ID работы: 12725875

○°•{Садист и его маленький мазохист}•°○

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Парень, лет двадцати трёх, проснулся в комнате, которая была в чёрно-фиолетовых тонах. Он нехотя открыл глаза и пытался понять хоть что-то. Осмотревшись, он понял. Это не его комната. Лежал шатен на большой кровати из чёрного дуба с одеялом лавандового цвета и белыми подушками. Возле кровати стояли стол и тумба, были они тоже из чёрного дуба. Справа от кровати было большое панорамное окно, вид из которого был даже лучше нежели в кабинете Калеба и даже самого Войда, что довольно-таки сильно его удивило. Над дверью, которая была напротив кровати, висели часы, на них было 7:28… Увидев время, он резко проснулся от понимания того, что:       — Через час же у меня начинается моя смена! Шатен совсем забыл о том, что это совсем не его квартира. Хотя по тонах он легко понял, кому она принадлежит. Он встал и заметил стул, который был возле стола, а на нём запасную одежду и записку, в которой было написано красивым и до боли знакомым почерком: –––––––––––––––––––––––––––––––– Что ж… Если ты это читаешь, значит, ты уже проснулся. В общем, на стуле лежит одежда, когда оденешься, то спускайся на первый этаж. Буду тебя ждать там.

С любовью Войд

–––––––––––––––––––––––––––––––––       — «М-м… Войд? Стоп…» Шатен только сейчас заметил, что он был в одних боксёрах.       — «Какого ху..~ Кхм… Так, ладно. Надо успокоиться и одеться…» Он быстро надел футболку и шорты, которые лежали на стуле, после чего вышел с комнаты. У Калеба сильно болела голова, от чего, когда он спускался на ,,первый,, этаж, у него потемнело в глазах, и тот упал. Ну как упал, его поймали сильные холодные руки.       — Мистер Калеб, как вы? Этот голос, он… такой знакомый. Когда парень открыл глаза, чтобы посмотреть кто его ,,спаситель,, увидел чёрно-фиолетовую фигуру. Когда понял, кто это, сильно покраснел и попытался вырваться с хватки инспектора, чтобы встать на ноги, но чуть ли не упал, ухватившись за поручень лестницы.       — М-м… Калеб, все нормально..? Шатен не мог сказать что-либо, ему было очень стыдно. Войд заметил это и подошёл ближе, посмотрев в карие глаза. Калебу стало не по себе от этого и дрожащим голосом проговорил:       — Д-да, все нормально… В-вой- Не успел он договорить, как его затянули в сладкий поцелуй. Он немного испугался такого резкого события и хотел уже оттолкнуть его, но тело уже его не слушало и поддалось ласкам старшего. Брюнет нежно взял того на руки и понёс в комнату. Когда предательский воздух закончился, они отстранились друг от друга. В этот момент Калеб заметил, что он лежит на кровати, а над ним навис Войд. Эта картина заставила его вспомнить детство, от чего он не на шутку испугался. Отвернув лицо, он начал тихо плакать, что заметил и Войд. Он понял в чём проблема и обнял Калеба, шепча на ухо:       — Прости..~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.