ID работы: 12727702

Цветок среди моего хлама.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Теплые, нежные объятия окутывали моё тело. Мужские руки вцепились в меня мертвой хваткой, не давая сделать ни единого движения. Нежность, влюбленность и спокойствие. Все это чувствовалось сквозь его крепкое телосложение. Пчёлкин сладко посапывал, уткнувшись носом в мои волосы. Утренние лучи солнца озаряли комнату, давая разглядеть каждый угол. Все те же книги, диван и даже кровать. Значит это было не сном. - Принцесса, вы хотите покинуть мои крепкие объятия?- сонный, хриплый голос застал меня врасплох. - Воды хочу попить. - Неприлично бросать меня после первой ночи. - ехидная улыбка появилась на лице Вити. Дурак. Я спускалась по лестнице, стараясь никого не разбудить. Приглушенный скрип слегка доносился под моими ногами.Но как назло, все друзья сидели в гостиной - Доброе утро! - Космос первым успел заметить меня. - как ночка? - Нормально…- щеки покраснели от воспоминаний вчерашней ночи. - А где жук Пчёлкин? - Фил допивал чай, видимо давно заваренный - Спит еще. - Так вы все таки вместе спали?!- глаза Лизы заблестели от желания узнать все в подробностях. - Нет… мы не.. - Маш, все нормально, мы знаем. - Космос прихлопнул рядом с собой, приглашая присесть рядом. - Но откуда? - я протянула руку, взяв кружку с чаем. - Вас сложно было не услышать.-Космос улыбнулся- Витя давно в тебя влюблен, все уши прожужжал. Пчела грёбаная. Лицо покраснело от стеснения. Еще никогда я не была в такой неловкой ситуации. От одной мысли, что они все слышали мои стоны, я хотела пропасть. Но слова Космоса о том, что Пчёлкин давно скрывал свои чувства, не давали покоя еще больше. Сделав глоток сладкого чая, мой организм подал признаки жизни и слегка взбодрился. На душе сидел маленький котенок, который скребал стенки моей совести перед друзьями. Заметив что я сижу с кислой миной, Валера решил побеседовать со мной по душам. - Маш, ты чего так расстроилась? Из-за того что мы все знаем что ли? - он присел рядышком. - Как то неудобно перед вами.- я опустила глаза в пол, пытаясь найти хоть какое то спокойствие. - Маш,- он приобнял меня за плечи. - я всегда знал что ты хорошая девчонка. Не парься ты из-за ерунды. Тут все свои! Он улыбался совсем по доброму, словно маленький ребенок. Его слова и вправду меня слегка успокоили, давая прийти в чувства. - Спасибо Валер, ты всегда знаешь как успокоить.- я улыбнулась, и направилась в сторону комнаты. - Эй! А я когда? - распирающая от любопытства подруга кричала во все мочи. - Лизок, чуть позже. Со всеми деталями, как ты любишь. - я метнула ей воздушный поцелуй и поднялась по лестнице. Пчёлкин уже сидел одевшись, видимо, дожидался меня. На удивление кровать была застелена, и все признаки «преступления» были убраны. Скорее всего, он не услышал как я зашла, и слегка напугался увидев меня на пороге. - Пономарёва, ты че так пугаешь? - Пошли, ехать пора уже.- его голубая кепка прилетела прямо ему в лицо. Быстренько собрав остальные вещи и мусор после гулянки, мы направились в сторону дома. На улице стояла жара, лишь прохладный ветерок едва спасал. В машине стояла шумиха, которая слегка давила на мозги. По радио крутили какую то зарубежную песню, под которую Космос знатно отрывался, а с ним и все остальные. - Лучик, что с настроением? - Витя был обеспокоен, почему я не веселюсь со всеми. - Все нормально, душно просто. - Можно я украду вас на вечер? - его тактика - наступление. - Хм,- сделав якобы задумчивое лицо, я решала что же ответить. - можно, только не на долго. - Замётано, лучик. - Пчела отбил легкий щелбан по кончику носа. Доехав до беседки, мы все дружно вывалились из автомобиля. - Девочки, у взрослых мальчиков дела. Приносим глубокие извинения, что не довезли вас до дома. - Космос поклонился как настоящий рыцарь. Мы с Лизой пустили легкий смешок от увиденного, но понимающе кивнули. Но тут в нашу компанию приехал маленький сюрприз. - Саша Белов приехал, рубль давай! - мальчик, на вид лет 9 кричал вытянув руку. - Пчёла, гони рубль! - Чего? - Фил с Космосом переглянулись, на лице