ID работы: 12727274

Почему именно я?

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Вальпургиев бал.»

Настройки текста
Примечания:
Сделав пару шагов из портала, Римуру изучающим взглядом окинул зал. Он не выглядел так, как во время банкета. Того большого круглого стола и стульев вокруг него уже не было. В одной части зала стояли двое диванов, во второй стоял вытянутый стол на котором были закуски и немного выпивки, в третий части место где можно было станцевать вальс, а на всём этом фоне играла классическая для этого мира музыка и в какие-то моменты она ускорялась. Рейн куда-то отошла. И только после, Римуру заметил присутствующих, а именно Гая и Рамирис. Первородный сидел на диване облокотившись на его гредушку. А Рамирис летала вокруг Кримсона и о чём-то с ним разговаривала. И в место того, что бы поздороваться, он бросил на слизь не пристойный взгляд. От которого Римуру вздрогнул, и приподнял руки перед собой. Но всё же он не стал мяться на месте и через минуту другую подошёл к дивану, на котором сидел Гай, а после сел на вторую половину, подальше от первородного. –О! Римуру и сто лет не прошло! — отвлекла Римуру от ощущения пристального взгляда, Рамирис. –Ех-ех. — в ответ Темпест нервно хихикнул и придерживал юбку-шорты руками. –Эа. Что-то ты нервный какой-то. О! У тебя новый наряд, тебе очень идёт! — подметила фея. Со временем подтянулись и другие князья, но за всё то время Гай не выронил ни одного слова в сторону Римуру. Не то, что его это напрягало, но пару мыслей поглащали разум слизи. И кстати то, что все пришли удивило Гая, ведь тот не расчитывал на явления всех участников октограммы. Бал в самом разгаре, а Римуру всё продолжает нервничать, на счёт короткой (P.s. я буду называть это просто юбкой, а то не всегда будет подходить для построения предложения) юбки и продолжал сидеть на диванчике, пока Леон, Люминас, Дагрюэль и Гай стоят у стола с алкоголем и о чём-то разговаривают, а Милим, Рамирис и Дино находились на соседнем диване и тоже были увлечены разговором. «А всё-таки не стоило мне сюда приходить, лишь навалил дел на Диабло и остальных " — уже более менее расслабившись слизь облокотился на гредушку, подперев лицо и наблюдая за всеми. Но долго скучать Римуру не пришлось, к нему подошёл Кримсон с просьбой с ним станцевать. –А? Со мной? — уточнил слизь. Так как сам прогрузился в мысли и не сразу понял предложения Гая. –А ты видешь здесь когда-нибудь другого? — растворяясь в ехидной улыбке, вопросом на вопрос продолжил Гай. Окинув взором ближнее растояние Римуру пробубнил себе под нос: «Никого». –Ну так станцуешь со мной? — повторился демон. –Да, но почему именно я? — ведь Гай мог выбрать того же Леона, Люминас да даже Милим, но выбор пал именно на Темпеста. –Всё тебе нужно пояснять. — наигрывая разочарованность выдавил из себя первородный. -Леон и Люминас мне отказали ну, а с остальными мне неинтересно. –То есть я вхожу в число интересных? — пытаясь подшучивать в ответ ухмыльнулся Римуру. –Угу. — довольно угукнув, Гай взял за руку Римуру и вытянул его на часть зала где можно было станцевать и посторонние предметы не помешают. –Ты хоть танцевать умеешь? — Гай решил удостовериться, что бы не опозорить своего партнëра по танцу. –Вальс? Не совсем. — слизи стало немного стыдно за неумение. –Всему тебя нужно учить. — недовольно вздохнул Кримсон. Вес и рост Римуру позволяли Гаю поставить его себе на носочки туфель. Правой рукой первородный подхватил Темпеста за стройную талию, а левой вытянул свою и руку слизи в сторону. А дальше Римуру догадался, что свободную руку нужно положить демону на плечо. И таким образом они закружились в танце. И чуть ли не сразу же к ним подключились Люминас с Дагрюэлем и Милим с Рамирис.

***

Вальпургиев бал подходил к концу. Уже все князья разошлись и остались лишь Гай и Римуру. Слизь уже было дело собирался уходить, но его придержал демон. –Подожди, слизëнок. — сказал вслед уходящему Римуру. –Сли. Слизëнок? — прошептал себе под нос, удивлённый Темпест. –Будь добр, воротись обратно. –Хорошо, но зачем? — уже дойдя до демона поинтересовался Римуру. –Хотел с тобой поговорить наедине. –Именно сейчас? –Ага. — уже немного раздражаясь, однозначно ответил Гай, после чего прихлопнул ладонью по своему колену, намекая мол «Садись ». Слизи ничего не оставалось, кроме как повиноваться демону. Он сел на колено и тут же залился краской. Римуру не знал от чего смущается больше, от того что в юбке или от того, что сидит на колене Кримсона. А вот первородного это ни чуточки не смутило. Его рука придерживала бедро Римуру и готова была пробраться под юбку если бы не лажа с шортами. –Так о чем вы хотели поговорить? — поспешил узнать слизь, лишь бы быстрее слезть с колен. –Насколько быстро ты набрал свою силу? - не спеша интересовался демон. –Если округлить то года... За три. — задумавшись Римуру ответил первородному. –Вон оно как. Возвыситься до такого титула, так ещё за такой срок. Весьма впечатляет. –На этом всё? — слизь надеялся на положительный ответ. –Ага, можешь идти. — не смотря на позволение Гай лишь сильнее вцепился ладонью в бедро Темпеста. –Прошу, отпустите, мне нужно идти. — стараясь не поддаться смущению, проговарил слизь. –Ладно, ладно. — убрав руку с бедра, Гай позволил Римуру уйти. –Спасибо. — саркастичная благодарность слетела с уст Римуру. Дойдя до своего портала, Темпест приостановился и помохал на прощанье демону, а после скрылся во вратах. Означал ли этот жест, что-то или нет не понятно, но для Гая это выглядело знак взаимности, но вот какой пока, что неизвестно. Известно лишь то, что у первородного на него планы и срывать их он не собирается.

***

Войдя в свой кабинет, врата взади Римуру пропали, а сам он упал в бессилии на диван. В кабинете никого не было. Это даже обрадовало Темпеста, ведь никто не начнёт донимать с вопросами. Со всем своим желания заснуть, у слизи это не выходило. Он перекручивал всё происходящее на бале в своей голове, как пластинку. Пристальный взгляд, вальс и нежелание со стороны демона отпускать юного правителя леса. Всё заставляло вдуматься в свои действия. "Почему именно я? - только этот вопрос был важен для Римуру в ближайшие два часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.