ID работы: 12724425

✨🌈Скрытые тайны под радужной обложкой 🌈✨

Гет
NC-17
В процессе
49
_.crazy.world.fantazy._ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кто он?..

Настройки текста
Забрав свой черный рюкзак с нужными вещами, девушка еще прихватила специальный чехол со своей электрогитарой и несколькими пар медиаторов для неё. Забрав всё нужное, девушка поспешила обратно в здание, ведь на улице стало становиться прохладно, уже даже начал моросить дождик. Забежав обратно в здание, девушка пошла сначала в сторону зала, а затем пошла по пути, который ей указал Ред. В здании достаточно тихо, вокруг ни души. Было бы еще лучше, если и свет был выключен, но во всем здании горел свет, что было странновато в такое позднее время. Девушку самую малость напрягала полная тишина, но она себя успокаивала, обосновуя это тем, что все просто уже спят, поэтому и поводов для волнения не может быть. Пройдя указанный путь, девушка пришла прямо к двери нужной комнаты. Тихо зайдя внутрь, она осмотрелась. Здесь было четыре двух-этажные кровати, каждая из которых была аккуратно застелена разноцветной постелью. В особенности можно было заметить одеялка разных цветов. Три двух-этажные кровати были заняты. Быстро найдя не занятую пустую кровать, девушка подошла к ней, и быстро разложив все свои вещи по местам, она взяла сменную одежду на ночь и побрела в душевую, да бы принять прохладный душ перед сном. Всю дорогу она чуствовала на себе прожигающий взгляд, будто кто-то безшумно преследовал ее. Напряжение и тревожность возрастали, поэтому девушка немного ускорила ходьбу, делая шаги побольше, желая как можно скорее принять прохладный душ и наконец таки лечь спать. Спустя несколько поворотов перед девушкой предстала дверь душевой, в которую она сразу же зашла, закрыв за собой дверь на щелчок. Оказавшись внутри пустой душевой комнаты, девушка облегчённо выдохнула, перестав ощущать на себе тот цепкий взгляд. Она обычно ничего не боиться, а находиться в одиночку в большом здании для неё рай. Но вот она не любит привлекать на себя много внимания, ей становиться жутко неудобно, когда на неё смотрят большое количество людей. Ей стало не по себе, когда она почуствовала на себе чей то взгляд, как будто на неё смотрели отовсюду. Но ведь рядом было ни души.. Это и заставляло Т/и нервничать. Встрепнув головой, этим же отгоняя плохие мысли, девушка разделась, и включив тёплую воду, встала под поток горячей струи. Капельки воды аккуратно стекают полупрозрачными змейками, стремительно скатываясь вниз и обрисовывая каждый плавный изгиб изящной стройной фигуры. Вместе с плохими мыслями ушла и тревожность, на замену которой пришла сонность и сильное желание лечь в мягкую постель. Спустя еще минут десять послышался щелчок замка, за которой последовал тихий скрип открывающейся двери. Т/и вышла из душевой, и уже будучи одетой в чистую черную футболку и темно-синие шорты, она направилась обратно в комнату. В этот раз она не чуствовала на себе тот неотрывный взгляд, но пройдя за первый поворот, она заметила сине-красное пятно, что буквально за считанные секунды мелькнуло в конце коридора и тут же скрылось в темноте. Девушка впала в ступор, всматриваясь в темноту, в которой скрылся незнакомец, и пытаясь понять, показалось ли ей или нет, и если не показалось, то что это было? Быстро вспомнив слова Реда про Блу, девушка поняла, кого только что видела. "Мистер Ред говорил, что Блу синего цвета.. значит, вероятно, это был он! Но что то за красное пятно было? Похоже на ткань.. Хотя Мистер Ред говорил, что Блу – некий аниматор-король, а значит, что у него наверняка есть подходящие атрибуты для образа! Значит то желтое пятнышко на его голове – это корона, а то красное – мантия! Теперь то всё ясно.. но что он делает здесь в такое позднее время?" – пронеслось у девушки в голове. Продолжив свой путь, она обдумывала, почему же он не спит в такое время, ведь по словам Реда он днем работает с детьми, а это значит что он выматываеться не хило, а сейчас он не отдыхает.. Как будто он совсем.. не устал..? Девушка уже была слишком уставшей, чтобы сейчас обдумывать и искать ответы на свои вопросы, поэтому откинув мысли о Блу, она двинулась с места, направляясь обратно в свою комнату. Через несколько поворотов она быстро дошла до нужной комнаты, и пройдя внутрь, она закрыла за собой дверь и плюхнулась на кровать. Завернувшись в одеялко по самые плечи, девушка обняла подушку, и положив на неё голову, уснула с мыслями о том незнакомце, которого она, к сожалению, не успела рассмотреть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.