ID работы: 12716612

Маленькая Воришка

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. освобождение или обратное похищение?

Настройки текста
Вокруг дома собралось несколько черных машин. Одна из них принадлежала Рею, другие были с надписью «полиция» и мигалками сверху. Рядом с одной из таких машин стоял инспектор Дзэнигата, которому уже доложили, что Люпен похитил девочку, но чью и какую он не имел понятия. — инспектор Дзенигата! — Ята подбежал к инспектору — внутри находится Рей Нацуки, а его люди вот-вот должны будут подъехать. — сообщил юноша и осмотрел сначала черную машину, а затем Дзенигату. — так вот что здесь случилось. Доложи в интерпол, что бы прислали еще больше людей, мы имеем дело не с легким человеком. — понял, сэр! — парень отошел в сторону и начал сообщать всю информацию в рацию. *** — что-ж, Люпен. — Нацуки повернул голову и смотрел через плечо на собеседника. — сколько я тебе должен? — либо 10 миллионов, либо тот самый кубок — Люпен скрестил руки на груди и оперся плечом на стену. — я ведь знаю, что он у тебя есть, и что тебе передала его Фудзико несколько месяцев назад — что же ты его не забрал те самые несколько месяцев назад? — юноша ухмыльнулся — мне надо было для начала разузнать, где находиться этот кубок. Только потом уже его украсть — мужчина выдохнул и посмотрел на Джейн. Затем перевел взгляд снова на Нацуки. — Фудзико совсем недавно мне призналась, что продала кубок тебе, а ты, как я посмотрю, знал о том, что он может — о, еще как знал — Нацуки встал с одного колена и засунул руки в карманы брюк. — поэтому я его и купил. — давай договоримся. Ты отдашь мне кубок взамен на девчонку, или отдашь 10 миллионов, но Джейн будет у нас в заложниках еще несколько месяцев. — Люпен подошел к дивану и сел на него. — ну что? — ты ужасный торговец. — Рей закатил глаза и достал мобильный. — так уж и быть. Будет тебе твой кубок, и Джейн я забираю с собой. — идет. — Люпен протянул руку для рукопожатия. Рей пожал руку в ответ и заключил сделку. — Девчонка пусть идет, а ты пока что останешься здесь, пока кубок не будет доставлен. — доставлен? Я думал, что мы с тобой договоримся и я отдам его тебе завтра или через пару часов. — Нацуки в недоумении поднял одну бровь и окинул взглядом мужчину. — ну уж нет. Знаю я, какие вы — Нацуки, хитрые мафиози — Люпен ухмыльнулся. — ладно. Как скажешь. Тогда разрешите уж проводить юную даму до машины — Юноша насмешливо измени интонацию в голосе и усмехнулся с самого себя. — уж разрешаю — Мужчина тоже усмехнулся и проводил взглядом парня. Рей вышел из дома и окинул взглядом все происходящее снаружи. Твою мать — пронеслось в голове у юноши. Во вдоре стояло порядка 10 полицейских машин и лишь одна его машина с людьми внутри. Какой кошмар. — кошмар… — Тихо произнесла девочка и пустым взглядом смотрела на все в округе. — еще тот… — парень вздохнул и, взяв за запястье девочку, провел ее к машине — рули в сторону особняка. Главное без хвоста из полиции или еще кого. Ты понял. Что бы все в машине были в целости и сохранности — обращаясь уже к водителю, сказал Рей и захлопнул дверь. *** В кармане у Джейн зазвонил мобильный. На экране высветился номер телефона и имя «Саша одноклассница. Надоела, но люблю». Девочка поднесла телефон к уху и оттуда сразу же послышался крик — Джейн! Слава богу! Я думала, что ты пропала! — вопила Саша в трубку. Голос дрожал. Это плохо. Джейн чувствовала небольшую вину, что не смогла позвонить ранее. — да живая я, успокойся уже, Саш… да, щас вот уже домой еду. — между каждым предложением из трубки были слышны крики, даже через максимально убавленный звук. Кажется, ей пора принимать какие-нибудь успокоительные, а то совсем связки порвет себе с такой волной волнения. — Саш, все хорошо, я скоро буду дома — приехать? Зачем? … да ладно тебе… ну Са-а-а-ш… ладно… уговорила… я скину адрес… ага, хорошо, давай. — Джейн после завершения вызова, скинула адрес подруге и ждала ответ. Его не было. Жаль. *** — Господи, Джейн! Ты в порядке? Нигде не ранена? Тебя не пытали? — громко спрашивала одноклассница девочки. Божесашапрекратипожалуйстаменятрястирукиитакболятатутещеитысаша!!! — кричала у себя в голове девочка и тут же отпихнула от себя подругу. — да все хорошо, говорю же! — а где Рей? Он не с тобой? — все так же задавала вопросы одноклассница — нет, он остался там, вопрос решает — боже боже боже! — буквально кричала она — пошли я тебе сделаю чай и просто немного посидим, потом отвезем тебя до дома, и ты ляжешь спать? Время позднее уже, семь часов — Джейн приобняла подругу за плечо и зашла с ней в здание — ладно… я буду зеленый с лимоном — хорошо. — Джейн увидела секретаршу Эмму. — здравствуй Эмма! Можешь пожалуйста сделать капучино и зеленый с лимоном? В мою комнату пусть принесут — здравствуй, Джейн. Да конечно, а где… — не успела женщина завершить предложение, как уже получила ответ — он у Люпена. Решает вопрос по поводу кубка. Кстати, у нас есть документы о нем? — Джейн снимала с головы шапку и отдавала ее дворецкому. — какой именно? — Эмма залезла в свой планшет, который был полон разных бумаг. Она явно искала какую-нибудь информацию об этом кубке — золотой, с красными большими камнями и вырезанным на нем японским драконом. Я не помню его название, но вроде как, он как-то связан с ворами… — Джейн засунула руки в карманы штанов и отвела взгляд куда-то вверх. — да, вроде как были… Принести в комнату? — Эмма оторвалась от планшета и посмотрела на девочек — в точку! Жду у себя — Джейн взяла под руку подругу и двинулась в сторону лифта — поняла вас — Эмма удалилась в сторону ресепшена. Джейн и Саша ехали в лифте на 3й этаж, где в основном располагались комнаты для гостей и огромная гостевая комната с большим красным диваном и кучей кресел с большим низким круглым столом посреди зала. Джейн вышла из лифта и за ней хвостиком шла Саша, которая в изумлении осматривала новое место — не думала, что ты живешь в таком месте. Я думала, что у тебя, ну… максимум большая красивая квартира, но что бы целый особняк с ресепшеном и кучей этажей… впервые вижу вообще — изумленно говорила девочка. — у меня все равно не в планах оставаться жить тут все время. Пока этим местом управляет Рей, после 16 меня тут не будет, но когда он уйдет с роли главаря этого места, то, как он говорил, я займу его место и буду жить в этом месте, но мне кажется, что он шутит, — рассказала Джейн — мы пришли. — она открыла дверь ключом и впустила Сашу в комнату. — огромная… — приоткрыв рот сказала девочка оглядывая все содержимое комнаты — еще какая — Джейн зашла и закрыла дверь. Она плюхнулась на кровать и посмотрела в зеркальный потолок над кроватью. Лишь бы Рей вернулся в полном порядке. Лишь бы Рей вернулся живой. Лишь бы он вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.