автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
От лица молодого Григория: "Эх, чтоб вас всех здесь черт побрал, В аду вас примут на ура!"- Так рассуждал студент, Проклиная заодно весь свет. Его зовут Григорий Он не боится хворей, Но злых преподавателей Ненавидит больше никчемных обывателей. А сегодня, как назло Заданий на дом полным полно, Да ещё и проект надо сдать в срок. Только скажите какой в этом толк? Брать интервью у писателя знаменитого, Чтобы послушать советов глумливых? Ну нет уж, спасибо, мне это не надо, Да и где найти этого "работягу"? И из-за этого невезенья Наш герой пошел в увеселительное заведение. Проторчал там часик, два, Может даже полтора. Так сидел он ,но не пил, Даже с дамами связей не заводил. И продолжалось это до тех пор, Пока он не услышал, гром Среди ясного неба. Больше похожим на голос Люцифера Кто-то вдруг сказал из-за стола: "Пфф..., да запросто! Вы думаете я не знаю , Где этот ик.. Мариенгоф обитает? Он ведь живет здесь недалеко. Надо пройти налево, там прямо и всё. Наш студент сидит чуть дыша, Чуть не вылетела из него душа. И пускай он не был уверен в верности адреса Вышеназванного писателя Он тут-же сорвался с мета, Как курица с насеста И побежал, как за копейкой жмот, Ведь интервью не ждёт!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.