ID работы: 12727702

Цветок среди моего хлама.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Июньский ветер окутывал мои щёки, приподнимая пряди волос куда-то ввысь. Погода в июне была жарче обычного. Термометр показывал +29 градусов, от чего голова слегка кружилась. От мамы мне передалась сильная чувствительность к погоде, что часто меня напрягало. Зимой я сильно замерзала, а летом наоборот, умирала от жары даже в +20. Всё то же место, та же беседка, и всё те же люди. Валера с кем-то болтал по телефону, Космос укладывал вещи в багажник автомобиля, а Пчёлкин как всегда выкуривал очередную сигарету. Сегодня мы решили съездить на речку, чтобы хоть как-то снять жар. - Маша, - родной голос подруги привлек мое внимание, - ты вечером что делать будешь? - Хотела готовится к вступительным экзаменам. - врала, даже не краснела. - А что? - Мы хотели после речки съездить за город, ты с нами? - Лиза смотрела на меня чуть ли не умоляя согласиться. - Ну… я не знаю…- голова не могла придумать ни одной отговорки. - Конечно поедет, куда денется. - затычка Пчёлкин решил вставить свои 5 копеек. После того случая на рынке я старалась избегать его. Я не знала, могу ли я доверять его словам. Его репутация «главного бабника района» была жирной меткой, которая не давала сдвинуться с дружеских отношений. Да и я не была уверена в своих чувствах. - Ну все, садитесь.- Космос прыгнул за руль, и ловким движением завел мотор машины. Как назло, Витя сел рядом со мной. Устроившись поудобнее возле окна, я стала наблюдать за цветущими улицами Москвы. Летом они были особенно прекрасными. Зеленые деревья напоминали мне детство, когда я проводила все свои каникулы у бабушки в деревне. Цветы, которые уже вовсю красовались на аллеях города, напоминали мне маму, которая всегда заставляла мой подоконник всякими растениями. Эти воспоминания согревали душу, навеяв кучу ностальгии по детству. - Ты чего задумалась? - я чувствовала как он шепчет возле моего уха. - Да так, воспоминания из детства. - на лице появилась маленькая улыбка. - Ого, ты умеешь улыбаться, удивляешь. - в эту же секунду он получил хороший удар по плечу. - Да я шучу. Витя все так же проявлял ко мне много внимания, даже больше, чем обычно. За целый месяц он даже никого не трахнул, что было шоком для всех. - Ну всё, приехали. - заглушив машину, Космос вылез из машины. - Так быстро? - и ведь действительно, 20 минут езды пролетели незаметно. - А ты больше в окно смотри. - достав сумку с вещами, сказал Пчёлкин. Я лишь закатила глаза, и направилась в сторону подруги. Ее отношения с Космосом очень хорошо складывались, от чего она всегда светилась от счастья. Я была рада, что она наконец-то обрела полное счастье. - Пойдем, надо переодеться. - схватив за запястье, Лиза повела меня за деревья. - Я не буду купаться. - на самом деле я стеснялась быть полуобнаженной среди парней. - Дура? Такая жара, быстрой снимай! Или я сама тебя раздену! - слова звучали убедительно, пришлось одеть купальник. Ну конечно, куда же без поедающего взгляда Вити Пчёлкина. Стоило мне появится в купальнике у него на глазах, как он сразу стал оглядывать меня с ног до головы. От этого мне хотелось одеться обратно. Лиза уже вовсю плескалась со своим парнем, а Валера решил переплыть на другой берег. Лишь я не решалась зайти в воду. Видимо для Пчёлкина это стало возможностью опять пристать ко мне. - Пономарёва, небось ты воды боишься? - он вылез из воды и направился в мою сторону. - Есть такое, а ты чего вылез? Я оказалась в крепкой хватке парня, который тащил меня прямиком в воду. Кричать было бесполезно, его это лишь еще больше заводило. Когда я уже по пояс была в воде, он отпустил меня. Вода была слегка холодной, от чего тело покрылось мурашками. - Поплывешь? - Я не умею. - плюхала руками по воде, как маленькая. - Я тебя научу. - плохая затея была. Сама того не поняв, я по голову оказалась в воде. О том что я не умею плавать, было правдой. Я стала барахтаться, лишь бы выплыть обратно. Страх сковал тело, а разумом овладела паника. Пчёлкин вытащил меня за руку, видимо тоже перепугался что я тут щас коньки отброшу. - Я думал ты шутишь. - он крепко держал меня за руку, чтобы я не пошла на дно. - Дурак?! А если бы я утонула?! Безмозглый. - ярости не было предела. А Витю это видимо все заводило. Ему всегда нравилось когда я психую. Именно в приступах агрессии я выливала все свои эмоции, которые обычно стараюсь не показывать. Он притянул меня к себе. Расстояние до его лица было максимально маленьким, я чувствовала как бьется его сердце. Глаза блестели огоньком, желая сотворить какую нибудь пакость. - Пономарёва, ты своими криками меня еще больше заводишь. - шептал прямо в мои губы. Дразнил меня, засранец. Его рука плавно спускалась на мои бёдра, а другая придерживала талию. Чёртовы гормоны просили прямо сейчас наброситься на него. Низ живота стонал, словно дикий зверь, который хочет напасть на свою добычу. Подушечками пальцев я водила по его шее, заставляя его эмоции кипеть еще больше. Его рука сжала мои бедра с такой силой, что лишь легкий стон пронесся между нами. Благо Космос с Лизой были заняты своими делами, а Валера заигрывал с девочками на том берегу. - Ты же хочешь меня. - слова ласкали мое ухо, от чего гормоны шалили еще больше. Я словно разучилась говорить. Эти ощущения были настолько приятными, что я не могла сконцентрироваться на его словах. Теперь мы играем по моим правилам. Я нежно поцеловала его. Но его это не устроило, по этому его губы стали властвовать над моими. Страсть, азарт и страх что нас могут заметить друзья добавлял адреналина в кровь. Он прикусывал мою губу от переизбытка чувств, нежно касался моего языка. Лишь спустя пару минут мы смогли отстраниться друг от друга. По его глазам было видно, что этого ему мало. Мое лицо метнуло ему ухмылку, и я поплыла на берег. - Сучка. - сказал мне в след все с той же довольной улыбкой.