появилась улыбка и они быстро направились к машине. - Гони, гони рубль! - На за маму, за папу и за бабушку, кушай! - Пчёлкин положил парню в ладонь пару леденцов, и тоже направился к машине. - Гад ты Пчёла! - выругался мальчик в след Вите. - Потеряйся! Со стороны это выглядело дико смешно. Мы с Лизой заливались бурным смехом, не в силах остановиться. Рёв мотора, свистящие по асфальту шины привели в чувства. Их верный спутник и друг - Саша Белов вернулся с армии. Этого события они ждали с нетерпением два года. Видимо, сегодня будет веселый вечер. - Ну что, пойдем к тебе. Жду не дождусь наших сплетен! - Лиза взяла меня под руку, и мы направились в сторону дома. Придя домой, я обнаружила что мамы нету. Странно, обычно она звонит и предупреждает. Внутри появилось какое-то волнение, все таки такие времена, бандиты кругом. До самого вечера мы болтали о всех произошедших ситуациях в жизни, начиная от повседневной и заканчивая личной. Лиза мне рассказывала о том, что сейчас они хотят съехаться с Космосом. Я была рада, чутка контроля ей было необходимо. - Кстати, помнишь Ленку Елисееву? Ну у Сашки Белова подружка. - Ну, - я скорчила лицо от неприязни, Елисеева та еще сучка. - что в этот раз? - Она же с родителями переехала, не знаю куда. - подруга говорила слегка невнятно, потому что жевала печенье и попутно пыталась рассказать о Ленке. - Пчёла как то с Космосом в клубе были в Люберцах, дела какие-то, а там Елисеева с парнем обжимается. - Погоди, они же с Сашей встречаются с 8 класса. Она его вроде с армии должна ждать. - брови сморщились от шока. - И я об этом же. Не дождалась, профурсетка. А паренёк то у нее там какая то шишка, Муха что ли зовут. Это имя звенело в ушах, воспоминания того вечера появились перед глазами. По телу пробежали мурашки, от чего меня слегка передернуло. - Всё нормально? - подруга была обеспокоена моей реакцией. - Это он тогда ко мне лез возле клуба. Лиза даже поперхнулась. Мы решили не заводить тему о Елисеевой при Саше, ведь он по самые уши влюблен в нее. Кто знает что он натворит.

Июнь 1989 г. 19:02

« Девчата, девчули, чёрный лимузин ждет вас у подъезда!» Космос кричал в громкоговоритель, я думаю пол Москвы услышало это. Подпрыгнув с кровати от удивления, мы побежали к выходу. Мы с Лизой слегка волновались, ведь с Беловым мы были не были знакомы, только слышали друг о друге. - А вот и наши девочки! - Космос поцеловал тыльную сторону руки Лизы. Витя курил, оперевшись спиной об машину. Его взгляд был нервным, будто он переживал на счет чего-то. Даже не заметил что мы пришли. Саша не сразу понял, кого они ждали, но когда разглядел, улыбнулся во все 32 зуба. - Пономарёва и Клинских, вот это комбо! - он протянул руку для приветствия. - Привет. - я пожала руку в ответ и отстранилась, Лиза поступила так же. - Что это ты мимо меня проходишь? - Витя оказался за моей спиной, наблюдая всю картину происходящего. - Ты нервно курил и не заметил меня. - Прости, родная. В голове каша. - он почесал затылок. Я его понимала. Он тоже не знал, что сказать Саше о его подружке. Но пока мы решили все дружно хранить эту тайну. Тут уже подоспел Фил, держа в руках пакет с пивом. Увидев нас, он радостно побежал нас обнимать. Наконец-то сев в машину, Космос спросил: - Куда путь держим, судари? - На Воробьёвы горы. - вскрикнул Белов. Звук рычащего мотора и быстрый старт в пункт назначения. Пчёлкин достал пакет с пивом из багажника и направился к парням, которые стояли возле бортика. - Ты скажи, чё делать дальше думаешь? - Космос сделал глоток спиртного. - Да думаю месяца три пошатаюсь, а потом в горный институт. Парни залились смехом. У них никогда не было тяги к учебе. - Я смотрю ты там вообще от жизни отстал. - сказал Кос. - Ты меня поучи сейчас. - Белов все так же ярко улыбался. - Слушай, вот, я тебя спрашиваю. Что сегодня самое главное? - Скажешь «бабки», в лоб получишь сейчас. Мы с Лизой усмехнулись, и тоже сделали глоток пива. - Нет, - Космос достал из кармана пистолет, и направил дуло к лицу Саши. - вот, что сегодня самое главное. - Никогда не наводи оружие на человека. - Саше явно это не