ID работы: 12720577

Нелюбимые дети

Джен
G
Завершён
11
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
1947 год стал годом исполнения самого заветного желания Хью Райнера. В самом его начале Джеральд Гамильтон — с помощью Скарлетт Роуз — наконец закончил выплату своего долга. Тара была спасена от продажи, и Скарлетт Роуз сказала мужу, что готова к материнству. Хью решил, что они должны провести время ожидания первого наследника так, чтобы оно запомнилось им на всегда. В канун Дня рождения жены он объявил , что они летят в Европу. — Летим? На самолёте? — переспросила она, не веря своим ушам. — Да, любовь моя… Это гораздо быстрее, чем на корабле. Несколько часов полёта, и мы будем во Франции. Ты ведь мечтаешь побывать в Париже, как и всякая американская леди? — О, Хью, дорогой! Это просто невероятно! — Я рад, что исполнил твою мечту, Скарлетт… Через неделю мы вылетаем Париж, конечно, был великолепен. На Скарлетт Роуз нахлынула волна самых разнообразных впечатлений. Ей нравилось всё — архитектура, еда, музыка, кино, магазины… Хью вскружил ей голову, показывая самые красивые и романтичные места этого невероятного города. Они жили в шикарном отеле на Елисейских полях, каждый день обедали в разных ресторанах, гуляли в садах Версаля и Лувра, ходили в театры и кино. . А что до магазинов… Хью водил жену в самые модные бутики и покупал ей всё, что ей нравиллсь. Гардеробная в их номере за неделю заполнилась коробками с одеждой, обувью и аксессуарами. - Если мы не прекратим это, - смеялась Скарлетт Роуз, - нам придётся нанимать грузовой самолёт для моих покупок. - Да хоть два самолёта, - отвечал ей Хью. Он готов был достать для неё хоть Луну с неба сейчас, когда она ждала их ребёнка. - Ты будешь рожать в Париже, - объявил он же не, - я хочу сделать всём сюрприз, вернувшись домой с наследником. Когда Скарлетт Роуз была на шестом месяце беременности, Хью снял для них отдельную квартиру - не очень большую, но удобную, с прекрасным видом на Лувр и реку Сену. Скарлетт Роуз наблюдалась у лучших парижских врачей, и за месяц до родов они с Хью перебрались в отдельную палату в госпитале, где ей предстояло рожать . К тому времени они уже знали, что у них родился двойня - Это будут мальчик и девочка, - заявляла Скарлетт Роуз, - то есть я рожу сразу двоих детей и выиграю пари... - А вдруг это будут два мальчика или две девочки? - предполагал Хью, - и тогда пари выиграю я... Хью оказался прав. Скарлетт Роуз подарила ему двоих сыновей. Мальчики не были близнецами. Один из них был очень похож на Хью - его назвали Реттом Хью; второго же Скарлетт Роуз нашла чём-то похожим на своего любимого деда, и дала ему имя Уэйд Роберт. Таким образом, их сыновья были названы в честь своего отца и двух прадедов - родного и двоюродного. Хью был совершенно счастлив, но все-таки напомнил жене; - Я выиграл наше пари. Теперь с тебя дочка, похожая на тебя. - Не раньше, чем через три года, - отвечала Скарлетт Роуз, - но неприменно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.