ID работы: 12731583

Тайна Радио-демона: Как все началось?

Джен
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
229 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      После совсем нетрудоёмкой, но от того не менее важной победы над слишком самоуверенным сэром Пентиусом, нагло попытавшимся с помощью своих приспешников и дирижабля захватить немаленькую территорию отеля Хазбин, Аластор с беззаботным смехом и мимолётным упоминанием своей земной жизни, насыщенной грандиозными событиями и приключениями, в которых он пролил немало крови тех, кто не заслуживал и малейшего права на свое жалкое существование, учтиво пригласил своих новых знакомых в здание — отведать его легендарную джамбалайю.       Рецепт этого блюда ему достался от матери, о которой никто в Аду ничего не знал, как, собственно, и о его отце, что было довольно странно, поскольку о семьях оверлордов было известно в политике, но об Аласторе и о его семье вообще не было информации, что только придавало ему таинственности и некой угрозы.       Из-за чего же о его семье неизвестно? Он запугал тех, кто знал об этом, чтобы они молчали? Не вариант, ведь Люцифер с лёгкостью разговорил бы их. А может сам Король скрывает информацию о его семье? Тоже звучит как полный бред. Зачем самому сильному существу в Преисподней помогать какому-то оверлорду, с которым у него нет ничего общего?        Этого никто понять не может, да и наводить на себя гнев Правителя каким-то сплетнями тоже не хочется.       Так вот, когда грешники вместе с принцессой медленно влились в фойе отеля, уже всем известный Радио-демон сразу ушёл на кухню, на ходу без усилий успев призвать несколько своих подручных, теней, чтобы те быстро и качественно залатали стену, которую очень сильно повредил взрыв — был риск, что трещины разойдутся, навредив итак потрепанному отелю ещё больше, что потом может привести к обрушению сего архитектурного произведения, которое выглядит весьма удивительно и вполне красочно.       Обрушение могло случиться, так как взрыв не просто повредил стену — он пробил ее насквозь! Да и это здание было одним из владений Короля Ада, по причине чего будет крайне плачевный результат для тех, кто поучаствовал в его разрушении. А разве проблемы нужны из-за такой маленькой оплошности, которая ещё в придачу выглядит крайне нелепо и абсурдно?       Ну, проблемы с разрушением владений и прилежащих к ним архитектурных произведений, Люцифера Магне могут быть нужны только тем, кто их слишком активно ищет, желая привлечь к себе должное внимание. При этом они практически всегда забывают, что такое внимание нередко приводит только к плачевным результатам и смерти. Но, признаем, на такое способны только истинные безумцы, которых в Аду не так уж и много, чем могло показаться на первый взгляд.       Чарли же в это время наивно и воодушевлённо изливала Вегги все свои радужные, милые, сахарные, даже пересахаренные, и добрые надежды, целиком и полностью заряженные и переполненные оптимизмом, которого у Принцессы было хоть отбавляй, да раздавай всем мимо проходящим людям, чтобы они им подавились, — на лучшее будущее грешников в Аду и, если они вообще придут в ее отель и исправятся, в Раю.       Одноглазая воительница слушала свою подругу вполуха, несильно поддерживая и радуясь ее позитивным мыслям. Все её мысли были заняты присутствующим в соседней комнате Радио-демоном — ходячим дьяволом, способным сеять только вечный хаос и разрушения на своем пути. Духом мести, который мог, не моргнув и глазом, без жалости уничтожить кого угодно, либо что угодно, перед этим использовав в своих темных кровожадных замыслах, о которых никому, кроме него самого, ничего не известно. Но перед тем как использовать он сначала станет твоим "другом", после чего, по истечению твоей надобности в его делах, он воткнет тебе нож в спину, забирая жизнь либо делая своей вечной марионеткой, что будет беспрекословно исполнять все его приказы.       