ID работы: 12722831

Астма и Рок.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро,ну как утро,уже 12 утра почти,ну пока кто-то отбывает свой "срок" на работе,школьники отдыхают. Свет проник через прозрачные шторы,такое чувство будто их и нет вовсе,с небольшим раздражением проснулся наш Эмир.Встав с кровати он прежде всего направил свой взгляд назад,там где Рустам. "Видно он спит очень долго,что кстати и неудивительно,он же опаздывает каждый день в школу,он свернулся в комок,мило..таак ладно лучше отойду от таких мыслей" отбросив все мысли о Рустаме он накрыл его одеялом,чтоб хоть того не достало солнце и он отдохнул подольше. Утренние процедуры,кофе и телевизор,типичное утро Кашокова в выходные или каникулы,он либо за телевизором,либо за книгой,никак иначе.Не прошло и больше часа как ему надоело и наскучило это всё.У него сильная привычка говорить в слух. -..пупупу,что б поделать такого..-ходя по комнате в поисках развлечений он и не заметил парня стоявшего в проходе. -доброе утро-с ухмылкой произнес Рептилоид. Метнув свой удивленный взгляд Эмир смотря на Рустама схватился за сердце. -ты что так пугаешь,я сейчас чуть коньки не отбросил.(образная фраза, надеюсь поймёте) -да я что-то встал -тебя рядом нет,пошел по комнатам и услышал твой монолог сейчас,это было забавно со стороны. Ничего не ответив на этот счет Кашоков предложил выпить ,да поесть. Так как Саидахметов в гостях Эмир готовил ему,хотя тот настаивал на обратном. "Я ж не безрукий,сам бы мог приготовить,и что,что я гость,в этом вроде ничего такого нет" размышлял кабардинец.Он хотел высказать свое недовольство,но что-то идти против Эмира не хотел.Пока младший готовил яичницу у них завязался разговор. -а вот скажи мне тогда,как ты оказался на вечеринке то? -да меня просто пригласили. -под каким предлогом? насколько я знаю ты не ходишь на подобного рода мероприятия. -нууу,долгая история,даже и не знаю,что меня подтолкнуло туда пойти. И все же это "нууу,долгая история" не понравилось Рустаму,в голове появились воспоминания как Леха говорил с Эмиром. "Почему,меня уже со вчера каждую секунду ,каждую минуту терзала мысль о чем они говорили.." Рустам у нас прямой,поэтому осмелился спросить. -а о чем вы говорили с Лехой?-смотря прямо в глаза спросил Старший. -да о многом,он что-то мне рассказывал о вашей компании и о ребятах-с неким чувством неловкости  от давления взглядом говорил Кашоков. -что такого узнал ?-все с таким же напором спрашивал Рустам,если его что-то волнует ,то он добьется своего. -да просто о ваших увлечениях,о детстве, что-то в телефоне показывал.Например как ты танцуешь или как вы все выполняете всякого рода чушь. -вот как..и это все о чем вы говорили ? -ну получается,что да,ибо дальше я не особо помню. Вздохнув с облегчением Руптилия начал нахваливать завтрак,там не просто яичница была,это был шедевр.Появилось даже чувство,что это лучше,чем готовит его мама. Далеко от темы они не уходил даже,снова зашла речь о ребятах как только они сами о себе напомнили. Уведомление на телефоне Рустама.Он достал телефон и включил его,на экране было видно в их беседе происходит разгар всего сущего.Зайдя он понял,что их ищут,Эмира и Рептилоида потеряли,а ещё перед этим они угарали с фоток,которые периодически делал Тамби во время всей вечеринки.Там было всё. -хах,нас походу потеряли.-произнес он поднимая свой теплый взгляд на оппонента в очках.Их взгляды были направлены лишь друг на друга,не прошло и пару секунд как младший заговорил. -пх,а что это они так ?не помнят ничего? -видать да,иначе этот парадокс не объяснить. В эту же секунду Эмиру позвонили.На экране появилось "Мама" -Але. -Але,Эмирчик,как ты?что делаешь? -да ничего ,все нормально у меня,а у вас? -у нас тоже все замечательно,просто стало интересно как ты,а то ты там наверное скучаешь,у тебя то и друзей не видно.-было ясно,что она говорит это с некой грустью,понятно было,что Эмир был не сильно разговорчив в детстве,да и друзей у него из-за этого не было,это очень сильно тревожило родителей.-ты весь в учебе,и ничем больше не занят-продолжила женщина. - да не волнуйся,теперь мне не скучно.. -как понять?книги купил новые что ли? -нет. Не дав женщине ничего сказать он сбросил. Ничего не поняв Рептилоид лишь посмотрел на него с недопониманием "такое немногословие ,хоп хоп и всё,странно,не встречал таких ещё" Старший доел и уж было хотел посуду вымыть,но Кабардинец его быстро остановил,отмахнулся лишь тем,что сам все намоет.Они направились в зал,все также о чем-то говоря,но их беседа думаю не столь важна,важно лишь то,что эти двое потом собрались прогуляться.Всю прогулку болтали  они о том ,о сём.Вспоминая школьные времена они громко хохотали при этом их взгляды скользили друг по другу с неким чувством,будто они этого оба  жаждали всю жизнь ,всю жизнь желали поговорить друг с другом,находиться рядом и каждый раз получать мурашки от случайных прикосновений,каждый по своему наслаждался моментами,проведенные рядом друг с другом. *** Вот уже неделю они бурно общаются,гуляют друг с другом,проводят каникулы вместе, обменялись номерами и аккаунтами в соц.сетях,Кашоков уже внедряется в компанию ребят, потихоньку расскрывается,он может и с виду не особо общительный или выглядит серьезно,но ох черт он очень харизматичный,весёлый,шутит он тоже с умом,этим он и зацепил всех. *** Однажды при прогулке ребятам довелось попасть на какую-то игру,они соревновались с какими-то Зелень комиками,было там очень много разных вопросов. –****,каков ваш ответ? Рустам уж было хотел ответить,но его опередил быстрый и монотонный голос..Эмир. Э-мне кажется это *** –и это правильный ответ ! Р-сраный умный!Откуда ты это все знаешь?-после этих слов ребят взяло на пронзительный смех, особенно Тамби. Э-просто книги читаю,Рептилия.-обоих явно заводило и забавило такое обращение друг к другу,поэтому никаких обид у них не было. Со стороны кажется ,будто они общаются очень даже давно раз уже кличками друг на друга кидаются,но оно не является правдой. Эти каникулы подходили к концу,скоро надо будет идти в школу,рано вставать.. "Но как будет себя вести Рептилоид в школе?"-вот что волновало младшего сильнее всего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.