ID работы: 12716225

Все началось с войны

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война. Ксоны убивали неповинных людей, за это их постигнет та же участь. Небо было темно красным. Мелкие участки белого и темного цвета смешивались друг с другом. Подбитые дома деревень. Все в огне. Люди молили о пощаде или кричали, чтобы их спасли. Лёгкий ветер обдувал пряди рыцаря. Его крест на лбу был похож на солнце. Он переливался белыми, с капелькой желтого цветами. В руках он держал то, чего бы он никогда не взял в руки в будущем. Рядом стоял его верный капитан. Он сорвал повязку со лба. Его крест засиял холодными красками. От него исходила могущественная сила. Рядом с ними стоял ещё один крестоносец, только он был в тени, его было не видно.Позади стояло ещё 17 воинов готовые атаковать в любой момент. Крепкие на вид мужчины и женщины. Одеты они были в серебряные доспехи. Некоторые надевали кольчугу, а главная троица ходила без дополнительной защиты. Капитан отправил заместителя в город, а сам остался к вратам, очищать главную точку. Беловолосый прорубался среди парочку врагов. Его меч уже был весь в крови и одежда тоже. Проходя мимо домов он услышал детский вопль. Он кинулся туда. На месте он увидел как один из воинов убил женщину. Голубоглазый одним рывком оказался рядом с ним и вонзил в него свой меч. Тот с грохотом свалился на землю. Обернувшись он столкнулся с маленьким ребёнком. — Мама! — мальчишка подбежал к трупу женщины и обнял её. — Открой глаза, нам помог добрый дядя! Заместителю это конечно польстило, но с трупом ничего не произошло. — Мама? Почему ты не открываешь глаза? — грустно выпалил мелкий. — Ты спишь? Рыцарь с интересом разглядывал мальчика. Бледно белая кожа измазанная в грязи и крови, растрёпанные каштановые волосы падающие на глаза. Карие глазницы смотрящие в душу. Поверх была надета желтовато-белая туника, она была немного грязноватой. С низу того же цвета штанишки до пяток. — Она уже никогда не проснётся, мне жаль. — проговорил старший. — Как не проснётся? Она умерла? — он разочарованно посмотрел на белобрысого. На его глазах стали появляться слёзы. Мальчик начал шмыгать носом. Ему была важна мать, возможно, кроме неё у него никого не было. — Не хотел бы тебя огорчить, но да, так что тебе придётся пойти со мной. — он хотел подойти к мальчику, но тот сильнее прижался к маме. — Я без мамочки не пойду! — захныкал тот. — Малыш, я понимаю, но если ты здесь останешься то тебя убьют. — парня немного начинало подбешивать упрямство мальчишки. Тот покачал головой. Встал и обнял рыцаря за колено. — Хорошо, дяденька, только не бросайте меня. — сказал он умоляющим голосом. — Обещаю. Мальчик залез на его спину и ухватился за шею. — Если хочешь, можешь поспать. — спокойно сказал голубоглазый. Тот лишь устало пробубнил что-то типо «мгм.» и закрыл глаза. Рыцарь отнёс паренька в безопасное место и вернулся помогать братьям. Не знаю сколько прошло часов, но борьба длилась долго. Армия Ксонов все появлялась и появлялась. И было слишком много. Тогда заместитель принял решение пробраться к королю и прихлопнуть его там. Отличный план, почему бы и нет? Теперь его нужно воплотить в реальность. Рыцарь тихо пробрался сквозь толпы врагов. Незаметно прошмыгнул во дворец. — Они ни как не хотят отступать, воинов не хватает что нам делать, господин? — забеспокоился служитель. — Так, ты мне мешаешь думать! — заорал король. — Извините, господин. Король вскрикнул. К его горлу был приставлен меч. Все замерли. — Если кто-нибудь двинется, я убью его! — грозно проговорил беловолосый. То ли стража у него тупая, то ли он тихо сказал, но они все кинулись на рыцаря. Тот с легкостью отрубил голову королю. Поданные остановились и попятились. — Передайте всем, что король умер. Отбросив тело, голубоглазый схватил голову, подошёл к балкону и во весь голос закричал: — Ксоны! Сдавайтесь! Ваш король умер! Армия начала разбегаться, пока ни остались лишь только крестоносцы. — Победа наша! — Радостно воскликнул капитан. Рыцарь спустился к братьям и они налетели на него. — Лоргон, ты молодец! — Благодарю, братья и сёстры мои, я польщен) — Лоргон улыбнулся. — Что же, враг побеждён, жители спасены, можно возвращаться. — заявил Веллер. Крестоносцы ликующе отправились обратно откуда пришли. — Минутку! Лоргон быстро ушёл. А обратно, на руках у него был ребёнок. — Это что? — Айвен скривил рожицу. — Я не мог его ставить там, мне было его жаль, его маму убил при нем. — объяснил голубоглазый. — Ладно, я разрешаю тебе его забрать, но чтобы ты следил за ним! — пригрозил капитан. — Общаю заботиться о нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.