ID работы: 12728979

Не твоя девочка

Гет
NC-21
Завершён
9
Anna_Batarina бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Диану очень насторожило поведение Вагина, но она гнала от себя мысли прочь. Она знала, что бандитам свойственно такое поведение. Она видела его у своего брата, да и у Константина она замечала нотки такого поведения с девушками. — Диана, зайди, шеф зовет, — произнес Эдвард, выглядывая из кабинета Григория. — Иду! — Итак, как я понимаю, ты не против закрыть свое казино на целый день для моих переговоров? — Да, не против, я могу тоже поучаствовать, если тебе нужен переводчик! — ответил Вагин. — Зачем? — произнес Григорий, — вот мой переводчик! Вагин снова посмотрел на Диану. Его хищный взгляд оценивал девушку. Она сегодня была необыкновенно хороша. Юбка карандаш черного цвета, черная лайкровая рубашка, замшевые туфли на шпильке, которые подчеркивали и без того красивые ноги. На голове красовался аккуратный пучок, а лицо украшали аккуратный неброский макияж с красной помадой. — Это же твоя секретарша?! Какой из нее переводчик?! — Вага, не нарывайся! — прошипел Эдвард, — она моя сестра и женщина Царя, будут проблемы! — Она твоя женщина?! — Да, моя женщина, а что? — Баба в мужских делах, — Вагин не успел договорить, как Диана его пережила. — Во-первых не баба, а Диана Владимировна! — произнесла Диана, — а во-вторых, я референт Григория Николаевича, а не секретарша! — Ого, а она у тебя огрызается! — с ухмылкой произнес Олег, — люблю таких! — Даже не думай! — прорычал Эдвард. — Помню была одна фифа к клубе, Леди-Ди кличали! Диана сразу помутнела. Она понимала, что речь идет о ней, но виду старалась не подавать. — Ладно, Вага, я тебя понял, я приеду завтра с Дианой, чтобы все было в лучшем виде. — Договорились Царь, тогда до завтра! Вагин ушел, произнося в спину девушки: — Я тебя узнал, Леди-Ди, я все помню, что ты вытворяла в клубе, интересно Царь знает об этом. — Поверьте мне, господин Вагин, знает, но он в отличии от вас, не помнит плохое, а помнит только хорошее. — Ну да, я помню, как ты раздевалась на шесте! Диана села в кресло и почувствовала сильные руки на своих плечах. — Милая, не обращай внимание, он просто баран! — Гриш, я не обращаю! Просто мне обидно! — Не обижайся, тебе не идет! Девушка поцеловала руку мужчины и стала готовить документы для встречи с американцами. Но мысли о Вагине не отпускали ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.