ID работы: 12717572

Мы встретимся вновь

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Серьги

Настройки текста
Примечания:
В некоторых вещах нет смысла. Они непонятно откуда появились и непонятно зачем существуют. Как например эти встречи во сне, которые на утро забываются, а стоит вновь прилечь на пару минут, как вспоминаются и снова происходят. Дарклинг задумывался, почему так происходит. Он слышал о парных снах, но они слишком редкие и, скорее всего, являются выдумкой. Может и Николай здесь выдумка? Лишь воображение Дарклинга? Заклинатель сам выдумал, что Штурмхонд является царевичем. И это всё просто очень достоверный сон. Как жаль, что все эти глубокие мысли забываются, стоит открыть глаза. Но ощущение пустоты внутри разъедает. Будто у Дарклинга что-то отобрали. Не только Алину, но и часть сущности гриша. Ту часть, про которую Дарклинг забыл на слишком долгое время. Поэтому потерял. Но когда у тебя есть цель, ради которой ты сделал слишком многое, разве ты остановишься от какой-то пустоты? В одном из городов, через которые проходили гриши Дарклинга, как и в прошлый раз, глава немного отстал от группы. Наверное, это и повлияло на то, что к нему подошла немолодая фьернандка в лохмотьях, которая позволила себе схватить Заклинателя за запястье. Если бы она умудрилась сделать это неожиданно, то уже была бы мертва. Здесь же видно, что женщина слаба и бессильна против него. За милостыней? Она протянула свободную руку вперёд, указывая пальцем на лицо гриша. Чем-то её немного морщинистое лицо напоминало..одну очень знакомую женщину. Хоть различия с внешностью Багры были очевидны, но Дарклинг всё равно не мог развидеть огромное количество схожих черт. – Я знаю эту вещь. Её палец немного сдвинулся в сторону. Серьги. – Они поломанны. Где вторая часть? Дарклинг терпеливо ждал, смотря на прохожую холодным взглядом. Ему не нужно ещё больше проблем на чужой земле. Да и что особенного в этих украшениях? Обычная грубая работа из золота. Возможно, даже лишь шаблон для настоящей работы. И почему Дарклинг до сих пор их не снял? Сам не знает. Но на крайний случай их можно достаточно выгодно поменять или продать, поэтому пригодится. – Если их не соединить, то какой с них толк? – её рука задрожала на этих словах. – Они делают только хуже. Пустота. Пустоты слишком много. Она отступала. Уходила дальше, по своим делам. Но её глаза всё равно направлены на него. Или на его серьги. Это было очень странно. Но не сказать, что происходит впервые. Заклинателю уже очень давно не составляет труда сдерживать множество эмоций. Но это не значит, что он их не ощущает. Замешательство было и сейчас. Люди сходят с ума везде, но почему сегодня уцепились именно за серьги? Тем не менее, он слишком далеко от всех. Не стоит больше отдаляться настолько далеко. * * * Если не брать в расчёт разговоры с Алиной и Малом, дела идут восхитительно. Скоро Николай окажется в Большом Дворце уже новым человеком. Осталось только доехать. А как он рад оказаться вновь среди знакомых лиц! Первая армия – удивительное место. Учитывая, что Николая зачастую окружают гриши, – чему он не хочет препятствовать, ведь сила привлекает – оказаться вновь среди обычных людей довольно приятное чувство. Был бы он здесь ещё без своего чина, так и вовсе оказался бы не в военном лагере, а в походе с друзьями. Солдаты, по большинству своему, стоят на равных, сражаются на равных. Найти себе друзей в одинаковых условиях – простая задача. Это Николай обнаружил, ещё когда служил с Домиником. Вроде, ему нравится быть царевичем. Вроде, нравится быть капитаном. Но быть обычным человеком тоже. И при этом, стоит помнить о детской зависти гришам. Николай хотел бы быть всеми сразу. Это удобно. Если что – у тебя есть