ID работы: 12728979

Не твоя девочка

Гет
NC-21
Завершён
9
Anna_Batarina бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На следующий день Диана и Григорий с самого утра были в казино. Олег тоже приехал туда и наблюдал за всем тем, что делала команда Цыганова. В казино был отдельный вип-зал, в котором и было решено принимать гостей с запада. Там переставили столы, расставили стулья. Официанты сервировали места. На кухне кипела работа по приготовлению блюд для почётных гостей. Вагин постоянно ходил за Дианой. Этого не мог не увидеть Константин. Тот подозвал к себе Олега и отвёл его в сторону. — Слыш, Вага, ты чего творишь?! — А что не так, Цыган? — произнес Олег, доставая сигарету из пачки. — Тебе, барану тупому, вчера сказали, что это чужая женщина, что ты около неё трешься?! — А, что ты так за неё волнуешься?! — Да она мне, как сестра! — Но у неё есть родной брат, если ты забыл! — А ты помолчи лучше! — Я молчать не буду, не в том ранге я! — Не в том ранге?! — Константин притянул к себе мужчину и грубо произнёс, — если ещё увижу с Дианой, зубы переломаю! Вагин сделал вид, что все понял, но на самом деле он только симулировал. Он стоял и ждал, когда девушка останется одна. Константин и Григорий поехали встречать иностранных гостей в Шереметьево, а Диана осталась смотреть за рестораном. — Диана, пойдём, поговорим! — произнёс Вагин, хватая девушку за руку. — С чего это я должна с вами идти?! Мужчина затащил девушку в потайную комнату, которая представляла собой спальню. Тот бросил её на кровать и нависл сверху. — Малыш, я всё сделаю аккуратно, ты не строй из себя недотрогу. — Пусти меня! Тебя Гриша убьёт! — А кто сказал, что он узнает? Девушка извивалась под мужчиной, пытаясь выбраться, но мужчина сильно держал ее стальной хваткой. Из глаз давно текли слезы, а руки болели от хватки мужчины. — Отпусти, а то хуже будет! — кричала Диана. — Не отпущу, ты мне еще в клубе понравилась, а Царь, ублюдок такой, не дал мне шанса! — Какого шанса?! — Ты нам обоим понравилась, а он сразу побежал к тебе! — И правильно сделал, я с тобой никогда бы не была! — Ах, вот как ты заговорила! — мужчина дал девушке пощечину, — не была?! Ну сейчас будешь! — Нет, пусти! Девушка укусила мужчину за губы, когда тот пытался поцеловать её. Она слезла с кровати и побежала наружу. Но не успев добежать совсем немного на улицу, ее поймал Вагин. — Куда собралась?! — Помогите! — прокричала девушка, как ее схватил Эдвард и задвинул за себя. — Ах, ты тварь позорная, тебя же предупреждали! — прошипел Эдвард. У Вагина текла кровь из губы, а дыхание было сбито. — Я еще тогда в клубе её первый увидел! — Завали ебало! Тебе трое людей сказали не трогать, а ты, тварь позорная, все равно полез! Эдвард ударил Вагина по лицу, но тот не хотел сдаваться. Он схватил Диану и приставил ей пистолет к голове. — Пусть её мужик увидит это! — Пусти меня! — прокричала Диана, — беременных женщин не убивают! После этой фразы прозвучал выстрел. Это был Григорий, который влетел в казино на крики. Благо американские партнеры этого не увидели. — Царь! — произнес Эдвард. — Диана! — мужчина подбежал к девушке, — это правда? — Да, милый, — произнесла девушка, захлёбываясь слезами, — у нас будет ребенок! Мужчина обнял девушку и поцеловал в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.