ID работы: 12720427

И снова здесь

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему мы не стали конями?

Настройки текста
Примечания:
-Бляяяя, а почему мы не стали конями? -Не знаю... -А чо делать то? -Есть вариант чем нибудь накрыться и ползти на четвереньках. -Ты серьезно? -Слушай Адажио а ты предлагаешь вариант получше? -... -Короче давайте так и сделаем. -Но где мы найдем чем укрыться? -Не знаю. Где нибудь найдем. И вообще разговаривайте потише. Мы в каком то замке, а тут скорее всего ходят какие нибудь слуги или типо того. *Типо они как то нашли чем укрыться. На самом деле мне просто лень писать как это было* *Типо ползут* -А вы ещё кто такие? -спросил у бывших сирен какой то конь. -Мы пони. Нам срочно надо к Искорке. -Зачем? -Это не важно. -Без причины я не пропущу вас. -Надо выяснить кое какой вопрос. -Ладно проходите. Сирены куда то ползли. Хотя сами не знали куда. Все таки замок они не знают. -Извините, а вы не знаете где сейчас Искорка? -спросила Соната у какого то коня. -А вам она зачем? -Нужно решить один вопрос. -Пройдите прямо 100 метров, потом поверните на право. Пройдите ещё 50 метров, поднимитесь по лестнице, сверните на лево, пройдите 100 метров, поверните на право и идите прямо до конца коридора. -...хорошо. Они поползли в туда куда указал конь ноунейм. Дойдя до конца каридора они вошли в большую дверь. Там сидела искорка и ее друзья. -Эм, здравствуйте! -сказала искорка. -А вы собственно кто? Сирены сбросили с себя то чем они прикрывались. -Что?! Но как такое возможно? Что вы тут делаете? Уходите отсюда! Зачем вы пришли сюда? -Мы просто пришли извиниться. Мы не знаем что нам делать в том жалком человеческом мирке. Может ты нам поможешь? -Извиниться...? Ладно я вас прощаю но я не могу просто так куда то вас деть! Я могу отвести вас к принцессе Селестии, может она вам поможет. Возможно она может отправить вас обратно в тот мир, только в другом облике. -Мы на все согласны только лень нас куда нибудь. -Хорошо. Тогда искорка повела в какую то пизду бывших сирен. Прибыв на место Искорка рассказала обо всём случившимся принцессе Селестии. -*типо рассказывает все это* -Даже не знаю. Мне не трудно, но я не до конца уверенна что вы втроём нечего не натворите в человеческом мире. -Обещаем что мы не будем нечего такого делать. -Точно? -Точно. -Хорошо, тогда пойдёмте за мной. -Ну наконец-то. *Селестия повела дэзлингс куда то* После, Селестия отправила сирен в человеческий мир в другом облике. Селестия была уверена что они больше нечего не натворят, но хуй его знает что у них в голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.