ID работы: 12716225

Все началось с войны

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
20 Крестоносцев идут по дороге о чем то болтая, может напевая песни, некоторые шли молча, пытались слиться с природой и тому подобное. Наш герой по имени Лоргон шёл молча неся на руках божье дитя. Тот умиротворённо посапывал. Ему было абсолютно плевать, что происходило вокруг. Он тихо посасывал большой палец, свернувшись калачиком у Лоргона. Тому было в кайф слушать сопения мальчика, он иногда мог заслушаться и прикрыть глаза. Им двоим было комфортно друг с другом, но это атмосферу прервал голос капитана. — Лоргон! Ты чего заснул? Я тебя спрашиваю! — Веллер тряхнул его за плечо. — А?.. Да. Чего ты спрашивал? — Как его зовут? — Айвен остановился, чтобы идти с братом на равне. — Его… Я не знаю, забыл спросить. — Белобрысый зевнул. — ну и утомился я, может сделаем привал? — Хм, думаю можно, я тоже немного подустал и есть захотелось. — Решено! Привал! — громко сказал рыцарь, чтобы все услышали. Те облегченно выдохнули и повернули в сторону поля, искать место. Когда же нашли место, все скинули свой груз, который они несли. Лоргон аккуратно уложил мальчишку на мягкую траву, но тот открыл глаза. — Мама? — отозвался он. — Твоей мамы здесь нет, я твой новый папа. Можешь называть меня Лоргон. — голубоглазый тепло улыбнулся. Тот в ответ заулыбался и обнял его. — Ну, все все, хватит этих нежностей, пора есть. Они встали и направились к остальным. Те уже пили отвар с овощным рагу. — Наконец-то этот мальчишка проснулся, ну и долго он проспал. — заявил один из братьев. — Малец, назови своё имя. — сказал айвен пытаясь натянуть улыбку. — М-меня зовут Энон. — стесняясь ответил он. Энон держал Лоргона на руку, но этого было недостаточно, и он прижался к нему. — Ты чего, боишься? Их не стоит бояться, это мои братья и сёстры. — объяснил беловолосый. Мелкий ослабил хватку, но не хотел отходить. — кушать будешь? Мальчик кивнул. Голубоглазый присел на травку выкрестив ноги. Следом за ним к нему подсел Энон. Им дали еду и они молча приступили к трапезе. Малыш доел первым, отложив посуду, он лёг на колени к Лоргону. Тот немного вздрогнул, но не подал виду. — А…Отец? — он неуверенно проговорил необычное слово для белобрысого. — Меня зовут Лоргон, попробуй ещё раз. — Ласково сказал парень проглаживая того по головке. — Лоргон… А куда мы идем? — задал вопрос малец. — Мы идём туда, где начнётся твоя новая жизнь, туда где я живу. Энон посмотрел на него сверкающими глазами, в его глазах читалась радость, удивление и счастье. Лоргон не понял почему так сделал малыш, но на его лице заиграла улыбка. Мальчик накинулся на рыцаря обнимая его. Со стороны выглядело это так мило. Как будто отец игрался с сыном. Возможно для мальчишки Лоргон заменял отца, а может и парнишка заменял сына голубоглазому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.