ID работы: 12727274

Почему именно я?

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава | «Подготовка к Вальпургиеву Балу.»

Настройки текста
Примечания:
Глава | После последней намеченной Вальпургиевой ночи прошло около недели. И вроде бы зачем ещё собирать банкет спустя такое короткое время, ведь конфликт между Римуру и Клейманом решён, новое название придумано, земли распределены и других проблем или вопрос больше не было. Но оказывается всё же есть. А именно проблема в Римуру, который не хило так заинтересовал Гая своей силой и способностями. Совершенно внезапно и неожиданно первородный пригласил всех на Вальпургиев бал , что намечался через две ночи. Сам бал проводился достаточно редко, поэтому приглашение многих князей удивило, но и одновременно вызвало у них отрицательные эмоции. У всех были свои дела и никто не собирался их срывать. А тем временем Федерация Джуры Темпест увеличивала свою территорию, а сам Римуру не собирался на этот бал , так как был занят важными делами ,а именно контрактами и договорами между другими королевствами да и внутренними проблемами тоже.

***

Был достаточно жаркий денёк, но от палящего солнца спасал не сильный, но прохладный и освежающий ветерок . Магвери работали, дети постарше сидели на уроках, а те кто помладше резвились на улицах Федерации и наблюдали за рабочими, которые возводили новые постройки. В это время Римуру вместе с Диабло возвращались в офис, что бы подвести итоги последних дней и заполнить бумаги. Работа очень нудная и мало интересная, но вдвоём с ней справится гораздо легче. В принципе для чего Римуру и взял с собой Диабло. По пути Темпест отвечал взаимностью на пожелания хорошего дня и примечания хорошей погоды. –Великий Римуру, так зачем конкретно вы меня позвали? - задался вопрос Диабло. Он всегда готов помочь слизи, но любопытство никто не отменял. –Мне нужна твоя помощь в заполнении документов. - Римуру перевёл взгляд на демона, что шёл слева него. А после закинул руки за затылок В ответ первородный угукнул и ускорил шаг, что бы быстрее дойти до здания и открыть перед Темпестом дверь. А сам офис уже был в трое шагов от них . Запустив слизь в здание, Диабло пошёл вслед за ним, пока оба не дошли до кабинета. Римуру прошёл ко своему столу, а первородный решил проверить не было ли каких-нибудь писем для великого, и он не прогадал . В ящичке лежало приглашение на Вальпургиев бал. –Великий Римуру, вам тут приглашение. - уже ложа письмо на стол сказал Диабло. –Вальпургиев.. Бал? Разве не проводится Вальпургиев банкет? - слизь подумал то, что в приглашении опечатка или, что-то на подобе того, а может вообще кто-то решил подшутить . Ответ:Вальпургиев бал проводится для сближения князей тьмы,а так же это своего рода вечеринка в кругу персон того же титула,что и вы. "Аэ.. То есть бал будет проведён только между князьями тьмы и без сопровождающих, я ведь верно понял? " Да. "О как.. " - Римуру бы продолжил мысленные рассуждения, если бы из них его не вывел Диабло. –Он проводится очень редко и у него никогда не было конкретной причины, в принципе из-за.. - речь Диабло сбивает стук о стекло. Это была Рамирис, которая в попыхах спешила поделиться с Римуру новостью, из-за чего не заметила стекло. "Рамирис,а она то зачем пришла? " –Диабло, будь добр, впусти княжну. –Да Великий. - Диабло открыл окно и небрежно взял её за шиворот, а после положил на стол, за которым сидел Римуру. На какое-то время в кабинете повисла тишина и лишь только потикивание настенных часов его нарушало. Рамирис наконец пришла в себя и подскочила в воздух, а крылья не давали ей упасть обратно. –Слышал весть?! - восторженно спросила Фея. Её глаза были полны интузиазма рассказать всё про этот бал, так как была уверена то, что Темпест не знает. –Ты про Вальпургиев бал? - уже догадываясь о чем пойдёт речь, уточнил слизь. –Ага! Ты ведь явишься на него? - Из-за того, что бал проводился очень редко, а именно раз в четыри или даже пять столетий, княжна надеялась на положительный ответ. Хотя Темпест и не знал насколько редко он проводится. –А явка обязательна? - вопросом на вопрос решил продолжить слизь. –Ну-у, нет.. Подожди! Ты, что не хочешь придти на бал? - замямвлишь, переспросила Рамирис. –У меня много дел, которые за пару дней не решить. - слизь огорченно вздохнул, он ещё не знал стоит ли идти или нет. –Дурак! Его проводят раз в несколько столетий и реже, и ты хочешь отказаться от такого события?! –Великий Римуру, если вы и правда хотите отправиться на этот бал, то можете положиться на меня. Я займусь всеми вашими делами. - тут уже в диалог подключился Диабло. Он готов взять на себя двойную работу, лишь бы его господин был доволен. –Ну вот и славненько! - восторженно объявила княжна. –Диабло, ты уверен, что со всем справишься? - Римуру было жалко скидывать все его обязанности на демона. –Да, хозяин, вы можете положиться на меня. –Вот и отлично. - подлетев к открытому окну, фея добавило : «Увидимся на бале, Римуру! » , а после вылетела из окна и направилась в неизвестном направлении. –Если это бал.. То туда же нужен какой-нибудь костюм? Так ведь? - вслух спросил сам у себя слизь. –Вы сказали костюм? - переспросила Шуна выглядывающая из дверного проёма. –Шуна! Ты как раз вовремя, сможешь пожалуйста сшить мне какой-нибудь костюм? - пусть Римуру немного и опешал от неожиданного появления маглюдки, но не растерялся. И позже рассказал для чего ему нужен нарядный или даже можно выразиться маскарадный костюм.

