ID работы: 12724425

✨🌈Скрытые тайны под радужной обложкой 🌈✨

Гет
NC-17
В процессе
49
_.crazy.world.fantazy._ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Самостоятельность

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнечный диск плавно поднимается ввысь, освещая своими тёплыми лучами все живое. Слышен лишь звук обнимающих друг друга ветвей деревьев где-то вдалеке и пение птиц на самых разных тонах. Лакричное небо сменялось ярким голубым полотном, на котором за несколько часов вырисовалось яркое солнце. Лучи яркого светила пробираются сквозь тонкие занавески на небольшом окошке и слепят глаза. Девушка переварачиваеться на другой бок, спиной к солнцу, пытаясь вновь уснуть. Но действия девчушки были бесполезны, поэтому сон окончательно покидает её, а ей лишь остаеться распрощаться с теплой постелькой и принять новый день. Хотя и продолжать спать у девушки не было желания – наснилось ей не самое лучшее, что она ожидала увидеть.. Лениво разомкнув глаза, она посмотрела на часы, которые одиноко висели на пустой серой стене. Уже шесть часов утра. - Шесть утра.. Как обычно.. - потирая сонные глаза кулачками, тихо прошептала Т/и, невольно хмыкнув. Она уже привыкла просыпаться в шесть-семь часов утра, но вот за последние три недели она стала замечать, что теперь она просыпаеться ровно в шесть, даже не смотря на то, во сколько она ложиться. Как будто внутри неё какой-то заводной механизм, позволяющий просыпаться четко в определённое время.. Быстро пробежавшись взглядом по остальным кроватям, она поняла, что остальные еще спят. Ну еще бы, сейчас ведь еще очень рано. Приподнявшись на локтях, а затем и вовсе сев на край кровати, девушка достала из прикроватной тумбочки расчёску, начиная расчесывать шелковые волосы, которые сейчас их обладательнице больше напоминали вороньё гнездо из соломы. За пару минут всё же справившись и приведя волосы в порядок, девушка заплела их в конский хвост, после чего стала искать, что бы сегодня надеть. Так как сильно заморачиваться с одеждой девушка не хотела, она решила надеть то, что первое попалось под руку, а именно черные колготки в сеточку, сверху такого же цвета короткие джинсовые шорты, темно-синяя майка и для образа кожаные перчатки без пальцев кобальтового цвета. Быстро переодевшись, девушка захватила зубную пасту и щетку, после чего пошла в ванную комнату, чтоб принять утренние водные процедуры. Тот же самый коридор, те же самые повороты, и то самое ощущение пристального взгляда. Теперь это стало волновать не на шутку. "Какого..?? Может, это у меня уже паранойя разыгралась?.. Да блять, я ведь не просто так это ощущаю!" - обдумывая это, девушка уже не могла найти себе места, по спине прошелся холодок. Она находилась здесь не очень долго, но вопросов у неё возникало всё больше и больше. Встав на месте, девушка глубоко вдохнула воздуха в попытках успокоиться и найти этому логичное объяснение - "мне просто кажется, мне просто кажется, мне просто кажется, мне просто кажется...". Сердце стало бешено колотиться в груди девушки, подгоняя её. Т/и натянула на лицо мягкую улыбку, будто минуту назад ничего небыло, и спокойно продолжив свой путь, она оправдывала происходящее тем, что она просто еще не до конца отошла от сна, и это просто её разыгравшееся фантазия. Зайдя за последний поворот, она вошла в уже знакомую дверь, после чего сразу подошла к ряду раковин, где и начала водные процедуры, попутно разглядывая свое отражение в зеркале. Заметные темные пятна под глазами - отдаленно напоминающие мешки, красные невыспавшиеся глаза, растрёпанная чёлка - мда, видок не из лучших. И как она умудряеться постоянно забывать приводить в порядок челку, пусть и которую она постоянно прячет за ухо? А с мешками ей поможет справиться тоналка, в принципе, как и всегда. Умывшись, девушка стала чистить зубы, в очередной раз невольно морщась от острого мятного привкуса. "Эх, сейчас бы кофейку бахнуть.. с молоком и карамелью.." - пронеслось у неё в голове. И следом за этими мыслями пришли воспоминания - "...