ID работы: 12730203

Схамап12 в Бразилии.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

На удивление к утру они уставшими добрались до того места откуда они вышли, можно было бы просто зайти в портал, но было одно но, Тхуй настроен решительно и явно тут повсюду камеры, которые не дадут им так быстро уйти, так что без З-Л можно было максимум прийти в дет дом из-за Тхуя снова, но только там теперь к ним будут относиться по зверски.

— Фуф, ну вот, смотрите, вы пришли к аэропорту, могу ли я уйти, но завбрав с собой еду??? Сказал Вфиф, дав понять что не хочет особо идти с ними. — Прости, не сейчас, и то, есть один нюанс, мы то что Тхуй не даст нам выбраться отсюда просто так. Ответил Гвилус, дав отлично понять что он не уйдёт ближайшее время. — Подождите-ка. Гвилус, помнишь я с говорил что база З-Л была в Испании, так они там правда были? Схамап начал подозревать что-то. — З-Л я видел во сне, ну физически они не могли быть там где мне приснилось! Это получается что это был не сон? Или просто сон когда я их случайно увидел, но мой мозг как то подчеркнул это и показал мне приключения если бы я был у них. Да что происходит в этом мире?! Раздумывал Схамап. — Да, штаб З-Л был в Испании. Ответил ему Гвилус, немного не понимая почему Схамап сомневается. — Аэ. Не важно. Сказал Схамап, немного помявшись. — Пока вы тут переговаривались, я заметил Тхуя, а ещё, присмотритесь в его чемодан. Проговорил Вфиф. И вправда, из чемодана Тхуя торчала карта, с разными пометками, это могло вполне помочь добраться до З-Л, но есть один-один-один вопросик, как же достать эту карту? — И как карту достать? Спросил Схамап, смотря на карту, и пытаясь вглядеться в неё. — Доверьте это мне. Сказал Вфиф. — Но пока что мы должны отдохнуть, так как нам прийдёться потом долго убегать! А ещё дайте сырка. Ответил Вфиф. — Ну ладно. Сказала Фефелка, и подала голодному Вфифу сыр. — Не ешьте слишком много, экономьте, мало ли сколько мы будем добираться до З-Л. Проговорил Гвилус, и начал завязывать пакет. — Вообщем, хочу сказать что этот мир поделён на две стороны, и делит этот мир полоска большой реки. Наверняка штаб находится там, мы достанем карту, посмотрим есть ли в ней что, и если есть, и штаб З-Л находиться там, то мы перейдём то реку, но хочу сказать что люди почему то там пропадают. Рассказал Вфиф. — Ну а в другом случае у меня нет плана. Пожал плечами Вфиф, после того как сказал это.

Наступала ночь, всё это время четвёрка наблюдала за бразильцами из-под пышного дерева, под которым были пышные кусты в которых было вполне себе уютно, и даже тепло, сделав из халатов подобие пикника они наблюдали за тем как Тхуй целовал Срисаэля, и как они даже отходили куда то, а после возращались через час, только более расслабленные, было ясно что они ге-. И тут произошло то, что никто не ожидал, карта сама выпала из чемодана Тхуя! Ветерок немного подул, и карта подкатилась к первому дереву, но это дерево было полностью видно. Бразильцам.

— Ура! Обрадовалась Фефелка. — Не ура, карта ещё видна. Сказал Гвилус. — Но кто то из нас может подбежать и схватить её! Сказал радостно Схамап. — Это буду я. Ответил Вфиф. Собиритесь, мало ли бежать будем. Вфиф побежал до дерева, его бег был уставшим, но он быстро добрался туда, и почти был не замечен, но на него прилетел камень из-за ветра, из-за чего Вфиф немного прокричал. Бразильцы услышали это, и увидели Вфифа. — Чёрт. Сказал Вфиф, и начал бежать. Тройка которая осталась у дерева, выбежала из куста, и побежали к Вфифу, после чего они побежали все вместе со всей силы. К сожалению они уставали, даже мысль о том что педофилы-иностранцы пытаются схватить им, не давала особого ускорения, и из-за того что хотелось уже падать, Схамап начал мыслить, и настолько аккуратно прыгнул на дерево, что достал до первой маленькой ветки, и начал карабкаться выше. Другие заметив это начали повторять всё тоже самое, но только на другие деревья. Через минуту бразильцы были уже под ними, и что то кричали, корча злые морды. Чёрная машина приехала похоже за ними, из неё вышли Тхуй и Срисаэль, они подозвали своих собратьев к себе, и посадили их в свою машину, после чего закидывая четвёрку разными вещами по типу заколок, невидимок, игрушечных камней, и уехали. Они начали говорить, но из-за шелеста листьев и темноты, было не видно чего либо. — Это было близко. — Ага. А что с пакетами. — Я их забрал, кое как. — Ты Гвилус? — Да. — Я вот думаю ещё нельзя слазить с деревьев, можем подойти поближе. — А тут холодно. — Это да. — Перебиритесь ближе к тёплым местам, найдите что-то, ну не знаю, но слезем наверное на утро, так как сейчас и животные ходят. После этого были слышны вои волков, только почему то более искажённые, чем в реальном мире. — Согласен, а ещё карта у меня!!! Так что давайте на утро соберёмся. Послышались согласные выгуки, и шуршанья.

Все кое как да сидели на деревьях, изредка как-то переговариваясь, а ночь становилась то теплее. то холоднее.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.