ID работы: 12725486

Что за...?

Смешанная
R
Завершён
4
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Неприятные посетители или как сделать так, чтобы не подгорало

Настройки текста
- Пс...Эй! Альберта резко замерла на месте с подносом в руке, узнав голос. Она внимательно огляделась по сторонам и юркнула в тёмный угол короткого коридора. В полутьме можно было разглядеть горбатый силуэт Михаилы, которая быстро прошептала девушке на ухо: - Я достала его, пусть пока побудет у тебя. - уборщица протянула ей ключ. Альберта крепко сжала железную вещицу и твёрдо кивнула, ловким движением руки спрятав ключ в лифак. Девушка вышла из тёмного угла как ни в чём не бывало и направилась в главный зал. В высокие окна попадал дневной свет улицы. Официантка подошла к столику, за которым сидел один из смазливых богачей с тонкими длинными усиками. Она поставила картофельный коктейль перед ним. - Кхм, кхм. - выразительно кашлянул гость. - Приятного аппетита. - на автомате произнесла Альберта, проигнорировав "кхм, кхм". - КХМ, КХМ. - громче закашлял мужик. - Да что вам надо??! - не выдержала она. - Мало того, что вы опоздали на двенадцать секунд, так ещё и хамка! - нахмурился гость, поправляя свой галстук. От такого у Альберты не хило так бомбануло, слепая ярость завладела её телом и, схватившись руками за конец галстука, она начала душить гостя. Мужчина начал хрипеть и глухо кричать, сопротивляясь. В небольшом кабинете было душно. Часы громко тикали, действуя на нервы. Альберта стояла перед столом директора, опустив глаза в пол. "Один, два..." - подумала девушка. - АЛЬБЕРТА, БЛЯЯЯТЬ! - гневно заорал Зинаид Нинович. - ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, КОМУ ТЫ НАГРУБИЛА??? Мы кое-как его отговорили молчать о том, что ты его чуть не задушила!! А если бы не отговорили? Всё! Конец бы был нашей репутации...И это заведение отобрали бы! Я тебе не рассказывал, но, видимо, придётся...- глубоко вздохнул он в конце. Альберта тем временем радовалась, что не забыла взять беруши. - Как ты могла догадаться, это не совсем обычное заведение и не потому, что это ресторан и клуб одновременно...О нет, далеко не так! Это заведение мне передалось от отца и уже десять лет я пытаюсь понять...Понять то, что скрывал мой отец. Он написал в своём завещании, что в нашем клубе-ресторане спрятана страшная сила. НО ЧТО ИМЕННО, ЧЁРТ ПОБЕРИ??! Я не знаю...У меня из зацепок только это завещание и ключ. Сейчас покажу. - директор встал с кресла и подошёл к заставленным полочкам, шаря по ним и рукой, и взглядом. Альберта холодно наблюдала за ним, параллельно удивляясь, что, оказывается, Зинаид Нинович может не кричать больше двадцати секунд подряд. - Да как же так?? - взволнованно пробормотал директор. - Потерял...Ключ потерял! Ты не видела какой-нибудь ключ? - Нет. Вам помочь найти? - Если найдёшь, обязательно скажи! - пригрозил кулаком директор. - Завещание потерял, теперь ещё и ключ...В общем, надеюсь, тебе ясна суть, почему ты больше не должна так поступать...НО ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ ТАКОЕ ПОВТОРИТЬСЯ, Я ТЕБЯ УВОЛЮ, ПОНЯЛА??? Альберта кивнула, специально изображая на лице испуг. - СВОБОДНА. Закрыв за собой дверь, официантка облегчённо выдохнула и пошагала по полутёмному коридору. По пути она машинально потрогала пальцами место в районе груди, пока никого не было, проверяя ключ. - Ой, не знала, что ты ласкаешь себя. - послышался впереди сладкий, к несчастью, знакомый голос. - Ты?? - удивлённо моргнула девушка, смотря на Дмитрию. - А ты тут откуда? У тебя работа только в семь вечера начинается. - Спасибо, что запомнила. - мило и смущённо улыбнулась брюнетка. - Так ответь, правда ласкаешь себя? - Вообще-то сиська зачесалась, почесать нельзя? - подавила рвотный рефлекс официантка. - Так меня бы попросила! - Ты не ответила на мой вопрос. - Что я здесь делаю? - зачем-то повторила извращенка. - Я хотела, чтобы именно ты меня обслужила, но тебя не было и я пошла искать. Стоит отдать Дмитрии должное, в этот раз она оделась не по профессии, а хоть немного скромнее: мини-юбка и рубашка с тремя расстёгнутыми пуговицами. - Ясно. Иди заказывай. - безэмоционально сказала Альберта и пошла к барной стойке. - Хорошо! - засветилась от счастья Дмитрия и побежала выбирать себе столик. Светлан, переодевшись в рабочую форму, зашёл за барную стойку. Да, его работа начиналась нескоро, но парень просто хотел заранее протереть всю посуду и убедиться, что нужные предметы и напитки на своих местах. Насвистывая себе под нос какую-то мелодию, он сел на стул и вытянул ноги. - Твою ж!...