Пролог
19 октября 2022 г. в 11:38
Колтон любил гонять по трассе со скоростью, дающей ощущение дрожи в паху. Каждый раз, как он выжимал педаль газа в пол до упора, мурашки, расползающиеся вверх от стоп к области таза, наполняли его крепкое тело экстазом, заставляли член эрегировать.
Четыре года такие заезды по шоссе в Сакраменто заканчивались для Колтона одним и тем же — убийством голосующих на обочине женщин, а он всё равно бездумно гнал каждый раз, рискуя привлечь к себе внимание копов. Должно быть, риск быть пойманным в любой момент, остановленным с погоней, мигалками и всем таким заводил его больше, чем факт быстрой езды. Колтон мнил себя неуловимым.
В тот раз, ранним июльским утром семьдесят девятого года, он снова прыгнул за руль, ведомый похотью, словно безмолвный раб, не имеющий воли противиться.
Колтон засунул свой заряженный люгер между сиденьем и водительской дверью так, чтобы было удобно достать его левой рукой, отрегулировал зеркало заднего вида и, убедившись, что бензина в баке вполне достаточно, отправился на «охоту за мышками».
Даже скорость не приносила ему распирающую член эйфорию настолько сильно, как это делали лишённые жизни девчачьи тела. В предвкушении Колтон мчался за тринадцатой жертвой.