ID работы: 12730630

Modern AU сборник

Слэш
R
Завершён
25
автор
Vildan.erg бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто бизнес

Настройки текста
Примечания:
Мы не друзья, Хакон. Ты сам любезно об этом напомнил, когда выкинул на мороз весь штат «Хаундфилд Про», — Эйден сгребает со стола коробку с пожитками, собранными спешно и небрежно. В последний момент юноша вышвыривает на стол билет со следами прокола — бумажка висела на пробковой доске, прикрепленная кнопкой. Хакон касается кончиками пальцев лакированной поверхности и сдержанно шмыгает носом. Входной билет клуба, где они познакомились. — А теперь можешь уебывать в свою Лягушандию на своем крутом суперджете, пока плебеи вроде меня ищут новую работу в этом убогом захолустье, которое ты так любезно решил разорить. Юноша вихрем вылетает из пустеющего офиса — большая часть персонала уже освободила рабочие места, только пара техников осталась чтобы собрать компьютеры и переслать в головной офис. Поглощение фирмы — не первое и не последнее в практике «Маттиас Инк» уже давно отработано и проходит без заминок. Лишний персонал на улицу, технику основной команде, клиентскую базу отделу маркетинга. Хакон часто сглатывает, пытаясь отогнать незнакомое прежде чувство.

За неделю до этого.

Незнакомец подмигивает и даже заказывает напиток бармену, оплачивая счет Эйдена — это немного льстит, потому что в этом клубе все давно друг друга знают и покупать кому-либо алкоголь будут разве что для того, чтобы отдать долг. Колдуэлл салютует мужчине и опрокидывает в себя водку с клюквенным соком. На танцполе жара, и Эйден вклинивается в самую толпу, выискав Барни. Через несколько минут на бока ложатся незнакомые руки, и краем глаза Эйден видит мужчину из бара. Шелковая зеленая рубашка провокационно расстегнута до середины, светлые кожаные штаны словно нарисованы на атлетичных ногах, не оставляя для фантазии никакого простора. Какое-то время они синхронно танцуют, практически не отлипая друг от друга. Но сегодня Эйден хочет не этого — после тяжелой рабочей недели на уме только расслабиться, а не играть в ухаживания. — Уединимся? — шепчет он в ухо своему партнеру по танцу, запуская ладонь в задний карман штанов. — Веди, mon cheri, — довольно отзывается мужчина, густой французский акцент отзывается приятным теплом в низу живота. В уборной половина кабинок уже занята, но это не первый раз, когда Эйдену нужно срочно уединиться, так что он без колебаний толкает дверь с табличкой «Не работает!» и затаскивает за собой мужчину, Хакона. Тот попытался представиться, пока Эйден скользил в толпе, распихивая обывателей, но зачем все эти церемонии, если после секса они разбегутся в разные стороны?.. — Топ или боттом? — деловито уточняет юноша, вытаскивая из кармана пакетик смазки и презерватив. Хакон лишь зачарованно кивает, так что Эйден разворачивает его лицом к стене и быстро спускает кожаные штаны — они хоть и выглядят тугими, легко сползают до колен, и Эйден позволяет себе полюбоваться упругими ягодицами и изгибом спины, прежде чем накапать смазку в ложбинку между. Теплая прозрачная субстанция стекает вниз, явно щекоча и дразня Хакона, потому что мужчина громко захлебывается воздухом и выгибается сильнее, вжимаясь грудью в стену. Подготовка ограничивается парой минут — незнакомец, Хакон, уже растянут и готов, словно специально шел в клуб за этим. Эйден хмыкает себе под нос, обхватывая руками мускулистые бедра, и проскальзывает членом внутрь. Медленное проникновение явно не устраивает Хакона — он резко подается навстречу и стонет, насадившись на всю длину. Что ж, значит, церемонии в сторону. Шлепки и сладкие стоны вперемешку с неразборчивыми возгласами на французском отражаются от потолка и эхом ласкают слух. — Я почти… — бормочет Эйден, но не успевает перенести руку на член Хакона, тот молниеносно опускает руку себе в пах и практически сразу кончает, тесно сжимаясь и дрожа. — Да… Первая мысль в голове — что нужно скорее валить — кабинка востребована в пятницу ночью, и наверняка за хлипкой дверкой уже нетерпеливо ждут своей очереди. Эйден быстро избавляется от презерватива и натягивает джинсы, довольно вздыхая. Он ожидает, что Хакон безмолвно исчезнет из уборной, не прощаясь и не говоря ни слова — но вместо этого мужчина плотоядно ухмыляется, застегивая штаны и поправляя рубашку. — Как ты смотришь на то, чтобы продолжить начатое в более комфортных условиях? Эйден колеблется — но решает, что одна бурная ночь ни к чему никого не обязывает, так? Из клуба они вылетают как на крыльях, Хакон практически сияет энтузиазмом и залезает в такси, не выпуская руку из крепкой хватки. На язык просится шутка о том, что Эйден никуда не собирается бежать, по крайней мере пока. Такси доставляет их к отелю. Колдуэлл хмыкает — ну конечно же. Очередной женатик пошел в отрыв, пока супруги нет рядом. В фойе на них никто не обращает внимания, а лифт сразу же везет в пентхаус без остановок. Вместо кнопок только динамик и магнитный считыватель карт. — Добро пожаловать… в рай, — с заминкой проговаривает Хакон, когда распахиваются двери лифта. Номер больше похож на апартаменты — уютно и обжито, джакузи сразу в главной комнате и даже готов столик к закусками. Хакон почти робко ждет реакцию, все еще держа своего гостя за руку. — Я надеюсь, персонал здесь тщательно убирает, потому что я намерен трахнуть тебя на каждой доступной поверхности, — наконец выдает Эйден, оглядевшись и толкает мужчину на ближайший диван. — Громкое обещание, mon tresor, — Хакон ахает, приземляясь на спину и приглашающе берется расстегивать рубашку.

