ID работы: 12722755

Две стороны

Гет
R
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка

Настройки текста
Шли года, и вот прошло уже сто лет. Наступили каникулы. Все ученики собирались домой. Каникулы идут пятьдесят лет. Люцифер как обычно оставался в школе. За время обучения Вероника и Майя стали подругами. Девочки сидели у себя в комнате. - Ура! Первая из десяти частей обучения в этом тысячелетии закончена! Жаль только что мы не увидимся... - Сказала Майя - Может погостишь у меня? - Ответила Веро. - Тоже самое хотела предложить! - А давай двадцать пять лет у меня, двадцать пять у тебя? - Давай! Отличная идея! Слушай, я тут подумала... Давай устроим у нас в комнате пижамную вечеринку для девочек - хранителей! Позовём всех! Нас всё равно мало. Отпразднуем последний день перед каникулами! - Оооо го! Давай я позаву первый и второй курс, а ты третий, четвёртый. А потом вместе позовём тех кто дополнительно остался на пару лет! - Я согласна! Вероника пошла к Бони и Агатте. - Привет! - поздоровалась Веро. - Привет! - Хором ответили девочки. - Мы с Майей устраиваем пижамную вечеринку! Вы придёте? - Конечно! Теперь девочка пошла в комнаты второго класса. Больше на первом девочек не было. - Привет! - О привет! А ты же та девочка из первого класса да? Вероника? - Да, это я! А почему ты одна в комнате? - А в прошлом году на хранителя поступила только я! - Мы тут с Майей пижамную вечеринку устраиваем! Ты придёшь? - Конечно! Обожаю вечеринки! Потом Вероника и Майя встретились у себя в комнате. - Ну что? Кого позвала? - Спросила Веро. - У меня всего две. На третьем курсе вообще только мальчики, на четвёртом две девочки: Лиана и Эрика. Они придут. Ещё мне сказали что на дополнительных искать бесполезно. Там только оди поцан. Он в пятом классе. Помнишь, он староста? - Значит, нас всего семь. Вечером девочки собрались в их комнате. Они рассказывали страшилки, устраивали бои подушками и ели вкусняшки. Так прошла вся ночь. Утром все разошлись по комнатам собирать вещи. - Ну что, к кому едем с начала? - Спросила Майя - Ко мне! И купатьник не забудь! У нас дом на берегу лавового озера. - Вау! Круто! Девочки собрались, и пошли в большой зал. Там уже собрались все ученики которые ехали домой. Они првгнули в портал и оказались у её дома. Их уже встречали родители Вероники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.