ID работы: 12731403

Больше чем фанатка

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После сытного ужина, они вместе решили посмотреть фильм "Свингеры" за бокалами начатого вина. Во время очередной постельной сцены Олег опустил левую руку на правую ногу Риты. Поглаживая фарфоровое бедро девы, мужчина поднимал руку к самому сокровенному, от подобных трюков фанатка вздрагивала. —Не хочешь повторить? – спросил Винник, явно намекая на повтор постельной сцены из свингеров. После чего свободной рукой, аккуратно взял ту за подбородок и приблизился к ней дабы втянуть ту в глубокий поцелуй. Та ответила взаимностью, что верхний воспринял за согласие(оно им и было) и начал снимать с Риты рубашку не забывая и про свою одежду. Расстегивая, он аккуратно сжал миниатюрную, но красивую грудь девушки, целуя ту снова и снова. И вот эти двое уже голые, без лишней для них одежды. Мужчина опустил свою крепкую руку к лону девушки, находясь уже между её ног он проверял готова ли та, поняв что всё хорошо он аккуратно вошёл в неё, после чего начал свои движения. Двигался он очень грамотно и нежно принося девушке исключительно удовольствие и ничего более попутно укрывая её тело поцелуями, аккуратно оставляя блеклые засосы на прекрасном белоснежном теле. Спустя минут семь та кончила произнеся стон за собой, от которого кончил уже и сам Винник. Он вышел и поглаживал правой рукой ножны юной девы, переходя на живот водя по тому нежные круги. Опыт обучил исполнителя грамотному отношению к женскому полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.