ID работы: 12725875

○°•{Садист и его маленький мазохист}•°○

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Парень, лет тридцати пяти, сидел в кресле возле стола, заваленного документами, и разбирал их. Кабинет его был в чёрно-фиолетовых оттенках. Там всегда было довольно-таки темно, не смотря на большое панорамное окно.*       — Ура-а..~ *Простонал парень, падая на спинку кресла и положив на стол документы.*       — Наконец-то с этим покончено… Интересно, сколько сейчас времени? *Он посмотрел на часы, которые висели возле выхода. На них было 23:47.*       — Уф… Поздновато как-то уже, что ж… ладно, пойду, наверное, собираться. Заодно загляну к Калебу, если что подвезу. На улице уже холодно и темно, так ещё и комендантский час скоро… *Он по-быстрому собрал вещи в сумку, одел всем нам маску, которую он снял на время. Надел своё чёрное пальто, сложил бумаги на столе и вышел из своего кабинета, направившись к кабинету главного секретаря.* *Калеб, как всегда, сидел и разбирал бумаги. Время уже было позднее, но ему было всё равно. Он не любит оставлять не законченную работу. Но тело его подводило, и глаза начинали слипаться. Он хотел уже спать, пытаясь, конечно, перебороть это состояние, но этот мир точно был не его стороне. И он уснул.* –––––––––––––––––––––– *Инспектор зашёл в кабинет Калеба и увидел такую картину: секретарь уснул за работой. С одной стороны, уже не впервой, с другой — это начинает уже раздражать. Нельзя же так ненавидеть себя, нужно хоть иногда отдыхать. Он вздохнул и тихо подошёл к нему, чтобы вдруг не разбудить. Парень встал возле стола, смотря на него.*       — Милый..~ *Войд задумался о чём-то, а затем понял то, что он только что сказал, и залился краской.*       — «Так… Войд. Успокойся и подумай лучше, как его в машину затащить. Будить то его не хочется, но наверно всё же придётся…» *Он вздохнул, пытаясь скрыть румянец. Он хоть и был в маске, но его покрасневшее лицо всё же было видно.*       — Мистер Калеб, проснитесь, пожалуйста..~       — М-м… Пап, ещё 5 минут~       — Калеб блин, вставай, домой пора!       — А… что? Ой. инспектор, п-простите, я уснул немного..~       — Ничего. Только уже поздно, пора по домам. Так ещё и комендантский час скоро.       — Я-я наверно останусь тут на ночь, всё же надо закончить с работой…       — Ну уж нет, главный секретарь. Работа работой, а сон по расписанию. Ты и так едва на ногах держишься!       — «Он… он волнуется за меня? Вау… впервые такое вижу, даже… приятно как-то…»       — Ладно, я понял вас~       — Вот и хорошо… И, пожалуйста, Калеб, давай на ты?       — Да, конечно, простите… то есть прости~ *Войд помог Калебу собрать вещи. Когда те уже сели в машину, шатен опять уснул. Бедняга, точно перетрудился за эту неделю. И это заметил даже Войд.*       — «Да-м, всё же мне тебя не понять. Как же долго мы с тобой знакомы, ты всё такой же неоднозначный и странный…» *Когда они приехали, Войд изначально перенес в квартиру Калеба, положив того на кровать. Затем уже забрал из машины вещи, положив их рядом с кроватью, на которой лежал секретарь. Посмотрев на ,,спящую красавицу,, он мило улыбнулся, что совсем на него не похоже. Легонько наклонился к Калебу, поцеловав того в лоб, проговорил:*       — Что ж… Сладких снов, секретарь..~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.