***

Время было около восьми вечера. Палящее солнце сменилось розовым закатом. Было уже не так жарко, даже голова перестала кружиться. Я сидела на берегу, наблюдала как парни барахтаются в воде. Как маленькие дети, вот ей богу. - Подруга, ничего не хочешь рассказать. - Лиза присела рядом. Я метнула лишь непонимающий взгляд. - Я же вижу химию между вами. - я усмехнулась. - Да я серьезно! - Я сама не понимаю что между нами. Он же бабник, какая из нас пара. - на секунду я даже огорчилась, ведь осознавала всю суть ситуации. - Маш, ты же сама видишь как он ведет себя рядом с тобой. Он никого к себе не подпускает, только тебя. - подруга обнимала меня за плечи. Вот знаете, по этому Лиза моя лучшая подруга. Он всегда могла понять меня, даже не зная ситуации. Она чувствовала когда мне грустно или весело, когда у меня проблемы или наоборот, какие то новости. Она всегда защищала меня и была рядом в самые трудные моменты. Мы всегда были бок обок. Это и роднило нас. - Я понимаю, но себя я не могу понять. Посмотрим что будет дальше. - она лишь в ответ еще сильнее меня обняла.

***

Громкая музыка, танцующие на столе Космос и Валера, куча алкоголя. Именно так сейчас стали проходить мои каникулы . Я всегда считала что они слишком высокого мнения о себе, по этому и недолюбливала. Но сейчас, когда я знакома с ними очень близко, я понимаю какие это друзья. Валера всегда давала хорошие советы и слушал мои бредовые рассказы, а вот Космос мог разогнать мою грусть за пару секунд. Они были не просто друзьями, они были братьями. - Маш, будешь что нибудь. - Нет, я пока пью еще. - в руке крутилась бутылка пива. Впервые я была на даче у Царёвых. Их интерьер привлекал мое внимание. Куча старинных картин, ваз и книг, явно были привезены из за границы. Градус слегка ударил в голову. Я отстранилась от подруги и решила прогуляться по зданию. Поставив банку пива на стол, я направилась на второй этаж. - Пономарёва, ты куда? - Космос обеспокоился моим желанием уйти. - Все хорошо, я подышу воздухом. - он улыбнулся и одобрительно кивнул. Лестница была полностью из дерева, которое было покрыто лаком. При том, что она была необычной формы. Я проводила по ней каждым пальчиком, пытаясь полностью проникнуться в эту атмосферу. Второй этаж встретил меня комнатой, которая сразу привлекла мое внимание. Сама комната была небольшой. В углу стояла кровать, а по середине был балкон, выходящий прямо на дорогу. Кожаный диван стоял возле огромного шкафа с книгами. Достоевский, Гоголь, Пушкин - были частыми гостями этих полок. - Ты чего ушла? - Пчёлкин зашел слишком тихо, напугав меня. - Просто осматриваю интерьер. Красиво, правда? - я повернулась к нему лицом. - Да. - его забавляло мое внимание на казалось бы, обычных вещах. Он подошел ближе, схватив за запястье. Глаза стали бегать из угла в угол, не понимая что происходит. Он повалил меня на кровать, и навис надо мной, словно стервятник над жертвой. Горячее дыхание обжигало кожу шеи. Пчёлкин