ID работы: 12720384

Зелье

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Sugavara-san соавтор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошло несколько дней, с того момента. Макс все это время не приходил в себя и лежал в своей комнате. Фиби закрылась у себя и категорически не собиралась выходить или открывать кому то дверь. Она чувствовала вину и огромную ответственность за случившееся. Девушка почти не спала, а даже когда засыпала ей снились ужасные сны, как когда то Максу. Большую часть своего времени Фиби просто смотрела в потолок. Еду, которую ей приносила мать она не ела, изредка пила воду и резала вены. Как бы это глупо не выглядело девушка понимала что брат может просто не проснуться и навсегда покинуть семью и этот мир. У Макса в комнате было куча медикаментов, шприцов и капельниц с физраствором. К ним на дом прилетал врач из Метробурга и наблюдал за общим состоянием парня. — Сейчас он находиться на стадии лёгкой комы, но к сожалению даже при этих показателях мы никак его не можем разбудить, — объяснял родителям врач. — Да, конечно доктор, мы понимаем. — Я прилечу к вам завтра и поменяю капельницу, также вколю ему адреналин, чтобы у него было хоть какой то шанс на выздоровление. — Хорошо, мы будем вас ждать. — И прошу не падайте духом, ваш сын обязательно аклимается. — Обязательно, досвидание. — До завтра. Но как бы врач не говорил про улучшение в состоянии больного, Макс не проснулся, не через день, не через 3 дня и не через неделю. А семья уже готовилась отключать его от аппаратов жизнеобеспечения. Фиби все также не выходила из своей комнаты, но уже начинала потихоньку что то есть, хоть и немного. Мама с ней постоянно разговаривала о том, чтобы она не чувствовала себя виноватой в этой ситуации и продолжила жить нормальной жизнью, либо хотя бы зашла к Максу попрощаться, ведь именно сегодня его должны были отключить. И Фиби согласилась, хоть и не сказала об этом.

***

Девушка пришла за 2 часа до церемонии отключения брата от аппаратов. Она села возле его кровати на рядом стоящий стульчик и спрашивала как он. — Наверное ты подумаешь что я сошла с ума, но ты будешь не прав, потому что я знаю, что ты меня слышишь, но не хочешь отвечать. Ты просто обиделся на меня, за то что я такая эгоистка, поэтому ты молчишь. — Я все знаю! Мне все рассказала мама. Зачем ты все это затеял? Я могла просто умереть чтобы планы темного властелина не были воспроизведены в действие. Но нет же ты у нас решил по-геройствовать. — Да, прости я знаю что сама пришла тебя молить и помощи, но ты же мог просто мне отказать… И все, всего бы этого сейчас не было. Ааххх… Нет, нельзя мне было идти мстить за тебя этой шафке Веронике. Она не заслуживает даже капельку нашего внимания. Это все из-за меня, — Фиби начала громко рыдать не останавливаясь. — Прости меня пожалуйста, это из-за того что я люблю тебя не так как брата, а как парня. И месть это была скорее из-за накопившейся ревности, а Коул мне нужен был, чтобы я могла отвлечься от любви к тебе. Какая же я дура, — с этими словами Фиби ушла к себе. Спустя полчаса Макса отключили от аппарата жизнеобеспечения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.