ID работы: 12716225

Все началось с войны

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

День подходил к концу. Солнце медленно скрывалось за горизонтом сменяясь луной. Небо переливалось тёплыми красками, начиная с голубого переходя в нежно розовый и желтый. Мелкие лучи солнца поблескивали на окнах. В комнате было не так темно. Только в некоторых участках, куда лучи звезды не смогли достать. В маленькой комнатушке стоял стол, где были разбросаны всякие бумаги. Повсюду летала пыль, она все время раздувалась томным дыханием парней. В кресле сидел капитан, а в самом углу оперевшись о стену стоял его заместитель. Туда не проникал свет, так что лица его не было видно. Оба молчали, думали о чём-то или о ком-то. Были неизвестны дальнейшие планы беловолосого. Он таинственно стоял в самом углу таив в себе множество секретов. Мужчина слишком закрыт для раскрытия своих заклятых тайн. Однако, больше половины этих секретов капитан знал и не пытался этого скрывать. Голубоглазый обдумывал сказанные слова Айвеном чуть ранее. Слишком сложно, он теряется, не может найти себя самого. Кто-то очень плохой вторгся в его безупречную жизнь. Как же черт возьми разобраться ему в этом?!что предпринять? Все эти мысли давят на его мозг, он постепенно сходит с ума от своих загонов. Ему срочно нужно избавиться от проблем. Неожиданный кашель капитана заставил Лоргона вернуться в реальность. Вздохнув зам все же ответил Айвену. — Будь спокоен, я все решу. Айвен глядел в даль. В мыслях у него крутились целые механизмы, а выглядел как-то рассеянно. Веллер медленно проворачивал слова заместителя, но не мог собраться с мыслями. Его холодные пальцы стали надоедливо постукивать о стол. Одновременно расслабляющие и раздражающие постукивания вызывали у двоих разные ощущения. Капитана они усплкаивали, ему на мгновение удалось собраться. А заместителя же только наоборот. Айвен успокоившись повернулся к другу и совершенно без эмоций выдавил слова. — Я неуверен… Лоргон больше не желал продолжать этот докучный разговор ибо есть у него дела по важнее. Дав договорить брату, он сразу же высказал. — Проведи Энону тренировку, сейчас, спасибо. После этих слов парень вышел из комнаты, лишь цоканье его обуви откликалось эхом во всему дворцу. Веллер остался и смотрел на потухающий закат. Набрал воздух в лёгкие и выдохнул. Когда же ему удастся поговорить с братом нормально. И все же новый день — новые приключения. С этими словами Айвен встал и поплёлся в свою комнату.

***

Энон снова смотрел на шумный и веселый город. Улицы полны красок и людей, там они жили свободной жизнью, своим настоящим, а в замке все тускло и скучно. Мальчик словно сидел в клетке откуда было нельзя выбраться, лишь несколько прогулок по живому саду. Он хотел попасть на эти оживленные дворы наполненные энергетикой. Ему хотелось завести себе хоть одного друга. — Что интересного увидел? — заинтересованно спросил Лоргон. Мальчик не спешил отвечать на вопрос, он продолжал любопытно пялиться в окно. Возможно Айвен заразил его своей рассеянностью ибо Энон выглядел не очень эмоциональным. Обычно это было не так. Малой вечно где-то бегал, что-то делал, ломал, да и что только не мог сделать этот негодник. Никто не собирался нарушать настигнувшую тишину. Оба копались в своих мыслях, никто не шумит, одно спокойствие. Спустя минуты три Энон вспомнил забывший вопрос, который проговорил его отец. — Город… — мечтательно откликнулся тот. Не прошло и пяти секунд, как Лоргон чуть радостно произнёс свой вопрос. — Хм, хочешь туда? — хмыкнув голубоглазый улыбнулся мальчику. — Очень! Этот вопрос вынудил его оторваться от окна и повернуться к старшему. Глаза у него загорелись, он думал, что его уж точно отпустят и он будет весело проводить время в городе. — Хм, нет. Прости, появились дела - грустно проговорил парень. Взгляд Энона погрустнел. Он растерянно посмотрел на старшего. — Что? Почему? — Слушай… не сейчас, я обязательно схожу с тобой в город, но потом. Мальчик расстроился, ему ну уж очень сильно хотелось туда попасть. Он готов был тренироваться сутками, чтобы пойти. Он лишь надул губы и отвернулся. Лоргон обидел его. Очень сильно. Энон не хотел больше разговаривать с ним. Мальчишка решил больше ни слова не говорить Лоргону, пока он искренне не извинится перед ним на коленях. В добавок он хотел бы себе желание , но наверно это лишнее. — Не обижайся малыш. Он шагнул к нему, хотел обнять, но тот оттолкнул его и убежал неизвестно куда. Заместителю стало стыдно за то, что он так страшно обращается с ребёнком. Он хотел исправить это, извиниться, и все же отвести его в город Бессмертия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.