Мрачновато звучит, не так ли? Но, что поделать, если в Аду всегда могут именно в таких красках о тебе отзываться, не зная всей истины, что скрыта в глубине души твоей, о существовании которой многие не знают? Ничего, просто расслабься и слушай все эти феерически "правдивые" рассказы о твоей личности. Можешь даже смеяться с них, ведь только ты знаешь о себе всю правду, которую так искажают.       Но, если тебе это надоест, то просто напросто убей того, кто разносит эти грязные слухи. Вот так вот. Все крайне просто.       Ниффти, не задерживаясь на особо лишнюю болтовню с новыми знакомыми, быстро побежала дальше наводить безупречный, что слишком даже для Ада, ведь здесь в основном всем, извиняюсь за выражение, абсолютно насрать на чистоту, порядок в каждых потаённых углах заведения, ведь по её словам все было уже понятно, когда она появилась в этом отеле: — «В этом отеле просто не хватает женской руки, что очень странно, ведь вы все девушки».        С первых минут пребывания здесь, ее жутко взбесил беспорядок, которого в отеле слишком много! Да даже больше, чем много — он был абсолютно везде! Чего только стоила тонна пыли, покрывающая все: коробки, мебель, растения, стены, картины и так далее.       Барная стойка занялась уже успевшим привыкнуть к ней Хаском из-за своей сильной любви к алкоголю, которая появилась ещё при жизни, но не будем задевать больные темы. Находившиеся на полках бутылки дешёвого и вполне дорогого пойла начали стремительно редеть, однако это почти никак не влияло на их количество.       Запас и выбор алкоголя был велик, поскольку его с лихвой «любезно» предоставил в полном доступе аловолосый, который, по словам самого кота, являлся тем ещё улыбчивым мудаком, но при этом старый ворчун не был против как-то поработать за хорошие алкогольные напитки, что можно было заметить ещё тогда, когда он за бутылку дешёвого пойла согласился стать работником отеля.       Энджел, что вовсю предлагал свои услуги бесплатно и платно в один момент, можно даже удивиться такой способности выставлять предложения, действовал Хаску на нервы, но всё, что кот мог сделать — это вяло отмахиваться от паука, как от назойливой мухи, которая уже заебала по полной программе, ведь сил на что-то более масштабное просто не было.       Актер без стыда и совести пользовался таким состоянием бармена, чтобы больше того позлить и пораздражать. Ему нравилась перспектива того, что он действует ему на нервы и ничего за это не получает.       К слову, чересчур тяжёлая и напряжённая атмосфера, до сих пор царящая в здании, была не самой лучшей даже для жителей Ада, хотя те привыкли к многому в этой дыре, куда их забросили за проступки при жизни, которые были разными: то-ли употребление наркотиков и алкоголя в огромных количествах, то-ли убийства, то-ли проституция, то-ли ещё что-то, о чем мы можем вообще не знать. Хотя кому оно вообще надо?       Аластор, напевая себе под нос джазовую, знакомую только ему одному мелодию, которую когда-то давно пела ему дорогая мама, желая подбодрить или развеселить сына, готовил на кухне, преобразовавшейся с помощью одного щелчка пальцев из своего непригодного состояния в котором был чуть ли не весь отель в максимально комфортное и эстетичное даже для самых критично оценивающих глаз.       Напавшая на особняк самого Дьявола змея смогла знатно рассмешить Аластора очень сильно, поэтому настроение Радио Демона было довольно приподнятым.       Что же может быть лучше, чем страдания заносчивых гордых людей для серийного маньяка-садиста, что пролил море алой, тягучей крови других? Только если их смерть! Но если смерти нет, то насладимся и страданиями, которых может быть уйма, а может и ещё больше.       Вскоре блюдо было готово и расставлено на столе в тарелках, которые нашлись в одном из шкафчиков, висевших на стене, и все медленным потоком пришли на кухню, занимая свободные места за столом, которых было довольно много, ведь стол сам собой тоже был большим.

