ID работы: 12731403

Больше чем фанатка

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время было около семи вечера, длинноволосый мужчина вернулся с работы домой, где его уже ждала молодая девушка и готовила тому ужин. Девушку звали Рита, ей было 18, по сравнению с Олегом, а так звали нашего героя, она была очень молодая, СМИ любили писать "он ей в отцы годится". Искуссная кулинар умела готовить различные блюда, научилась что бы радовать своего возлюбленного с которым та познакомилась на концерте. Олег Винник выступал на сцене, под разогретую Олей Поляковой толпу, и исполнял свой хит "Вовчиця", под конец песни он как обычно приглашал самую громкую свою фанатку на сцену. И вот его взор упал на Риту, которая подпевала вместе с остальными, мужчина указал на неё рукой и описал её внешность "Второй ряд! Русая и зелёноокая девица, подходите на сцену.", после чего толпа разошлась с уважения к выбору их кумира. После концерта девушка попросила у того автограф, он любезно предоставил ей его после чего пригласил на ужин в один из лучших ресторанов Киев, Гурамма Модерн. После того как те сытно покушали он как истинный джентельмен взял её номер телефона и отвёз её домой. На следующий день он пригласил её на свидание, а потом пошло как по маслу. Спустя пол года они живут вместе. —Милый, ты уже пришёл? Я приготовила тебе твою любимую пасту, будешь кушать? – молвила девушка доготавливая карбонару. Мужчина снял обувь и верхнюю одежду после чего прошёл по коридору и вошёл на кухню с букетом красных роз. Завидав такую картинку Рита ахнула и уронила лопатку на столешницу от удивления. —Боже, какая красота, но Олежа не стоило так тратиться! У меня ещё прошлых два стоят в вазе! – всё ещё преданная фанатка, подошла ближе к мужчине обняв того и взяв букет на себя, пока тот наливал в новую вазу воду из под крана парарельно обмывая руки, как никак с улицы вернулся. —Ты же знаешь для меня это ерунда. – он поставил вазу на стол, забрав у своей дамы сердца букет, дабы поставить тот в более удобное положение. —Спасибо большое, мне очень приятно. – та вспомнив о карбонаре подбежала к ней, благо та не пригорела. Слегка помешивая пасту, она разложила её на две порции в две тарелки. Олег усадил даму за стол после чего сел сам, манерам у него ещё поучиться надо. —Приятного аппетита, любимая. — сказал Винник, после чего принялся за употребление чудесно приготовленной карбонары. Рита ответно пожелав приятного аппетита, принялась уплетать вместе с возлюбленным пасту. К такому вкусному ужину разумеется полагалось вино, которое открыл старший. Они вместе хорошенько поели и выпили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.