ID работы: 12725486

Что за...?

Смешанная
R
Завершён
4
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Обычный рабочий день каких-то чудиков

Настройки текста
В клубе-ресторане этим вечером слишком весело, даже музыка громче обычного. Световые эффекты иногда раздражают. Альберта сидит на кожаном кресле, развалившись. Она сняла официантский фартук, так как новых заказов от посетителей не было. К ней подошла хрупкая брюнетка в коротком откровенном платье, смущённо держа руки за спиной. - Не дам, пошла нахуй. - просто сказала Альберта, не обернувшись. Брюнетку звали Дмитрия, она работала в этом клубе-ресторане проституткой и постоянно домогалась до неё. Альберту это сначала раздражало, но потом она привыкла. - Да нееет...- серьёзно протянула Дмитрия. - Это важно, я хочу тебе кое-что показать. Альберта вдруг посмотрела на проститутку. Любопытство завладело девушкой и она направилась за Дмитрией. Они зашли в маленькую приёмную комнату, в которой было тихо и не было слышно громкой музыки. - Так вооот...- мило улыбнулась Дмитрия. - Сестра себе бельё заказала, а оно ей малым оказалось...Показать? В этот момент Альберте захотелось стукнуть себя по лбу: эта девица опять пытается соблазнить её. Но в голове вдруг мелькнула идея: - Давай. - коварно улыбнулась девушка и ожидающе посмотрела на чёрноволосую девицу, сложив руки на груди. Дмитрия приняла коварную улыбку крашихи за игривую и тут же оживилась, даже глаза засияли от радости. Она расстегнула платье, которое упало на пол, и оказалась в одном нижнем белье. Лифак и трусы представляли собой сплетённые нитки, лишь немного закрывающие интересные места. Альберта оценивающе осмотрела девицу с ног до головы и лишь произнесла: - Тебе не идёт розовый. И вообще не идёт. - девушка специально изобразила на лице отвращение. Непонимание Дмитрии быстро сменилось на гнев и по всей комнате эхом раздался звук пощёчины. Альберту выгнали в коридор, но девушка была довольна собой, потирая ушибленную щёку. Музыка продолжала играть вовсю. Блондинистый бармен стоял у своего стола, протирая бокал тряпочкой. К нему подсел парень с зализанной причёской и в моднявом пиджачке. - Скучаешь? - улыбнулся клиент, намекающе пошевелив бровями. - Нет. - скупо ответил бармен, продолжая усердно протирать стакан. Ксен - молодой смазливый парень, частый гость этой шараги и тот ещё извращенец. И, судя по всему, гей. Ксен протягивает руку и гладит щёку бармена ладонью. - Отвали. - недовольно бурчит он и отходит чуть дальше. - Заказывай уже что-то и проваливай к своим дружкам. - Огоо~, Светланчик, ты, что, ревнуешь меня? Что-то новенькое~. - хитро лыбится Ксен. Светлан подавляет рвотный рефлекс. Он отворачивается и отходит к полкам, ставит бокал на место. Бармен поворачивается обратно и видит в нескольких сантиметрах от себя похотливые, к сожалению, очень знакомые глаза. Светлан удивился, что Ксен так быстро обошёл длинный стол. Только вот...Что ему делать?? Нападать? Бежать?... Пока бармен думал, чужие руки уже обвели его талию и начали тянуть ближе. В главный зал зашла Альберта и, увидев всю картину, охренела по полной программе. Девушка схватила железный поднос и кинула его в Ксена, которому попала в голову. Поднос отскочил в сторону, а похотливый пацан отрубился и упал на пол. "Никто не посмеет прикоснуться к моему крашу!" - прокричала в мыслях официантка. Светлан через секунду пришёл в себя и помахал подруге, улыбнувшись в знак благодарности. Альберта расстаяла от такого и тоже помахала, счастливо улыбаясь в ответ. Но улыбка тут же спала с её лица, когда сзади Светлана она увидела их злого директора со следом на голове от подноса, который как раз отскочил именно в него. - ПИДОРРРАААСЫЫЫ!! - заорал усатый крупный мужик, перекрикивая музыку. - ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ, ДЕБИЛЫ РУКОЗАДЫЕ??!! - Зинаид Нинович, это случайно вышло! Не подумайте! - в панике затараторила Альберта. Светлан, который стоял в ступоре, казалось, был готов упасть от сильного испуга. - А ЭТО ЧТООО??? - в шоке и злости воскликнул директор, показывая двумя руками на, лежащего без сознания, Ксена. - ХОТЯ БЫ УБИРАТЬСЯ УМЕЙТЕ НОР-МАЛЬ-НО!! - Кхм-кхм, можно я тут подотру? - подошла к Зинаиду Ниновичу горбатая пожилая женщина со шваброй. - Конечно. - вдруг стих директор и отошёл в сторону, потом посмотрел на Светлана и Альберту. - А вам я это из зарплаты вычту! Марш за работу! - Зинаид Нинович зло ушёл в личный кабинет. Светлан и Альберта смиренно вздохнули и разошлись по своим делам. Пожилая женщина, точнее, уборщица этого клуба-ресторана, начала шваброй выталкивать из барной стойки тело Ксена, который внезапно пришёл в себя и куда-то убежал. "Ну блин, а я хотела использовать его..." - досадно почесала затылок уборщица. Женщина подошла к тёмному углу зала, где находилась потайная дверь. Она подставила большой палец к стене и железная дверь открылась. Уборщица прищуренно осмотрелась по сторонам и зашла внутрь, не оставляя за собой ни следа. Эту женщину звали Михаила, точнее сказать, уже бабушку (на столько она и выглядела, но никто точно не знал, сколько ей лет). Михаила спустилась глубоко вниз по лестнице и попала в тёмную комнату, которую освещали множество экранов компьютеров. "Когда-нибудь, я буду править этим клубом-рестораном! И целым городом! Никто и ничто меня не остановит!" - подумала женщина и злорадно засмеялась, упиваясь своей гениальностью. Светлан спокойно сидел на стуле за барной стойкой и пил чай, но вдруг поставил чашку и замер, прислушиваясь. - Ты чего? - не поняла Альберта, посмотрев на краша. - Мне кажется...или я слышал смех в вентиляции? - Апхапхах, ну что за глупости? - нервно и коротко засмеялась официантка. - Послышалось, наверно. - Да, видимо... - озадаченно вздохнул Светлан и снова принялся за чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.