ID работы: 12717572

Мы встретимся вновь

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Луч

Настройки текста
Примечания:
Во рту приятный слегка металлический привкус, вызванный волной неожиданного наслаждения от собственных фантазий. Губы прикусаны изнутри. Грудь равномерно, сонно поднимается и опускается. Глаза закрыты. Это почти снится. Штурмхонд перед ним на коленях, связан по рукам и ногам. Из под волос на лоб и глаза стекает кровь. Пару мгновений назад, капитан отхаркнул сгусток крови вместе с зубом, если не двумя. Теперь его ухмылка стала смешнее и кровавее. Но от этого уверенности в себе не растерял. Улыбка не спадает с его лица. Но во взгляде отчётливо читается — Дарклинг для него равен смерти. Которую он не боится. В некотором роде, Дарклингу это нравится. Нравится, ведь это можно уничтожить. Если бы в очереди на убийство был Мальен, Заклинатель был бы вдвойне счастлив. Он присел на корточки перед капитаном. — Я знаю, я прекрасно выгляжу. Но посмотреть поближе — платно. В своём обыкновении отшучивается Штурмхонд. Но его хитрые глазки так и забегали по облику Дарклинга перед ним. Искал возможность выбраться? Или следил, что будет с ним дальше? В любом случае, это не важно. Заклинатель медленно, почти бережно коснулся подбородка мысленного пленника. На этот раз колкости на языке у него не вертелись. Второй рукой Дарклинг воплотил из тьмы ничегою, которая резко, незаметно даже для самого Заклинателя, порезала своими когтями Штурмхонда. Тот крикнул и тут же умолк, намереваясь стерпеть боль. Одежда на груди была порвана, а на коже вырисовалась рана. Из неё, слегка помедлив, полилась кровь. Также, как из подобной раны на щеке и спине. Кожа на месте порезов сейчас горит. Температура тела поднимается, но ненадолго. От кровопотери всё будет наоборот, тело окоченеет. Но сначала будет лишь потеря сознания, от чего предсмертные судороги будут происходить почти безболезненно. Суставы начнёт сводить, мышцы сужаться. И это будет приятным зрелищем. Штурмхонд зашевелил окровавленными губами, пока наконец не выдал слегка хриплое, но задорное сообщение: — Святые, как же мне нравится твой довольный взгляд. Он нереально сексуален. А твой образ доминанта! Только стоит краем глаза взглянуть, как стояк на всю ночь обеспечен. После этих ролевых игр мне же что-то перепадёт, да? — Что..? Дарклинг слегка нахмурился. Это лишь фантазии. Сам придумал, сам в шоке. Заклинатель мгновенно поднялся, и резко повалил ногой капитана на бок. Дарклинг наступил ему на раненую щёку. Кажется, что сквозь кровь и мясо можно увидеть зубы. Даже несмотря на боль, Штурмхонд не заткнулся. — Предложи бы мне горы золота, не отдал бы место под твоим сапогом. Честное слово, заканчивай, я уже в фазе недержания. Дарклинг раскрыл глаза. И это ОН представил? Серьёзно? Какой стыд.. Заклинатель повернулся на бок, придвинувшись ближе к стенке. Действительно позорище. Даже не реалистично. Как поток прохладного ветра с берегов Фьерды над ухом Дарклинга пронёсся тихий голос заносчивого капитана: — А мне всё нравится. Дарклинг вздрогнул, резко обернувшись. Нет, никого не было. Это просто воображение играет злую шутку. А всё от гнева и обиды от предательства Штурмхонда. Это то, что выбросить из головы слишком непросто. Горечь разочарования жжёт всё изнутри. От него сбежало всё. Алина, Мал, Русалье и этот рыжий подонок. Но ничего.. Они наверняка возвращаются в Равку. Туда же направится и Дарклинг. Когда подходящее время наступит. А пока что, стоит пойти провериться. * * * На следующий день, под ночь, Алина всё же решилась создать себе второй усилитель. Да, как все говорят, усилители совмещать нельзя. Но, как сказала та книжка — можно, но осторожно. Интересно, на "Волке волн" действительно случится конец света? Однако, нет. Реальность и мечты разрушились в пару мгновений. Последняя чешуйка сплавилась с остальными и ничего. Ни взрыва. Ни шторма. Ни солнца посреди ночи. Ни каких-то сигналов вселенной. Даже ветер не подул. — Гм, я представлял конец света более эпичней. Они только что нарушили какое-то очень важное правило, касающееся силы, которая связана с мирозданием, и ничего не произошло! Нет, ну Николай точно разочарован. Но Алина скомандовала отойти. Как такой уверенной не повиноваться? Она может быть хорошим политическим союзником, если.. Поток мыслей прервал запоздалый конец света. Алина призвала свет. Настолько яркий, ослепительно белый, что Николай чудом не ослеп. Он ладонью закрыл некоторую часть света, лишь бы разглядеть, что творится с Заклинательницей. Она сама как звезда. Второе солнце, что светит лишь для этого корабля. Следом, будто волной, пространство окатил жар. Будто в баню кто-то прыснул водой на печь. Постепенно, перила позади стали также горячи, как Николай в зеркале, а море закипело. Сначала с глубин всплывали лишь пузыри, а потом поднимались волны. Бедные рыбки, они в таком же шоке, что и здесь присутствующие. Мал кричал: "Алина! Алина!". Но та явно не слышала. Она была где-то у себя в голове. Какого это, чувствовать такую силу? Какого это, обладать такой силой? С моря даже стал подниматься пар, пока Мальен не охватил сияющую фигуру Заклинательницы и та медленно не пришла в себя. Николай что-то сказал, когда более-менее отошёл от восторга с огромной примесью шока, но тут же забыл, что. В голове всё ещё была эта картина. Алина и свет. В воздухе летала сила, которую Николай чувствовал от Дарклинга, пока путешествовал с ним. Это была нужная ставка. Как бы не хотелось отрицать, но Алина и её сила нужны в этой войне. Нужно поскорее вернуться домой. * * * Дарклинг смотрел на море. Холодно, но гриши всё равно не болеют. Где-то там, его сбежавшие инструменты для достижения цели и Алина мирно спят в тёплых каютах. Даже думать противно. Алина.. Его единственный шанс перевернуть устои этого мира. Она такая же, как он, вечная. И всё равно умудряется этого не понимать! Что за женщина.. Но вспомнишь солнышко, вот и лучик. Точнее, огромный беззвучный луч света, западнее отсюда. Так резко появился из-за горизонта. Они ушли настолько далеко за сутки? Похвально. Но неудивительно. Штурмхонд опытный моряк и даже до Нового Зема доставил Дарклинга намного быстрее, чем обычно выходит у других. Интересно, какая сейчас Алина? Что она чувствует? Как прописывается силой её тело? Она задержала дыхание или дышит? Жаль, что его нет рядом с ней. Он бы хотел оказаться там хотя бы на мгновение. Смотреть на неё, на удивлённые лица, окружающие её. Свет стал меркнуть через время. По телу Дарклинга тёплой волной прошла вибрация. Да, Алина стала сильнее. Из-за ошейника Морозова, связавшего её с Дарклингом на века, он чувствует, что она сама немного ошарашенна. Всё бывает в первый раз, Алина. Но пока что..пока что нужно решить, оставить курс на Фьерду или попытаться настигнуть их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.