***

      Максимально напряжённую трапезу гордо сопровождало мертвое молчание, нарушаемое лишь скрипом вилок, ложек кто чем ел по тарелке. — Аластор, ты очень вкусно готовишь! Это просто восхитительно! — с удовольствием дожевав последний кусочек своей порции, воскликнула Чарли.       Ей и правда понравилось это блюдо. Да и она никогда не пробовала ничего подобного до этого момента. — Ха-ха, — декламационно посмеялся улыбающийся до ушей Аластор, в чьём голосе бушевали уже обыденные для него радио-помехи. — Спасибо, дорогуша. — А по-моему вышло не очень, — вставила свои пять копеек Вегги, вяло ковыряя вилкой еду и размазывая ее по тарелке.       Есть не хотелось, а мысль о доверии к Радио-демону казалась максимально абсурдной. Вдруг он через эту джамбалайю захочет их отравить и сделать что-нибудь с их трупами? — Куколка, чего ты такая хмурая? — отложив вилку, протянул Энджел и, чуть придвинувшись к Вагате, с намеком поиграл бровями. — Может, тебе лучше расслабиться? — Заткнись, этакий ты грязный извращенец! — дёрнувшись, рявкнула одноглазая и, не колебаясь, на рефлексе призвала своё копьё. — Ой-ой, как же мне страшно, — поддразнивая, хмыкнул паук, однако всё же отстранился, проверять на себе силу этой подозрительной штуковины не очень-то и хотелось. — Да я тебя… — разгневанную Вегги, что была готова броситься на нахального порно-актёра, оборвала несколько недовольная такой перепалкой Чарли. — Не нужно ссориться! Мы все — друзья и коллеги! Давайте будем относиться к друг другу снисходительно? — натянула улыбку Чарли с хрупкой надеждой.       И, к большому удивлению, это сработало — все более-менее успокоились и вскоре, закончив трапезу, разошлись по своим номерам, которые им выделили.        К слову, на третьем этаже нашлось местечко даже для внезапно появившегося Радио Демона.

***

       Вскоре Аластор тоже направился в свой номер.        С каждой пройденной секундой его улыбка становилась всё более жестокой и коварной, настолько, что хотелось сбежать; взгляд наполнялся беспощадной серьёзностью и кровавым холодом, а сама походка становилась тяжелее и чётче и цокающим звуком от каблуков эхом растворялась в глубине роскошных и богато обставленных коридоров.       Шуршащие помехи стали несколько громче и наверняка давили бы на слух окружающим, которые, на счастье оверлорда, скрылись в своих комнатах. Весь образ веселого радиоведущего, пару часов или минут — разницы нет, сменялся на вид страшного, хладнокровного стратега и демона, что мог до конца, любой ценой идти к своей заветной цели, и неважно, что будет стоять на его пути, и какие жертвы будут, плевать ему, кровь скольких он прольёт, главное — выполнить свой замысел и идти до конца.       Как многие думают, самое главное правило его жизни — «Не отступать от поставленных целей.»       Наконец, войдя в номер, он преобразил его щелчком под свои предпочтения и остановился посреди комнаты, после чего, через пару минут, перед ним появилась какая-то тень, что явно ждала указаний от своего господина. — Обыщи со своими собратьями весь отель и принеси мне ту самую вещь. Ты прекрасно знаешь, какую именно. — приказал Аластор своему прислужнику, который, подав сигнал через вибрации магии для других, удалился.       Аластор, оставшись один в кромешной тьме, подошёл к окну, через которое был виден многими заселённый и местами сгоревший от разбоев и войн за территории Пентаграмм-Сити.       В ночное время суток Ад вдвойне опаснее, ведь на улицы выходят как известные страшные убийцы, так и не очень.       Но никому сильного дела до таких событий, нет.       В Преисподней уже каждое преступление обыденно и нормально, единственное, чего оберегаются все грешники — так это Зачисток, после которых можно было умереть или медленно и мучительно, или быстро и безболезненно. А жизнь, даже такая скудная и жестокая, полюбилась в этом несправедливом подземном мире каждому.       — Скоро в Аду настанут огромные перемены… — задумчиво и с нотками ликования проговорил Аластор, смотря в окно.       После этих загадочных слов улыбка оверлорда стала ещё шире и страшнее хотя куда уж там, глаза засветились алым, и в них новой и свежей волной начало плескаться безумие вместе с коварством, жаждой крови и смертельным азартом, приятно дурманящим голову.       Вокруг него начали парить символы разных магий, клубиться тьма и даже гореть изумрудное пламя, что на удивление не поджигало вещи вокруг алого тирана.       В крови оверлорда неосознанно, от предвкушения итога своих затейливых планов, начинала бурлить и подниматься жажда крови, что так резко и приятно ударила в голову, где уже давно нет и единой мысли о добре и милосердии, и сильнее дурманил разум, заставляя вновь и вновь продумывать приносящие наслаждение бессердечные идеи, которые он пообещал себе выполнить, чего бы это ему ни стоило.       И обещание, и остальное — всё это свойственно именно ему — самому страшному серийному убийце Нового Орлеана — Аластору Вейнесу!

Дальше всех нас будет ждать ещё много приключений, главное — ждать…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.