Блу - аниматор-король. Он будет будить вас, вместе с остальными из лагеря, по утрам и отводить на завтраки, обеды и ужины...". Девушка заметно повеселела. Ей хотелось поскорее познакомиться со здешними аниматорами, а особенно с Блу. Он привлек к себе особое внимание девушки, и теперь ей хотелось разузнать о нем побольше. Ей уже не терпелось увидиться с ним, поэтому она как можно скорее закончила с утренними процедурами и выбежав с душевой, пошла обратно в комнату, радостно улыбаясь и попутно разглядывая само здание. Сейчас она находилась в просторном коридоре, кирпичные стены покрашены на половину в синий. По середине коридора поставлены четыре крупных ящика, балон, вероятнее всего, с каким-то газом, что для детского развлекательного здания не очень то и безопасно, также у стены два деревянных поддона (их еще называют паллетами). И на полу глубокие царапины, кажеться, от чьих то когтистых лап... Если пройти налево, а затем направо от душевой, то можно попасть в некий "Театр", если налево и до самого конца коридора - то так можно попасть в нижний корпус здания, но что там находиться - девушке пока неизвестно. Также напротив нижнего корпуса находиться еще одна дверь, которую девушке еще предстоит изучить попозже. И наконец-таки, если пройти прямо от душевой, то можно попасть в просторную комнатушку, напоминающую вечернюю полянку в волшебном лесу. Деревцов здесь не много, всего два, но зато их ветви тянуться почти по всему потолку, свешивая вниз веточки-лианы с красивыми красно-оранжевыми листочками. На поляне можно заметить желтые и красные цветочки средь пушистой травы. Потолок черный, на нем светяться разноцветные треугольнички, напоминающие звёзды. Это место сразу понравилось девушке, здесь довольно атмосферно и красиво. Также здесь есть небольшой ручеёк, который разделяет поляну на два островка, через которые можно перебраться лишь с помощью вообразимого мостика - деревянной доски. После этой комнатки тянулся еще один длинный коридор, по которому сейчас уже шла девушка. Здесь пусто, серые стены, этот коридор и ручей разделяет лишь черная занавеска, на которой светиться гирлянда с такими же треугольниками. На середине коридора, у стены, есть железный шкафчик, который здесь не должен находиться, но кажеться, он здесь не просто так.. Пройдя коридор, девушка пришла в "главный зал". Здесь точно такой же потолок, который теперь еще украшает полумесяц, такая же полянка, но вот через неё здесь уже тянеться  аккуратная тропинка из камней, которая как раз ведёт от коридорчика и прямиком до дверей комнаты. Пару деревьев с многочисленными ветвями, на которых легонько шуршат пышные листочки разных оттенков зелёного. На одном дереве даже висит табличка с названием одного аттракциона – "Riverride through hemlock woods". Кажеться, как раз таки эта речка здесь не просто так – ранее здесь был аттракцион, но вот есть ли он сейчас – неизвестно. По крайней мере, речка то есть, а вот лодки или чего-то подобного, на чем должна осуществляться поездка – нету. Здесь есть такой же второй островок, на котором расположена вторая дверь, рядом с которой есть небольшой столик, над которым висит план здания и расписание на день. Девушка перешла по мостику на вторую сторону, и поставив на стол всё, что было у неё в руках, она стала рассматривать план здания и читать расписание.

