ID работы: 12730717

Наш маленький мир

Twitch, Dream SMP & Tales from the SMP (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брат и сестра?

Настройки текста
Примечания:
-Что? - что слышал. - и почему ты так говоришь? - вилбур смотрел ему прамо в глаза. - из-за этого мой друг умер!- слишком громко для себя сказал Квакити. - Еммм...... Как от музыки можно умереть? - так, погрузится и ничего не замечать, вот и человека сбила машина! - Емммм а музыка здесь прич- - потому что он именно поэтому и умер. - что же...... Скоро ты узнаешь ещё кое что. - чт- он не успел договорить как Уилбур ушёл - ну и пожалуйста ну и не надо все равно через неделю выпускной а там и университет и я тебя забуду.

***

- Мама! Я здал всё предметы на идеально! - Алекс.... Извини что прерываю твой настрой но сегодня тебя заберёт теперь твой новый владелец, мы продали тебя за 6 миллионов..... Квакити стоял смотря на его мать и отца они за маской печали скрывают радость. - а-а хоть ком-му? - голос дрожал и на глазах наворачиваются слёзы. - этому мужчине. - она показала фото УИЛБУРА!? - ЧТО!? - Вот твои вещи иди машина приехала... Он уже просто послушался и взяв чемоданы и зайдя в комнату за деньгами что тот прятал на обучение в универе. - пока. Краткое прощание и вот он уже в машине едет к этому Суту. " И зачем ему нужно было покупать меня у родителей? Откуда у него такая сумма денег? И откуда он знает его родителей?" Все эти вопросы неукладывалить в голове. И вот он доехал до большого дома на другом конце города . Когда он вышел из автомобиля он уже заметил фигуру этой персоны. Тот начал двигаться к нему. -Ну что привет Квакити - сказал тот с улыбкой будто это не он только что выкупил его у родителей Квакити в последний день учёбы в школе. - привет.......- его голос мрачнее обычного, хотя его голос никогда не был мрачным. - ну что ты так всё будет хорошо! - он взял чемодан и они пошли - мы из-за того что я захотел приобрести тебя продлили своё прибывание тут на 5 месяцев! И кстати познакомишься со всеми! - можно вопрос? - да конечно! - откуда ты знаешь моих родителей и откуда деньги....? - ох ну я их нашёл спомощю Ники она так хорошо умеет искать людей! А второе мы ведь очень популярны и всё такое твои родители согласились на минимальную цену не слушая следующие, они точно хорошие? - несовсем, они вроде и заботятся но им поёбать где я, с кем я , в порядке ли я им вообще похуй на мою жизнь. - что ж теперь ты будешь жить с нами и тут такого не будет! - он всё время был с улыбкой на лице и говорил с радостью в голосе. Они зашли в здание и направились как оказалось в гостиницу там уже были люди. - и так это Ники, Карл, Ник или Сапнап, Техноблейд, Филза, Ханнах, Джордж и Клей или Дрим! - Оу приятно познакомиться.... - почему Джордж и Ханнах звучат так знакомо? - и так а это Алекс или Квакити! - стоп......... Мелкий Кью? - Джордж это не может быть он ты же знаешь его не смогли найти! - Еммм..... Меня кто-то при друзьях когда-то называл Маленький Квакити... - А Я ГОВОРИЛ ЭТО ОН! - Вдруг Джордж сорвался и подлетел к ниму обнимая. За ним и девушка. - ГОСПОДИ МЫ ИСКАЛИ ТЕБЯ!! - плачя сказала девушка.

***

- то есть вы нам лишь сегодня росказали что имели ещё одного брата что пропал когда ему было 4 года? - все смотрели на них. - да была болезненная тема. - проговаривает Джордж. - а ещё до сих пор не могу поверить что мои те родители не настоящие а простые воры что украли меня..... И то что все мои друзья фальшивые..... - не поняла? - они только что сказали что мой друг не умер а они хотели просто поиздеваться надо мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.