ID работы: 12727702

Цветок среди моего хлама.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Лиз, я уже всё решила. У меня через три часа самолет. - волоча за собой чемодан, бормотала девушка. - Ты уверена что это нужно? - огорченный голос подруги звучал из трубки. - Да. Обучение будет всего год, да и шанс такой один на миллион. Будешь ко мне приезжать? - Еще спрашиваешь! Времени было мало. Страх перед новым миром засел в глубине души, и жалостно пытался выбраться. Разговор с Лизой не давал мне паниковать, а наоборот, зарождал предвкушение. Напоследок решила оглянуть родную квартиру. К сожалению, мама не сможет меня проводить сегодня, вызвали срочно на работу. Кинув взгляд на рамку с фотографией маленькой меня и папы, я сделала глубокий вдох. Щелчок замка. Еще минуты две я не могла отойти от двери, что-то держало меня. Собрав всю волю в кулак, я побежала по пыльным лесенкам подъезда.

Середина августа 1989 года

Куча людей собралось, ли ж бы увидеть настоящую резню, и удовлетвориться. Каждое лицо выражало блат, ведь в основном там присутствовали люди из опасных группировок. Уже все успели с ног до головы оценить телосложение Лизы, и меня. Кто-то даже пытался дотронуться, или позвать прокатиться. Хорошо что Космос оказывался рядом. Сегодня будет бой Фила. Первые бои без правил в его жизни. Перед тем, как покинуть город и свою старую жизнь, я решила в последний раз запечатлеть в своей памяти друзей. Никак не могла собраться с силами, чтобы сказать им об этом. Что-то внутри боролось между собой, и причем, очень кровожадно. И духом перемирия не пахло. Заприметив нас возле большого вертолета, Валера подбежал с «горящими» глазами. - Маша! Я так рад тебя видеть! - парень поднял меня на руки, и стал кружить вокруг своей оси. - Будешь за меня болеть? - Конечно буду! Только береги мозги, а то на всю компанию они у тебя единственного рабочие. Парень рассмеялся, и незамедлительно покинул нашу компанию. Сделав глубокий вздох, я повернулась в сторону подруги, которая злостно о чем то спорила с Космосом. Хотя, в их отношениях это было нормальным явлением. Лиза постоянно о чем то рассказывал, а парень всегда внимательно слушал, и делал вид что, что-то понимает. Маленький смешок вырвался из уст. - Ты че здесь забыла?- брюнет облокотился о мое плечо. - Тебя это так сильно волнует? - не став даже поворачиваться в его сторону, я продолжила наблюдать за Лизой. - Ты же понимаешь что тут тебе не место? - его слова задевали каждую струну моих нервов. - Извините, товарищ Пчёлкин. Но господин Филатов желал видеть меня здесь. - наконец я обернулась, и взглянула в его голубые глаза. - А тебя не должно волновать моё местоположение, гуляй. Цокнув мне в ответ, брюнет одернул свою руку, и направился в самый эпицентр веселья. Достав пачку сигарет «Camel», я закурила впервые за полтора месяца. Длительная задержка в употреблении не заставила себя долго ждать, и голову сразу окутало легкое головокружение. Тело полностью размякло, и вот-вот я рухну на пол, не сумев удержать собственное тело. - Пономарёва, ты чё, давай-ка вставай. - Космос, придержал меня за локоть. - Не курила долго, вот и раскумарило. - Ну ты даешь конечно! Диего смотреть? - Нет. Ты же знаешь, от вида крови я еще сильнее в обморок упаду. - Принял, главное смотри, чтобы всякие отморозки не лезли. Если что кричи! Парень направился в сторону знакомых рэкетиров, попутно махая мне рукой. Сделав еще одну тяжку, я смогла полностью опустошить голову от ненужных мыслей. В последнее время, я чувствовала себя как не в своей тарелке. Ребята постоянно проводили время вместе. Ездили за город, в разные клубы и потасовки. А я как книжный червь, сидела и зубрила нужный материал для университета. Будто сама себя осуждая, я не заметила парня, который стоял возле меня и о чем то спрашивал. - - Алло, Земля вызывает красивую девушку. - Ого, решил с козырей пойти? Блондин, на вид лет 19, пристально всматривался в мои