водил кончиком носа по моим ключицам, вдыхая аромат вишневых духов. - Хватит играть со мной. Ты же понимаешь чем это кончится. - его колено раздвинуло мои ноги. - А что, не нравится когда издеваются? - я примкнула прямо к его губам, но не касалась. - Пономарёва, с огнем играешь. Я же могу трахнуть тебя прямо тут. - Так чего же ты ждешь? - я сама не понимала что несу. Эти слова были красной тряпкой для Вити. Он впился в мою шею, оставляя на ней красные следы. Холодные руки проникли под мою кофту, блуждая как на своей территории. Доза алкоголя ударила в голову, от чего я даже не пыталась сопротивляться. Ловкость моих рук помогла скинуть его на кровать. - Теперь моя очередь быть сверху. И я с жадностью вцепилась в его губы. Одежда летела в разные стороны. Было абсолютно плевать если нас застукают. - Скажи мне. - хрипло выдыхает он в мои губы. В этот момент мое сердце ёкнуло. Я поняла что влюбилась, и это было не от алкоголя. Именно сейчас я хотела быть с ним, чувствовать его запах, его присутствие, его касания. - Я люблю тебя, Виктор Пчёлкин. - эти слова были ядом для его ушей. Нижнее белье валялось где-то на полу, а луна освещала мое голое тело. Пчёлкин горел от желания, но не мог сделать и шага. Его глаза пылали любовью и нежностью. Он смотрел на меня по особенному. Он не хотел чтобы я была его очередной игрушкой на ночь, он хотел чтобы я была с ним всегда. - Ты уверена? - я одобрительно кивнула. Он вошел в меня с аккуратностью, но даже этого хватило, чтобы из меня донесся едва слышимый стон. Он двигался медленно, давая мне привыкнуть к этому. Пчёлкин был у меня первым. Я была в нем уверена на сто процентов. Поэтому мне было не больно, а наоборот,приятно. Он стал ускорять темп, от удовольствия я закатывала глаза и вжималась руками в одеяло. Поцелуями он обжигал каждую частичку моего тела. Гормоны скакали, дыхание стало частым, а удовольствие перерастало в дикую страсть. От Вити шел сильный жар, давая понять что он чувствует тоже самое. Глаза пылали, его руки сжимали мои запястья, оставляя на них следы. Я извивалась под ним, словно змея. Закончив дело, он лег рядом. Дыхание было тяжёлым, будто стометровку пробежали. Возбуждение постепенно отступало, давая прийти в состояние. - Ты правда меня любишь? - он заглянул в мои глаза. - Правда. - я притянула его ближе, и оставила влажный поцелуй на губах. Я отправилась на поиски своей одежды. Даже со спины я чувствовала острый взгляд Вити. Наконец одевшись, я легла рядом. Сил уже не было, сон все больше и больше окутывал разум. Крепкие, мужские руки скрепили меня в объятия. Пчёлкин поцеловал меня в лоб, и уткнулся носом в волосы. - Пономарёва, ты прекрасна. Но я уже сладко посапывала на его плече. Пчёлкин с улыбкой смотрел на меня, тоже засыпая. Так и начались наши отношения. Никто не знал, что получится от этого союза. Слились воедино две противоположности - девочка пай и местный хулиган.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.