- вскрикнул Светлан, упёршись во что-то живое и зашевелившееся. - Альберта? Что ты тут делаешь? - Тс! Не пали! - зашептала девушка, скрючившись под барной стойкой. - Эта извращенка опять лезет ко мне! Даже специально днём пришла, чтобы я её обслужила... - Но она сейчас всё равно как гость, ты обязана её обслужить! - Да знаю я...- проворчала Альберта. - Сейчас всё равно, кроме неё, никого нет...Пусть её обслужат другие! - Но ты единственный официант у нас. - Да что ты на больное давишь...- чуть не пустила слезу девушка, спрятав лицо в коленях. Светлан неловко замолчал и на некоторое время задумался. Парень вдруг поднял указательный палец, что-то придумав: - Если хочешь, я могу обслужить её вместо тебя. Если тебе действительно так тяжело... - Правда? - обрадовалась Альберта, выбравшись из своего убежища. - Светланчик, спасибо, спасибо, спасибооо! - обнимала бармена она. Дмитрия тем временем сидела за выбранным столиком и ждала...ждала уже почти час, но ради той кудрявой официантки она готова ждать сколько угодно. К столику подошёл Светлан: - Выбрали что-нибудь? - Ты?? А где Альберта? - расстерянно уставилась на него чёрноволосая девушка. - Она занята и попросила заменить. - Хм, ладно...Я буду это. - ткнула она пальцем в картонное меню. - И ещё вот это, и это. Светлан записал всё и унёс заказ поворам. Тем временем у Дмитрии появился "гениальный" план как сделать так, чтобы её крашиха быстрее появилась. Р - Ревность. Впринципе, это и был весь план. Парень только начал пить свой любимый чай с огурцом, но его подозвали. - Что-то ещё? - Да, салфетка грязная. - Но она чистая. - выгнул бровь Светлан. - А для меня -- грязная. Поменяй. Временный официант нехотя поменял салфетку и уже хотел уйти, но его остановили. - Постой! Солнце светит, закрой шторы. Подавив раздражённый вздох, парень выполнил просьбу Дмитрии и уже ТВЁРДО решил уйти, но не тут-то было. - Стой! Мне что-то в глаз попало, никак достать не могу... Светлан, уже смирившись, приблизился к лицу чёрноволосой, рассматривая её глаз. Альберта наблюдала за этим из-за угла и лишь думала: "Надеюсь, он ей глаз выкалывает." - Ничего там нет. - отстранился парень. - Ой прости, наверное, показалось. - притворно-невинно хихикнула та. Светлана спасло только то, что заказ был готов. Отнеся блюда на нужный столик, он быстро подошёл к подруге: - Ты, конечно, извини...Но я больше так не могу! Придумай что-нибудь, я так долго не протяну... Альберта задумалась, напряжённо чеша подбородок: - Хорошо, сейчас... Через некоторое время Дмитрия съела заказанные блюда. Вытирая рот салфеткой, она чуть не подавилась от неожиданности, увидев, идущую к ней, крашиху. - Альберта! - оживилась брюнетка. - Прости, что задержалась. - как можно дружелюбнее сказала и улыбнулась официантка. - Просто хотела приготовить чай специально для тебя... Альберта поставила чашку с чем-то ароматным на стол. Не сдержавшись, Дмитрия взяла чашку и тут же сделала несколько глотков. - Приятный вкус...А с чем он? - наивно спросила она. - С секретным ингридиентом. - продолжала давить лыбу кудряшка. "Наверное, с любовью!" - с наслаждением подумала Дмитрия и подмигнула крашихе в знак того, что она всё поняла. Через несколько секунд улыбка Альберты стала безумнее и ещё шире, а брюнетка молнией понеслась куда-то, чуть не опрокинув столик. - Что ты ей подмешала? - спросил подошедший Светлан. - Слабительное. - более адекватно улыбнулась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.