ID работы: 12722755

Две стороны

Гет
R
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом милый дом!

Настройки текста
Как только Вероника увидела своих родителей она кинулась в объятия. - Доченька! - Мам, пап! Знакомьтесь! Это моя лучшая подруга Майя! Я вам писала что она приедет! - Да конечно! Я рада что у тебя в школе есть друзья! - А ещё мы с мамой очень рады что ты хранитель! Как тебе твоя напарница? - Нууу... Она милая! Но такая наивная! И верит в эти байки что демоны злые! Она моя точная копия, только Противоположная! А наша подопечная такая утипусечка! - Рад что тебе нравится! Прости, но меня Сатана отправляет в командировку на шесть лет. Мне нужно развязать войну, иначе произойдёт перенаселение. Людей конечно жаль, но если их будет слишком много они точно уничтожат землю! Так что пока не получится провести время вместе. - Я хотела взять отпуск, но у нас в отделе вирусов и болезней тоже проблемы из-за людей! Сколько не придумывай смертельных вирусов они всё так быстро побеждают! - Ну ничего! Я подожду окончания командировки и начала выходных! Какое то время родители Веро почти не появлялись дома. Это время она проводила с Майей. Девочки купались в лаве, пранковали душ - рабов. Потом прошло шесть лет и отец Вероники вернулся из командировки. Потом наступили выходные, и семья вместе с Майей отправились на землю. Сначала они сходили в кафе, а потом в театр. Родители Вероники решили спуститься обратно в ад, а девочки решили ещё немного погулять. - А пошли на концерт! - Предложила Веро. - На какой? - Нуууу я слышала сегодня концерт какой-то Алёны Швец - Ну погнали. Им не нужен был билет. Щелчок пальцев и они уже прямо у сцены. - Я машина для убийств!.... Девочки отлично провели время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.