ID работы: 12720774

Монсун и его мысли

Metal Gear, Kenshi (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Возле границ Звенящего Мрака и пепельных земль их встретил отряд Скелетов покрытых человеческой кожей, от этих Скелетов несло смерть и гнием трупов что было понятно ведь по некоторым из них было видно что это кожа бы содрана не менее месяца назад. -Безкожий урод, ты держишь Путь к доктору Саванту чтобы изличил тебя от твоей хвори? Сказал невероятно мерзкая машина покрытая гниющей человеческой кожей. -Да.. Я именно к ниму держу путь.. сказал Ложный крикун. Они начали отдаляться от отряда этих мерзких Скелетов но вдруг один из них подбежал к Сэму -Брат человек, Как твои человечески дела? Я типичный Зеленоземец Катеши. Сэм немного офигел -Человек Твоя кожа мне нравится..(I Like your skin хех) Она бы смотрелась нам мне лучше Человек. После этого это этот Скелет накинулся на наших путишествеников после этого все остальные на него остальные пошли ему помогать. Сэм выстрелив Мурасамой попал в головной модуль этого скелета разрубив его. Сэм подумал Как же странно металл всё тот же а вот прочность совершенно другая. Один или Скелетов нанёс удар шипастой дубиной а сторону лица Сэма благо что сэм успел поставить блок такой бы удар явно бы не оставил бы его на ногах. Сэм нанёс удар скелету отразрубило руку, скелет нанес удар в лицо сэму конечно он не сравним с ударом сенатора но урон нанес давольно серьезный. Крикун снёс голову двоим скелетам с одного удара после чего получил тежеленой дубиной в торс что аж полетели исры крикун нанёс контр атаку которой пробил скелета чут ли не насквозь, скелет свалился иза повреждений. Муссон начал наносить быстрее удары саями от толку было мало но отвлекло одного из Скелетов Сэм пока Скелет был отвлечен срубил ему голову. Сэм убрал мечь в ножны и выстрелил им и попал в головной модуль скелета назвавшигося Катеши удар оставил огромный прорез но не разрубил, Сэм на нанёс удар в область шеи и чуть не срубил голову Катеши, Катеши упал на землю из его побия шеи начало лится черная житкость скорее всего масло.остался последний Скелет крикун сделал выпад и накалол его на своё оружие а Сэм разрубил его на пополам. Райден подошёл к одному из Скелетов и поднял его оружие чтобы в следующей битве быть не бесполезным. -Аахахахх См...ус потому чт.. челв...ек Прозвучали скорее визг чем слова скелета Катеши. Райден добил Катеши одни ударом в шею иза её повреждения голова Скелета отлетела. -Ну теперь нужно уходить пока Пон не помер иза маслотечения -Маслотечения? Хах странно звучит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.