┏━━━━ ⊱•☆Расписание☆•⊰ ━━━━┓ |------------------------------------------| | 8:00 –  подъем                               | | 8:30 –  уборка комнаты и         | |     постелей                               | | 9:00 –  зарядка                              | | 9:30 –  завтрак                               | | 10:00 – сбор пионеров в              | | главном зале                        | | 10:10-13:00 – Спорт, тренинги, | |               мастер-классы,               | |        общительные игры,            | |                   рукоделие                      |  | 13:00 – обед                                      | | 13:30-16:00 – отдых, личное      | |                  время                            | | 16:00 – полдник                               | | 16:30-19:00 – квест,                        | |          общительные игры,          | |   репетиции, подготовка к        | |             вечернему шоу                 | | 19:00 – ужин                                     | | 19:30-21:30 – вечерняя                 | |             программа: шоу,               | |      выступления, дискотека,    | |                кинопросмотр                 | | 22:30 – отбой                                   | |____________________________________|

"Ага, значит подъем будет через два часа, ждать осталось недолго!" – обрадовавшись, девушка забрала свои вещи со стола и пошла в свою комнату, но перед тем, как зайти внутрь, её взгляд упал на картонную декорацию, на которой был изображен Блу. Подойдя ближе, девушка стала разглядывать декорацию, всматриваясь в детали. На картинке Блу без мантии, на нем только корона.. Может это так потому, что ранее он задумывался без каких либо аксессуаров кроме короны, и только потом ему добавили мантию, а менять и переделывать декорацию уже было без смысла? В прочем, не важно. Вернувшись обратно в комнату, девушка убралась у себя на постеле, да и так как в целом было чисто, ей оставалось лишь ждать восьми утра. Чтоб скоротать время, она решила посидеть в телефоне, всеровно делать было нечего. ·•~×//Спустя некоторое время...//×~•· Все ещё спали. Девушка сидела у себя в телефоне и что-то со скуки рисовала. Посмотрев на время, она вскочила с кровати, чуть ли не грохнувшись на пол. "9:10?? Какого хера?? Да быть этого не может!"– мечась по комнате, девушка уже и не знала, что делать. Подъем должен был быть еще час назад, а зарядка десять минут назад. Но ни Блу, ни Оранж не пришли. – Ребят, доброе утро, просыпаемся!! – пытаясь разбудить остальных, девушка бегала от кровати до кровати, понимая, что скоро должен быть еще завтрак, а остальные до сих пор спят. На свои попытки разбудить остальных девушка лишь получала недовольное цыканье и хмыканье, некоторые даже осмеливались посылать её не самыми приличными словами, и всеровно все продолжали дрыхнуть, как будто не спали последние десять лет. "Ах так.. Да и хер с вами! С хуя ли я вообще волнуюсь, если в ответ получаю лишь "Пошла нахуй, дай поспать", "иди к чёрту" ?! В пизду короче, проспите и завтрак – не мои проблемы!" – уже закипая от злости, девушка оставила попытки разбудить остальных, и сжимая кулаки до хруста, вышла из комнаты. Теперь и желание познакомиться с ними поближе у неё вовсе пропало. Подойдя к плану здания, она стала искать глазами местную столовую или кофетерию, где можно было бы позавтракать. Найдя на карте нужную комнату и запомнив путь к ней, девушка отправилась в кофетерию. Мда, начало дня, и уже настроение испорчено. Кажеться, теперь и весь день пойдет вверх дном. Девушке повезло, что нужная комната находилась рядом, поэтому идти далеко не пришлось. Т/и зашла в кофетерию, осматриваясь по сторонам. Здесь на удивление пусто.. совсем никого.. разве что только поварихи и баристы за прилавком стоят в ожидании клиентов, а так больше никого. Подойдя к прилавку, девушка поздоровалась с баристами, и вежливо попросив себе чашку капучино с карамелью, она стала ждать свой заказ, обдумывая ответы на вопросы, которых теперь стало ещё больше. Из мыслей её вывел мягкий голос баристы, который поставил перед девушкой её только приготовленное горячее кофе. – Ваш заказ готов, миледи) – Ох, спасибо большое) – немного засмущавшись с обращения баристы, девушка мило улыбнулась, и забрав свое кофе, села за свободный столик. Немного отпив свой напиток, девушка вновь погрузилась в мысли, пытаясь понять, почему же всё так происходит? "Хм.. Ред говорил, что надееться на самостоятельность подростков.. А может, отсутствие аниматоров как раз таки и является частью плана? Может, так и проверяеться наша самостоятельность? Ну, в таком случае мне всё стает понятно.. Хах, хотя в какой то степени это даже логично, ведь подростки – не маленькие дети, они не нуждаються в особом внимании в плане специального ухода. А это, черт побери, даже очень умно продумано.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.