ID работы: 12720384

Зелье

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Sugavara-san соавтор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Из шара тонкой струйкой против всех законов физики, прямо полилась необычайной силы энергия. Почему же полилась? Потому что это свечение по текстуре напоминала воду, но не являлось ей. Через пару секунд достигнув точки невозврата, темный властелин упал на спину и начал биться в конвульсиях, пока светлая энергия проникала в его тело. Семья стояла в углу комнаты и ужасалась с каждой секундой произошедшего. Никто из них не смел двинуться или остановить словами Макса, ведь знали, что так будет лучше для них, и для Фиби. Парень тоже еле стоял на ногах из-за того что хотел ринуться к сестре, помочь ей, но это было невозможно, было слишком поздно. Спустя недолгопродлившиеся мгновения белое свечение полностью вошло в тело Фиби Сандермен, её судороги начали успокаиваться и общее состояние улучшалось, но через секунду из нее вышла все темная энергия и разом вошла в шар. Макс от неожиданности кинул его на пол и отскочил, из-за этого изобретение разбилось и сила темного властелина вошла в ближайшего человека. — Макс, нееет!!! — Барб кричала, что есть мочи, она не могла потерять ещё и сына, не смотря на то что он и так был злодеем, но таким способностям парень даже не будет противиться. — Кхм… Кхм… Кхм… — Фиби задыхалась из-за недостатка кислорода, от чего привлекла к себе внимание. — О девочка моя, что же ты наделала… — Хэнк говорим отчаявшимся голосом стоя на коленях возле Макса, который лежал без сознания. — Эт-это… я? Боже что же я на-натворила. Ахх… Как же, как же так?.. — все эти вопросы не были адресованы никому из присутствующих. Ненависть к себе у Фиби росла на глазах. Вот она спокойно встаёт, после открывает клетку, телекинезом вынув из кармана брата ключи, а потом берет Макса за плечи и без чьей либо помощи выводит его из этого гнусного места.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.