ID работы: 12730717

Наш маленький мир

Twitch, Dream SMP & Tales from the SMP (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тебе нравится музыка?

Настройки текста
Примечания:
Идя по коридору он старается не приближаться к залу. Там сегодня концерт и вся, ВСЕСЬ мать его университет там но ему удалось збежать. ___________ — Хей ####### ты тут? — спрашивал мальчик лет 6. — Хей Ал! Да я тут смотри! — он достал наушники и дал один другу. Песня: ¢¥€£¢¥¢¢ $#¶∆= — Воу это красиво звучит! скинешь мне хорошо? — Да конечно Квакити! — тогда это было прозвище что тат раздражало. — Хей меня зовут Алекс не Квакити сколько повторять! — ну извини это тебе больше подходит! — за ним начали гонятся и бить кулачками. __________ — Мы приносим извинения но мы не смогли его спасти… — из палаты выходил врач смотря на подростка чьего друга только что обявили мёртвым они не могли ничего сделать сбит он был на большой скорости. — нет, нет, нет, нет, НЕТ, НЕТ, НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО, НЕТ, ПОЧЕМУ..... ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ! — Алекс упал на колени рыдая его друг только что умер, его сбила машина когда он слушал чёртову музыку это из-за неё он не с ним! __________ Его заметила сторож а точнее Паффи. - Квак а почему ты тут ты же должен быть на концерте? — строгой она не была но и одуванчиком тоже. - Там музыка..... - и что на это и концерт что там ДОЛЖНА быть музыка. - тогда я никогда не буду на концерте! Я не могу...... - почему ты не любишь музыку? - из-за этого умер мой друг, если бы он не слушал её 24/7 то он бы был здесь а не под землёй. - что? Он никогда никому не розказывал о своем друге. - он был в наушниках и слушал чёртову музыку на всю громкость и его сбила машина. - оу я сожалею но при чем тут музыка? - он не заметил машину из-за неё! - ох видимо ты уже слишком сильно вбил себе в голову что музыка это зло.... - вам не понять.... - раздражённо пошел дальше от зала от музыки от всех... Эго нашли и заставили вернуться, как раз ВОВРЕМЯ....... Играла песня .Lights are on. Последняя песня что услышал #######.... Но на этот раз его держали не давая уйти. "Нет только не сейчас, только не снова!" Глаза начало счепать, слёзы накапливаются в них как хорошо что есть чёлка что всегда на его лице из-за шрама. И вот мучительная песня закончилась а с ней и концерт а там и домой. Как казалось.... - Хей подожди - кто-то обращался к Квакити и этот кто-то тот самый один из концерт группы что должна через пару месяцев улететь назад в их родной город. - д-да? - я не хотел с ним говорить я не хочу говорить с кем-то кто создаёт эту музыку. - я просто хотел спросить почему тебя держали на концерте? - потому что я хотел уйти - прямолинейность была лишь к людям которые не нравились Кью. - странно у нас такого ещё не происходило до тебя, считай ты первый! - угу теперь я могу уйти? - ты куда-то спешишь? - нет. - тогда поговорим подольше я тут из-за неполадок группы застрял. - ладно так уж и быть. Я Алекс но лучше назвать Квакити так ко мне все обращаются. - Уилбур сут приятно познакомиться - Уилл улибнулся. - да и ещё я ненавижу музыку она никогда не приведет к хорошему исходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.