друзья, богатства, сила, дружная команда. Так привлекательно звучит. Но увы, совмещать всё это невозможно. Страшнее всего то, что рано или поздно придётся перестать совмещать роль царевича и капитана. Даже если сейчас представлять, то это страшный сон. Но что он тогда теряет? – Интересная вещица.. Пробормотал один старый офицер, которых Николай встретит ещё не раз по пути в столицу. Николай вскинул бровь, не дрогнув вежливой улыбкой. – Серьги. Мне кажется, что я видел подобные очень давно. – О-о.. – тихо протянул Николай, выдержав небольшую паузу, но следом добавил: – Вид солнца не такая большая редкость. Офицер кивнул. – Вы правы. Те, которые я видел, были сделаны намного лучше и узорней. А эти как-будто неполные. Николай пожал плечами. Места проколов в ушах немного запульсировали. Тяжёлый это груз. И почему он их не снимет? Как подметил офицер, другие намного лучше и узорней. А это кусок пласта золота. * * * Пусть и во сне, но Николай говорит с Дарклингом, слушает. Не относится к нему, как к персоне столь ненавистной или почитаемой, как остальные. И, с одной стороны, это не очень-то хорошо. Дарклинг стремится к почитанию, а тут перед ним блондинистая морда, которая не собиралась и не собирается относится к нему с должным уважением. Но с другой стороны... – Я так хочу тебя задушить.. Дарклинг накрыл ладонями лицо. Это самобичевание – бессмысленная трата времени, на которую он всё равно тратит время. Порочный круг, который он не в силах разорвать. Это всё из-за Николая. Сам царевич, после фразы Заклинателя смотрел на него с нескрываемым непониманием. Дарклинг смеялся, как не в себя, пару минут назад, а тут это. Это из-за Алины, да? Ну подумаешь, Николай к ней подкатил пару раз, она ему как-будто ответила. Всё же, нарушая неловкую тишину, Николай нашёл, что спросить: – А потом что? – Не знаю. Вспороть тебя? – Голову отрубишь там..? Почему Николай это спрашивает? – Естественно. – Тебя бы к мозгоправу сводить.. Вряд ли это поможет, конечно.. – Это вряд ли поможет. – Попытка не пытка. – Со мной всё становится пыткой. – Не, ну тут тоже верно. Чур голову мою ты заморозишь и сохранишь. – Зачем? – Любоваться, разумеется. Дарклинг всё же убрал руки от лица и взглянул на Николая. – Я уже налюбовался. – Тебе кажется. – Может быть. Дарклинг протянул ладонь к лицу царевича. Медленно, не спеша. Чтобы тот видел каждое движение. Кончики пальцев едва коснулись щеки царевича. Гриш ощутил, как тот едва дёрнулся. Как мило. Его ладонь легла на чужую шею. Внутри Николая происходила буря. Что ж не так с этим Заклинателем? Или он так любуется? Чёрт его подери..это так приятно. Пусть продолжает. Дарклинг медленно приблизил губы к уху блондина. В такой неудобной позе прошептал: – Помнишь, что я сказал в прошлый раз? Уши мгновенно покраснели, как и лицо Николая в целом. Он едва слышно сглотнул. – Тебя не так зовут. – Интригующие слова, не так ли? Дарклинг опять неторопливо отстранился от уха Николая. Что ж он никуда не торопится? Это уже выводит из равновесия. И не сказать, что в сторону ярости. Скорее..в сторону возбуждения. Заклинатель позволил себе коснуться губами до ямки над верхней губой Николая. В этот момент раздался едва слышный лязг прямо над ушами обоих. Дарклинг слегка нахмурился. Но Николай, не обративший внимания, мгновенно переключился со смущения на настоящий поцелуй с гришем. Правда, у него не получилось сделать это нормально. Это всё лишь сон. Нереальность. Но на этот раз всё иначе. Николай всё помнил. Как и Дарклинг. Одновременно, будучи на разных частях карты они резко прикрыли рот ладонями, не понимая, что произошло. Только от холода металла они заметили, что форма серьг изменилась. Они соприкоснулись. Они вновь целые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.