ID работы: 12717967

Тень Инквизитора

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голокрон с рекламой бакты. Вратикс рекомендуют

Настройки текста
Татуин. Сейчас. Для забытой Силой планеты Татуин слишком часто становился местом, где происходили важные события, имеющие последствия для всей галактики. Обманчивый в своей неприметности и отдалённости, покрытый песком и пылью шарик, на котором когда-то, эоны назад, бушевали безбрежные океаны, был не так прост, как кажется на первый взгляд. И как водится, скрывал свои тайны, зарыв их глубоко-глубоко под бескрайними барханами, которые постоянно перемещал неугомонный бродяга ветер. Двойные солнца, хоть и спрятанные сейчас за дымкой облаков, палили нещадно. Из всей четверки инквизиторов от жары и солнца скрывал своё лицо за глухим шлемом лишь один из них. Точнее одна, предпочитая регулируемый микроклимат доспехов непредсказуемой погоде снаружи. Почти любой снаружи. На Татуине, как зачастую почти везде, её бесило решительно всё. Конкретно здесь: песок, забивающийся повсюду, пыль, толстым слоем пачкающая всё, до чего успевала дотянуться. Особенно заметная на тёмных одеждах инквизиторов. За пару мгновений края плащей окрасились в грязно песочный цвет. Пыль и песок шли в атаку, бескомпромиссно и яростно, подгоняемые ветром. Но больше всего шагающую последней раздражала Третья Сестра. Рива Севандер с её вечным нетерпением и одержимостью Кеноби; ибо то, что не нравилось Гранд Инквизитору не нравилось Эсме просто по определению. За редким исключением. Но это не тот случай. Джедай сбежал, и вся миссия оказалась пустой тратой времени. К тому же палящие солнца, пусть и скрытые за дымкой облаков, не пошли на пользу бледной коже пау’ана. Кожа лица и головы зудела, покрывшись к тому же россыпью маленьких волдырей, которые так и хотелось расчесать до крови. Но нельзя, будет только хуже. Белый в красную крапинку. Устрашающее зрелище, но всё же так выглядеть Гранд Инквизитор не хотел. Доспех с микроклиматом — это конечно хорошо, но нет ничего лучше, кроме как погрузиться в ванну и пролежать там часиков так сто, вернувшись к тому изначальному существованию, из которого произошла вся жизнь. В воду, омывающее тело. А потом уже в Силу. Но на такую роскошь, как принятие ванны, прямо сейчас у неё времени не было. Поэтому быстрый душ и то только после того, как прежде она помогает Гранд Инквизитору разоблачиться. Отстегнуть со спины меч, плащ, вызвав для чистки последнего, а также и всего остального доспеха, дроида. До полного комплекта добавив и свою экипировку в пару. Сапоги, хоть и сделаны точно по мерке, но куда приятнее обуть ножку в аккуратные домашние туфли без задника — мюли на тоненьком, маленьком каблуке-рюмочке. А на коже ощущать нежность шелка, расплести волосы и откинуть их за спину. Расположиться вместе с Гранд Инквизитором на кровати и оказывать первую помощь, пострадавшему от солнечных ожогов мужчине. — А я говорила, — с ехидными нотками торжества и превосходства произнесла женщина, зачерпывая кончиками пальцев очередную порцию бакты, накладывая её тонким слоем на лицо мужчины. Подбородок, потрескавшиеся губы, щеки. Особо сильно пострадавший нос, в частности кончик. Больше всего чесались красные метки на черепе, когда женские пальчики с живительным бальзамом коснулись их, мужчина облегчённо выдохнул. Эсме зачерпнула очередную порцию бакты ладонью, распределяя сладко пахнущую субстанцию по черепу Гранд Инквизитора: неспешно, наслаждаясь процессом, лаская каждую морщинистую складочку на его голове. Пользуясь случаем, не отказывая себя в удовольствии лишний раз выразить свои чувства. Нежность, преданность, восхищение. Это было приятно. Резким контрастом с надоедливой болью от солнечного ожога — не более чем досадной неприятностью, без которой всё же было лучше. — А ты никогда меня не слушаешь, — сказала Эсме, пользуясь тем, что ответить Гранд Инквизитору было бы затруднительно и нежелательно. Разомкни он губы и противная субстанция попадёт в рот: неприятное вкусовое ощущение, которое он предпочёл избежать. Поэтому ответом было невнятное, размытое рычание мужчины. — Не рычи на меня! — в свою очередь притворно недовольно огрызнулась женщина. Улыбнулась. На самом деле ей нравилось, когда Гранд Инквизитор не сдерживал свои животные порывы. С медицинской процедурой было закончено. Держа испачканные в бакте руки на весу, Эсме критическим взором осматривала результаты своей работы. Позвольте представить, новое блюдо от шефа: голова Гранд Инквизитора под слоем бактового соуса. — Красавец! — женщина коротко рассмеялась и глубоко выдохнув «ой», и пошла вытирать руки. Потом вернулась, присаживаясь рядышком. Скучающе подперла подбородок рукой, закинув ногу на ногу. Вопросительно посмотрела на мужчину. Невинно похлопала глазками, и принялась расстёгивать молнию на брюках. Инициатива, одобренная начальством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.