понравилось, а мы знатно офигели. - Я сейчас здесь заколачиваю столько, сколько мой папаша в месяц на заводе,- сказал Кос. - Вы «по воровской» что-ли пошли? - «По воровской», да не «по воровской». Саня, вот слушай меня. На Рижском сейчас такие дела творятся, ты что. Пацаны со всего города съезжаются, лохов бомбят, ведут разбор. Мы с Пчёлой там совсем не последние люди, подключайся,- мы с Лизой переглянулись. Даже подозрения о такой жизни не был. - Фила тоже подтянется. - Ты про Фила не говори. Я еще ничего не решил. - Валера тоже не очень одобрял эту «тему». - Нет, ну мы будем самой центровой бригадой! - воскликнул Космос. - Не знаю я никакой бригады! - Белов взбесился не на шутку. - Я знаю что у меня есть друзья, и всё. Саша поставил бутылку на бортик, и направился к дереву. Мы не могли проронить и слова, в голове была каша. - Ты чего замерла? - Витя обхватил меня за талию. - И когда ты мне хотел рассказать о своей криминальной жизни? - я смотрела на него со злостью. - Давай об этом дома, сегодня ты кстати у меня ночуешь. - я решила опровергнуть его слова. - Не оговаривается. Я все сказал. Сейчас мне хотелось выругаться трехэтажным матом, но мое внимание привлек сам виновник этой «пьянки». Саша сидел на дереве, и что-то рассматривал. Его взгляд был наполнен нежностью и влюбленностью. - Че это он на дерево залез? - Лиза обернулась к Космосу. - А там у них с Елисеевой метка, «С+Л». Белов спрыгнул с дерева. - Ладно ребят, мне еще к Лене надо. - он протянул руку, чтобы попрощаться с друзьями. - Сань, ты погоди, ну попозже сходишь. - Фил держал Сашу за плечи, пытаясь остановить. - Кстати, Ленка чето трубку не берет. Не знаете где она? - его глаза бегали по всем присутствующим, дожидаясь ответа. - Саш, тут такое дело… переехали они. - Витя надеется что вопросов больше не будет. - Куда? Почему мне не сказала? - Куда-то в Люберцы. И короче, не надо тебе к ней. - Фил жался на месте. - Почему? - Да шлюха она потому что. В этот момент по лицу Космоса прилетает смачный удар. Они оба падают за бортик и катятся по траве. Саша пытается ударить Холмогорова за эти слова, но вовремя вмешались парни. - Белый, че совсем сдурел? Тут парням пришлось рассказать их тайну. Они боялись ранить чувства Саши, ведь тот жить не мог без Елисеевой. А тут еще армия, 2 года разлуки. Он даже собирался на ней жениться. Выслушав друзей, Саша извинился перед Космосом. Его взгляд явно опустел. Сейчас он не мог поверить в услышанное, и принять тот факт, что любимая не дождалась. Он попросил отвезти его домой. Всю дорогу мы ехали молча, каждый думал о своем. Сейчас все были на взводе. Но кто мог подумать, что взбредет в голову Белову, и во что он ввяжется… - Проходи, располагайся. - Пчёлкин кинул ключи на тумбочку. Я поставила кроссовки в углу, и направилась в след за Витей. Мы оказались на кухне, он заваривал себе чай. - Ты будешь? - Нет, не голодна. - Ты целый день не кушала. Помрешь еще с голоду. Я усмехнулась. Из-за экзаменов я и вправду забыла о еде. Всё время на стрессе и в книжках. - Почему ты мне не говорил? - я сложила руки в крест на крест. - Тебе не надо в это лезть. Не дай бог с тобой что-то случится. - он присел рядом, нежно укутав своими объятиями. - Витя, я не маленький ребенок, я могу за себя постоять. А если с тобой что-то случится? - голос слегка дрожал. А вдруг и вправду что-то случится? - Во-первых, там серьёзные люди. Они не посмотрят на то что ты девочка. Во-вторых, ничего со мной не будет. - он допивал свой чай. - И давно ты рекетирством занимаешься? - я зевнула. Сил не было, хотелось спать. - Лучик, меньше знаешь - крепче спишь. Я и вправду уснула. Вот так, сидя на кухне Вити Пчёлкина, да еще и в его объятиях. Заметив что я уснула, он улыбнулся. Как котёнок, свернулась в клубочек и засопела. Он отнес меня на кровать и накрыл одеялом. Сквозь сон я чувствовала его прикосновения и нежный поцелуй в лоб. Никогда не могла подумать, что Пчёлкин будет так любить и оберегать меня. Именно сейчас я поняла, что он тот самый. Тот, за которого я готова пожертвовать собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.