ID работы: 12722831

Астма и Рок.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Очередные каникулы уже за спиной,настал день который так сильно ждал Эмир. Проснулся Кашоков в настроение таком себе,сходил в душ,позавтракал и уже хотел выйти из дома как его телефон в кармане завибрировал. Переписка.*От лица Эмира* Рустам 💀 Эмир,давай встретимся у дома на Лениной,а там до школы рукой подать? 7:46 Ну давай,я не против, выхожу 7:47 Я был довольно удивлен тому,что Рус предложил пойти в школу вместе,хотя это даже радует.Дойдя до нужного места я стал ждать его.Через минут 5 он появился в поле зрения. Р-привет! Э-привет,неужели сам Рустам Саидахметов придет в школу к назначенному времени,Вау.-начинал я это говорить с улыбкой. Р-дак ещё и с отличником) Я не особо люблю когда люди тычат в меня и говорят "отличник,зубрила, зазнайка" но ему простительно, интересно,и когда это ему все стало простительно. Всю дорогу до школы мы разговаривали о фильмах,Рус сказал,что хочет со мной о чем-то поговорить. Зайдя в класс все одноклассники приковали свои взгляды к нам,все шептались,но как я посмотрел Рустам даже не обратил на это внимание,ему все равно.Мы сели за одну парту,она была последней,второй ряд,все прекрасно.Рептилоид со мной охотно говорил,а я ему отвечал.День был весёлый. *НЕ от лица Эмира* Парень шел во время перемены на обед по коридору,двигаясь в хаотичном движение что-то под нос напевая,ему было скучно.Зайдя за поворот его талию обхватили чьи-то руки, Кашоков сильно испугался,ведь его буквально поймали на лету,а перед ним знакомое лицо. Э-Рустам?! Р-не ори ты,я тебя просто искать пошел,ты ж наверное забыл уже. Э-ах да,точно..извини.-все в растерянности говорил Эмир,он не был готов к такой сильной тактильности,сейчас его держат за талию ,его тело наклонено вниз,а слишком сильно к лицу прилегает другое лицо,от соприкосновения их губ оставалось буквально пару сантиметров. "Какое-то чувство приятное.."как уже потом выяснилось он чувствовал "бабочки в животе" Постояв в таком положении пару секунд оба направились по этажам,выходя на улицу к курилке. Старший взял сигарету и аккуратно старался выпустить дым незаметно для других. Р- я вот что надумал,у меня скоро день рождение,придёшь ли ты?-капля неуверенности в его словах,было заметна неловкость,он понимал,что знакомы они давно,но общаются недолго вовсе. Э-пф,спрашиваешь ещё, конечно пойду,ты ж мой друг-последние слова четко отдались в голове Рептилии. "Мой друг..мой друг..м.мой друг" это и приятно,но однако и обидно "всего лишь друг?" Хотя о какой любви речь могла идти,если они разговаривали от силы месяц,и пару раз в прошлых годах.Затушил сигарету о стену. Весь поток мысли прервал Кабардинец,в эту курилку зашли оффники. Э*шепотом *-пошли отсюда.. Но Рустам 0 реакции,тогда Кашоков решил взять того за руку и увести оттуда. Оф-ой гляньте-ка,педики что ли.-усмехаясь им вслед сказал один из той компашки. " недоумки"мысленно произнес Эмир. *От лица Рустама* Заплывая в своих мыслях я и не заметил как меня схватил за руку Эмир "такая теплая" думал я,но все равно изначально опешил,ещё и оффники те,а может и педики им то какая разница.Но стоило мне поднять голову вверх в окне нашего кабинета я видел всякие улыбающиеся лица.Черт. Мы разошлись по домам уже через урок, конечно как ожидалось все смотрели на нас не отрывая взгляд,раскидываясь бумажками,они что-то обсуждали. Дойдя до дома я уселся в компьютер,но долго в нем сидеть я не мог,все мысли были заполнены им,теплота его рук,его талия и фигура в целом,его волосы и глаза всё кружилось в голове.Долго меня мучить не пришлось,достав телефон и закрыв все возможные источники света я сел обратно ,растегнув штаны.Быстрыми движениями вверх и вниз я стал приносить себе удовольствие,при этом думая о многом. *НЕ от лица Рустама* Время близилось ко сну,но никто явно спать в это время не будет,подростки же.Доделав уроки Эмир сел в раздумьях,он не понимал,что с ним происходит, нехотя он принял факт то,что ему просто нравится проводить время с Рустамом,это просто привязанность,лишь для успокоения он это принял,хотя внутри то все было иначе. Оба парня сильно запутаны,им же всю жизнь капали на мозги "ты должен привести невесту,девушки,девушки,девушки и ещё раз девушки" хотя обоих они не особо привлекали,Эмиру не до этого,а Рустаму просто неинтересно. Любовь чувство интересное и все хотят испытать его как можно скорее,но вот вопрос :рано ли вы осознаете то,что любите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.