***

Прошло два дня, на улице только вечерело. За всё то время, Римуру не стал перегружать Диабло и распределил дела ещё между Бенимару и Соуэйем. Настал тот истинный момент когда Темпест направлялся на примерку костюма от Шуны. Он ей полностью доверял, поэтому во время процесса не контролировал её. И вот уже Римуру вошёл в ткальню Шуны и заметил на маникене заветный костюм. –Ох, Великий, я как раз только закончила, желаете примерить? - с ласковой улыбкой поинтересовалась Шуна. Её голос звучал спокойно и невозмутимо. –Агась! - с однозначным ответом, Римуру зашёл в раздевалку. Шуна подала ему костюм и ждала когда тот его оденет. На маникене костюм выглядел не так открыто, как так когда Темпест одел его на себя. Пиджак был на пять - шесть сантиметров выше пояса, с длинными рукавами. Рубашка еле, как прикрывала пупок и держалась на шее правителя леса при помощи вшитой резинки. Юбка-шорты закрывали бёдра на одну третью считая от промежности до колен (P.s. если не понятно описал, то юбка-шорты были короткие). Так же их украшал ремешок с позолоченной ожурной бляшкой. Ну а на ногах были чёрные чулки и классические туфли. Весь костюм имел черно-золотую политру. Римуру вышел из примерочной уже готовясь похвалить Шуну. Но она его опередила. –Великий Римуру, этот костюм прекрасно на вас смотрится! -Шуна гордилась проделанной работай и надеялась то, что и сам Темпест по достоинству её оценет. –А, спасибо.. Ты очень хорошо постаралась! - стараясь скрыть смущении отвечал Темпест. –Что-то не так? - А всё же от Шуны всё так просто не скрыть. –Нет нет! Всё хорошо. - он не хотел обижать или, как-то надавливать на неё, так как знал то что она старалась. "Я сам виноват , то что не проконтролировал её. " - ворчал сам на себя Римуру. А время всё близилось к тому, что за Темпестом скоро явятся. Он отправился в офис в кабинете, которого его уже ждали Шион и Диабло. Как верные секретари они должны были проводить своего господина. Когда Римуру уже вошёл к ним, с их уст сразу стали слетать комплементы по поводу нового костюма и как он идеально сидит на их Господине. Попросив их закончить льстить ему, слизь обратил внимание на врата, которые возгружались из портала в полу. Из них вышла Рейн и попросила Римуру, что бы тот прошёл с ней. Слизь не разтерявшись пошёл вслед за горничной Гая и на прощанье помохал рукой Шион и Диабло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.