черты лица. Его дыхание было бы слышно за километр, даже при таком шуме. Кожаная куртка объяснила мне цель его обращения: «Очередной недоромантик» - Ты что хотел то? - потушив бычок об кузов аппарата, я выкинула его куда-то в сторону. - Заметил что одна стоишь, мало ли кто начнет лезть. - Ты типо телохранитель? Я могу и сама за себя постоять. - Как хоть тебя зовут, героиня боевиков? - Маша. - А меня Денис, можно просто Киса. - Приятно позна…. Не успев договорить, как вдруг, уши оглушил выстрел. Пульсирующее звучание окутало голову, от чего я закрыла уши и упала на пол. Ничего кроме ультразвука не удавалось услышать. Денис схватил меня за руку, одновременно что-то кричав, но я не могла услышать. Все кто находился в здании рванули к выходу, от чего началась самая настоящая давка. Люди бежали в разные стороны, не понимая что происходит. В криминальное время звуки выстрела были обычным делом, в ситуации, когда ты не знаешь откуда он раздался, каждый думал своё. Уверена что кто-то уже решил что пришли по их души, а кто-то подумал что облава от милиции. Когда разум и слух стали приходить в норму, то я наконец-то смогла нормально оглядеться где я. За рулем сидел тот самый Денис, крепко вцепившись руль. Него лицо было напряженным и слегка испуганным. - Куда мы едем? - я массировала виски. - Скажи куда тебя закинуть. А то ты отключилась от мира на пару минут. - Извини, организм чувствителен к резким звукам. Назвав адрес, я откинула голову на сиденье. Боль слегка отвала в затылок, от чего я опять напряглась. Парень всю дорогу был молчалив, и это было мне на руку. Его лишние вопросы о моей жизни были бы неуместны. Да и мне самой не особо хотелось узнавать о его. - Ну всё, такси прибыло. Денег не надо. - Спасибо, я бы и не предложила. Блондин усмехнулся и я поспешила выйти из машины. Слава богу я додумалась не называть ему точный подъезд. Дождавшись когда он уедет, я направилась в его сторону. Прохладный ночной ветерок развевал пряди волосы. И вроде бы вот, наконец-то этот день закончился, но не тут то было. Табачный дым проник в легкие, а запах знакомого одеколона заставил участиться биение сердца. Пчелкин стоял возле двери, вальяжно покуривая сигарету. - Пожалуйста, только не ты. Давай завтра ты подпортишь мне настроение. Когда я проходила мимо него, он выкинул сигарету и прижал меня к стене. Слегка ударившись затылком о бетонную плиту, боль снова окутала разум. Крепкая мужская хватка захватила область шеи, не давая нормально поступать кислороду. - Ты мразь совсем страх потеряла?! - парень кричал мне в лицо. - Решила Белого подставить и от Мухи заодно избавиться? Я пыталась как можно сильнее сжать его руку, чтобы хоть как-то ослабить хватку. Брюнет откинул меня на землю, зашагав из угла в угол. - Ты совсем умом тронулся?! Мне че заняться нечем? - пытавшись откашляться, прошипела девушка. - Видимо нечем. Твой пистолет, которым застрелили Муху нашли рядом с его телом. А всё вешают на Саню! - Парень не пытался даже сдерживать эмоции. - Какой пистолет? Ты же видел что я стояла вообще в другой стороне! - Слушай, еще раз ты появишься в нашей жизни, я тебя лично этими руками придушу!!! Пчелкин развернулся и направился в сторону беседки. Маленькие крупицы асфальта в перемешку со стеклом впивались в нежную кожу коленей. Уперевшись об асфальт, руки стали трястись. Сердце колотило с бешеной скоростью, а в горле встал ком, не давая слезам пробиться. Неимоверная боль резала тело вдоль и поперек, все сильнее учащая ритм сердца. Было такое ощущение, что вот-вот, и я рухну замертво. Горячие слезы обжигали щёки, медленно стекая на землю. Больше я не могла сдерживаться. Истерика смешивалась со злостью и непониманием. Сложно описать что я чувствовала в тот момент. Но внутри я спрашивала сама себя: «Почему они думают что это сделала я?!» Больше ничего не держало меня в этом городе, никто не держал меня в этом городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.