***

Утром Эйден просыпается от того, что пустой желудок громко и настойчиво бурчит. В воздухе висит запах чего-то вкусного, но прежде чем юноша успевает продрать глаза и выбраться из кровати, матрас рядом проседает и под бок устраивается Хакон с подносом. — Завтрак в постель? А говорят, что романтика мертва, но нет, она карабкается из могилы, — тираду прерывает канапе, которую Хакон бесцеремонно скармливает Эйдену. — Это взятка, mon cheri, чтобы восстановить силы и, быть может, уговорить тебя провести уикенд в номере. Эйден устраивается поудобнее и открывает рот, показывая, что готов принимать подношения.

***

Рабочая неделя пролетает как в тумане — Хакон неизменно поджидает в своем шикарном номере вечерами, готовый на все. Эйден философски воспринимает происходящее, поджидая подвоха — либо в виде жены, либо быстрого и почти безболезненного прощания. Утро пятницы встречает его переполохом в офисе — генеральный директор с коробкой в руках молча покидает этаж. На всех экранах транслируется сообщение, от которого у Эйдена внутри все переворачивается. «В связи с присоединением активов «Хаундфилд Про» к «Маттиас Инк» весь персонал филиала г. Вилледор сокращается, компенсация в размере 6 окладов будет выплачена в течение двух недель. Спасибо за сотрудничество, доступ в офис будет ограничен 18:00 пятницы». Из конференц-зала выходит Софи, непосредственный начальник Эйдена, и не оглядываясь идет к выходу. Коробка с личными вещами уже стоит у лифта, и, подхватив ее, женщина уходит. — Что… происходит? — Нас выкупили, — отзывается один из техников, Карлос. — Великий и могучий Маттиас. — Но все было неплохо, мы закончили квартал без убытков… — Эйден растерянно смотрит в коробку, которую ему сунули в руки. — Отсутствие убытков не равно наличию доходов, — раздается знакомый голос с густым акцентом и из конференц-зала выходит Хакон. На нем элегантный костюм тройка и ноутбук в руках. Эйден крепко стискивает зубы и идет к своему столу собираться. Вещи из ящиков летят в картонку как в тумане, он не слышит ничего кроме гула в ушах. Голос Хакона наконец прорывается через пелену, но смысл слов доходит не сразу. — Я надеюсь, бизнес не повлияет на нашу… «дружбу»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.