ID работы: 12721030

Недопонимание может быть убийственно

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасная снежная ночь

Настройки текста
Примечания:
На хребте уже стемнело, звëзды начали сиять на небосклоне, и поэтому отогретую недавно Сахарозу пришлось оставить в лагере. Кровать была всего одна, после долгих уговоров девушки всë таки расположились на ней и уснули, оставив алхимика наедине со своими мыслями. Сахароза и Люмин лежали в обнимку под тëплым пледом и тихо сопели, рядом горел костëр, а принц мела установив мольберт стал рисовать ночное небо и пики, создающие атмосферу жестокого хребта. Картина была окончена часам к 3 ночи. Поставив еë в шкаф к остальным своим произведениям Альбедо вновь посмотрел на мирно спящих девушек, подкинул несколько палок в костëр и вспомнил про письмо. Тихо подходя к нему и медленно забирая с полки алхимик надеялся на взаправду важное поручение, но когда он раскрыл конверт и прочëл содержимое, издал лишь огорчëнный вздох. «Здравствуйте господин Альбедо, как главного алхимика Ордо Фавониус, я, временный Магистр Джинн, прошу Вас явиться в лабораторию и вновь провести обработку мечей для рыцарей, как бывалых, сломавших оружие в боях с угрозами Мондштадта, так и новобранцев, только получающих оружие. И да, я помню что новичкам лучше не давать такое острое оружие, но всë таки я уверена что они готовы получить сразу лучший меч для службы С уважением временный Магистр Джинн» — Ох, я же говорил Джинн не использовать такой официальный текст в письмах — прошептал Альбедо собирая сумку с ингредиентами. Всë было собрано в кротчайшие сроки и принц мела направился в Мондштадт. Прекрасная ночь стояла над хребтом, снег не сыпался с облаков и не закрывал обзор, а отражающая свет солнца луна освещала дорогу алхимику. Этой ночью, тихой и прохладной никто не ожидает увидеть знакомых, вот и Альбедо не думал встретить по пути капитана разведывательного отряда, сидящую у ледяного озера с прикованным взглядом к отражению Луны в воде. Алхимик тихо, словно снежный лис подошëл к капитану. — Мисс Лоуренс — Тихо начал принц мела подходя ещë ближе — Что вы делаете на хребте так поздно? — Господин Альбедо — элегантно повернулась вполоборота девушка и расслабленно посмотрела на подошедшего — Я отдыхаю, в столь поздний час не ожидала встретить здесь того, кто сможет меня побеспокоить. — Прошу прощения если доставил Вам неудобства — поклонился алхимик собрался уходить, но всë таки решил добавить — Уже поздно, Вам бы пора возвращаться в Мондштадт, даже если вы нескончаемо любите холод. Альбедо отошëл на пару шагов и услышал вдруг чужие, аккуратные и размеренные, а так же голос, такой же тихий как его сейчас. — Пожалуй вы правы Господин Альбедо, пора возвращаться — Подошла к остановившемуся парню капитан — Но прежде, мне хотелось бы знать что Вас побудило на ночную прогулку. — Письмо от Магистра Джинн, которое я прочëл не так давно — Ответил алхимик поворачиваясь к девушке и разглядывая Феолетово-Жëлтые, космические глаза — Никогда не замечал всего великолепия ваших глаз — вдруг прошептал принц мела очень тихо, ни одна душа не слышала этого, ни одна кроме него и капитана. — Что-ж, благодарю — лёгкая улыбка появилась на лице девушки — Судя по вашим словам, вы направляетесь в Мондштадт, почему бы нам не составить кампанию друг другу? — Прекрасная идея — улыбнулся в ответ парень. Протянув ладонь скрытую перчаткой Эоле, и получив в ответ еë скрытую за перчаткой ладонь, Альбедо взял девушку под руку и пара направилась в город. Разница в росте никакого дискомфорта капитану не доставляла, идти вместе с парнем было столь же комфортно, сколько с партнëрами своего размера. По пути завелась беседа, почти не о чëм, темы поднимались самые разные, даже довольно личные, они несколько раз смеялись, сдержанно в присутствии друг друга, несмотря на то что хотелось полностью отдаться радости. Все формальности вроде как уже были отменены самой Эолой, когда алхимик стал для неë достаточно близок, за последние два месяца они узнали друг о друге столько, сколько не узнавали за года жизни, а главное смогли стать хорошими друзьями. Дойдя до города, а впоследствии и зайдя в штаб ордена, пришла пора расходиться. Встав у двери лаборатории, они последний раз посмотрели в блестящие глаза друг друга. Эола слегка наклонилась, приближаясь к лицу Альбедо своим, прекрасным и сейчас слишком нежным и влюблëнным, она встретила препятствие. Палец алхимика прижался к еë губам. — Эола, ты уверена что это того стоит? — Прошептал принц мела убирая от еë губ палец. — Я уверена — Шепнула в ответ девушка и продолжила медленно приближаться. Их губы соприкоснулись, у обоих холодные, но от того ещë более близкие. Ладонь Альбедо, не скованная более перчаткой коснулась лица девушки, проводя большим пальцем по еë щеке, а ладонь Эолы, так же более не скованная, зарывалась в волосах на затылке парня. Они прервались, пару секунд играя в гляделки наконец опустились к полу, подбирая свои перчатки. Оба выдали смешок и скрыли свои руки. — Эта ночь прекрасна, но боюсь нам нужно разлучиться — С сожалением начал алхимик. — Пожалуй стоит, но я смогу навестить Вас на хребте? — Так же сожалея о конце сегодняшнего прилива возбуждения спросила Эола. — Конечно, но не в ближайшие 3 дня — Открывая дверь в лабораторию ответил парень — У меня будет много дел. — Что-ж, тогда вновь увидимся в ночи с четвëртого на пятый день — Заключила капитан и направилась по лестнице наверх. — Буду ждать с нетерпением — Вновь шепнул принц мела, но в этот раз фразу слышал только он сам. Алхимик приступил к работе, просидел за улучшением мечей до раннего утра и в 6 часов, каждый меч мог разрезать Слайма как кухонный нож воздушный миндальный тофу. Теперь алхимик решил скорее удалиться обратно на хребет, где его ожидали две спящие красавицы, всë ещë дремлющие в обнимку под тëплым пледом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.