ID работы: 12720774

Монсун и его мысли

Metal Gear, Kenshi (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-То есть ты не знаешь что нам сними делать Кат? Сказал Пон. Вдруг Кат-лон начал говорить -Мой судный день пришёл так скоро? -Ой, кажется нам нужно бежать он потерял свой рассудок.. Они начали в быстро темпе уходить из купала они слышали что Кат-лон продолжает свою монолог -Мне пришлось их всех подченить! Предатели.. Вставшие на сторону людей! Измена! они выбежали из купла и отошли от него. -А теперь мы ничто! Какой был в этом был толк? -О чём он говорит Пон? спросил Сэм - очень долгая история, и нам лучше быстрее отсюда уйти чем говорить! -Вы когда-нибудь пытались приглядывать за людьми? Они же Чудовищя! Вместе с ростом их числа ростет и потенциал их злобы. А они этого даже не замечают. Они убежали от купла и был слышны приглушоное продолжение монолога -Я не был Чудовищем. И вдруг мы слышан громкий металлический визг -Уррррррииииииииииии! После этого из купла выбежал Кат-лон явно намереных убить. -Мы не убежим на придется принять бой. Сказал Райден. Райден достал свой мечь из ножн и попытался заблокировать удар Кат-лона. Падущее солнце разрубило меч райдена пополам попало в грудную клетку и откинуло его Джек был не просто в шоке он просто офигел . Сэм подбежал и выстрелил Мурасамой из ножн и попал Кат-лону примяком в тело повреждения были не столь серьезны и их часть восстановилась. Сэм понял что скорее всего структура это метала что-то вроде наномашин и они составляют повреждения (и он от части прав)сэм сделал быстрый выпад он прорубил доспех и оставил повреждения -Слишком не значительные поврег так его не победить. сказал Пон. Райден отбежал от Ката, Сэм увернулся от одного удара Кат-лона. Муссон попытался нанести удар саями это у него получилось, на головном модуле ката остались повреждения, Кат-лон нанёс удар Муссон воспользовался своими возможностями и уклонился (ну как уклонился) сэму пришлось от прыгнуть что бы вся сила удара не перешла ему в тело. Ложнай Крикун и Пон нанесли удары Кат пошатнулся, Кат нанёс удар Крикун заблокировал. Пон ещё раз на нёс удар он повредил манипулятор (руку) Кат-лона, Пон пропустил удар Пону оторвало руку он иза этого упал в перезагрузку Сэм и ложный Крикун начали слажено бить Кат-лона, а Муссон пытается починить Пона. Через 12 минут когда Сэм выстрелил Мечом из нож он повредил головнуй модуль и тело Кат-лона, Кату пришлось чтобы не потерять равновесие можно сказать встать на одно колено сразу после Ложный нанёс удар, Кат-лона и иза этого он упал. Они решили воспользоваться моментом и сбежать Ложный поднял Пона и они побежали со всех ног из пепельных земль. Когда Кат поднялся Они уже были довольно далеко и он пошёл обратно. - Мы чуть не умерли. сказал Райден -Я знал что авантюра Пона хорошо не кончится, теперь мне надо ещё ему протез раздобыть благо эта не проблема. Сказал Ложный. Они почти дошли до конца пепельных земль и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.