ID работы: 12720427

И снова здесь

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сразу после конкурса

Настройки текста
Примечания:
После проигранного конкурса групп, три сирены наряды которых были испачканы едой выбежали во двор школы. -Как такое могло случиться? Наша магия была достаточна сильна чтобы завладеть старшей школой Кантерлота! Разве не так? -Слушай, Адажио, а ты не думаешь что это все из-за тебя?! Ты время от времени указываешь нам что делать! И из-за тебя все это произошло! -Ты права. -...? -Вы обе заслуживаете лучшего. -адажио заплакала. Все три сестры обнялись. -Ладно хватит. -Да ты права. Но соната все равно продолжала обнимать своих сестер. Из ее объятий невозможно было выбраться. -А что если... -адажио посмотрела в сторону статуи стоящей напротив школы. -Идем -сказала адажио. И все тут же отправились в сторону статуи. -Возможно портал ещё открыт. Адажио прикоснулась рукой к месту где находиться портал в Эквестрию. Портал и вправду был открыт, хотя Твайлайт уже вернулась через него в Понивиль. -Ну что девочки, думаю это единственный хороший вариант куда либо деться. -Ну и что мы получим прибыв в Эквестрию? -спросила Ария у рыжеволосой. -Понятия не имею... Но возможно мы сможем уговорить Твайлайт простить нас. Если она нас простит то мы попросим ее куда нибудь нас деть! -Ну впринципе да. А ты что скажешь Соната? -А? Что? Я? Я нечего. Я да! Или нет? О чём мы вообще? -Может уже заткнетесь? Ближе к делу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.