счастливыми и нормальными людьми с любящими семьями, но их постоянно что-то ломает и не даёт шанс на лучшее будущее, а с ним и жизнь.        Не все, но многие пытаются с этим бороться и во время жизни, и даже после смерти.       Стоит отметить, что эти демоны молодцы.       Но большинство даже не пытается хотя бы признать своих ошибок и не хочет их исправлять, ведь они уже в Аду у них есть все, что их грешным душам угодно.        Зачем беспокоиться о том, что прошло и было давно? Правильно, незачем.       Но даже при таком раскладе шанс исправить свои ошибки у них есть, просто они не хотят ни признавать это, ни искать нужный способ и подход к нему...

***

      От таких очень неожиданно пришедших в голову странных мыслей Аластор проснулся с огромным непониманием и лёгким удивлением, особенно от последних слов.       Такое ещё никогда ему не приходило на ум во время сна. Поэтому это и было крайне странно.       Он — хладнокровный и страшный серийный маньяк-психопат, радиоведущий Ада, Радио-демон, впервые за свою жизнь задумался о судьбах каких-то жалких грешников? Да это ж чистой воды бред какой-то!       Грешники — это лишь жалкий мусор, от которого нужно немедленно избавляться, ведь он постоянно мешает и путается под ногами в важных делах! Они сами виноваты в своих бедах и проблемах! Никто не заставлял их идти на поводу у грехов!

Сделанное не воротишь!

       В Аду их и должны ждать наказания за их поступки, муки и вечные страдания! Для них нет ни жалости, ни милосердия! Так было и будет!       Этим Аластор заставил себя вернуть мысли в четкий строй своего нерушимого порядка.       Радио-демон просто подумал, что он уже от скуки второй раз с ума сходить начал, да ещё и в Исправительном отеле!        От упоминания отеля аловолосый безумно рассмеялся на всю комнату, хорошо, что на комнате он поставил мощную звукоизоляцию, которую поставить было очень хорошим решением.        Кое-как подавив приступ смеха, Аластор встал и щелчком пальцев и заправил кровать, после чего создал на себе свой повседневный костюм.       Как только он хотел выйти из комнаты, перед ним появилась тень. — Что же ты хочешь мне сказать? — спросил Аластор, смотря прямо на тень своим ледяным взглядом.        Тень от такого немного поежилась, ведь она боится своего господина, но все же ответила своим искаженным голосом: — Мы не смогли найти эту вещь, господин. Отель слишком велик и тайники в нем запутанны, а я и мои два собрата не способны были так быстро обыскать весь этот отель за одну ночь. — Не нашли, значит... — немного прорычал Аластор, напугав тень.       Но он быстро вернул себе самообладание, которое ему терять нельзя. — Все равно продолжайте поиски, во чтобы то не стало. К вам присоединятся ещё несколько теней, которых ты должен обязательно ввести в курс дела. Теперь иди и ищи с другими этот важный артефакт! И без него даже не думай сюда возвращаться! Свободен. — Сказал Радио-демон железным и, в тоже время, до жути ледяным голосом, в котором угрожающе шумели помехи.       Тень, испугавшись, быстро закивала и удалилась прочь.       Что-что, а расставаться с жизнью ей не хотелось, ведь если господину что-то крайне не понравится — одно движение, и тебя уже нет.       Поэтому уж лучше полностью повиноваться и не испытывать судьбу со своей удачей на прочность.

В Аду даже удача от тебя легко отвернется и уйдет, не сказав «прощай».

***

      Аластор после такого короткого разговора тяжело вздохнул, успокоившись, и выйдя из номера, направился к лестнице, чтобы спуститься на первый этаж, перед этим закрыв дверь на замок.

Ему не нужно, чтобы кто-то прознал о его секретах..

       Стук от каблуков его туфель четко был слышен и разносился эхом, ведь в отеле, из-за того, что все спали, была гробовая, мертвая тишина, что так приятно ласкала слух кровавого тирана.       Эта тишина позволяла погрузиться в свои мысли и Аластор решил как-нибудь воспользоваться этим преимуществом.        Оказавшись на первом этаже, аловолосый обнаружил, что Хаск, напившийся до беспамятства, спит за барной стойкой и обнимает бутылку дорогого виски, которую он не пойми где и как достал.       С особым безразличием посмотрев на это, Аластор прошел мимо него и зашёл на кухню, уже знакомую ему кухню.       Решив более положительно расположить к себе нескольких присутствующих в отеле, Радио-демон решил приготовить завтрак в виде омлета с помидорами, сыром, колбасой и зеленью.       Спокойно и не торопясь, он достал из холодильника продукты и начал готовить, напевая мелодию и думая о своем.             Пока он готовил, кое-кто из тени наблюдал за ним.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.