ID работы: 1271566

Неукротимая

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Итак, я увидела ищейку. Он смотрел прямо на меня. Я даже не могу передать того ужаса, который меня охватил. Я даже забыла о том, что мне надо дышать. И тут вампир заговорил: -Элисон Вуд! Ночь избрала тебя, и смерть твоя да будет твоим рождением. Ночь призывает тебя, повинуйся её сладкому голосу. Твоя судьба ждет тебя в Доме Ночи! А потом он поднял свой длинный белый палец и ткнул им в мою сторону. В ту же минуту моя голова взорвалась от боли. А потом я отключилась. Когда я очнулась, то увидела мою подругу. Она склонилась надо мной. Её глаза были полны ужаса и страха. - Он обратил тебя, - заверещала она. - С ума сойти. Это же невозможно. Весь её крик отозвался тупой болью в моих висках. -Лис, не кричи так сильно. У меня и так голова раскалывается. Помоги мне встать лучше. И я протянула руку, надеясь на помощь. Но не тут-то было. Она отшатнулась от меня, как от прокаженного. Я удивленно посмотрела на неё. -Лис, ты чего? Это же я. Элисон. Твоя подруга. Но ужас в глазах моей подруги не прошел. -Знаешь, Элис, я пожалуй пойду. Мне просто нужно еще брату позвонить и вообщем я побежала. Пока-пока. -Лис, ты собираешься меня бросить? Сейчас? Когда мне больше всего нужна твоя помощь? -Понимаешь, Элис, я все равно не смогу с тобой общаться. Это может плохо отразиться на моей репутации. Кстати, тебе же теперь Алан все равно не нужен.(Алан, кстати говоря мой парень). Ты найдешь там себе какого-нибудь вампирчика и будешь жить с ним долго и счастливо. -Стоп, стоп, стоп. Я что-то ничего не понимаю. Причем тут Алан? -Понимаешь, он мне нравится и вообще мы с ним вчера переспали, - заявила Лиса и убежала. Ну зашибись, мрачно подумала я. Мало того, что у меня жутко болит голова и вообще всё тело. Теперь я стану вампиром или умру, не пережив Превращение. Так еще и подруга оказалась редкостной стервой, а парень оказался коварным изменщиком. Просто прекрасно! Ну и хрен с ним! Перезимуем. С этих пор я стану монашкой. А что? Зато не предаст никто. Интересно а есть вампирские монастыри или что-то в этом роде? И тут у меня начался припадок истерического смеха. Ну как начался так и закончился кашлем. Сильным. Я думала что сейчас умру. Но нет. Это было бы слишком просто. Ладно, подумала я . Надо идти домой. Может быть там я что-то придумаю. Итак, я направилась прямиком к школьной стоянке. Но, как говорится, беда никогда не приходит одна. В моем же случае она приходит с девятью пьяными подругами и отрывается по полной. Так вот подробнее. Рядом с моей машиной стоял Алан. Ну и спрашивается что мне делать? Немного подумав я решила, что хуже уже не будет и направилась к машине. А что мне было терять? Все-равно вся школа завтра же узнает о том, что я стала вампиром, точнее недолеткой. А от Алана я как-нибудь отвяжусь. Итак, я направилась к машине морально подготовившись к бою. А что? Этот предатель мне за все ответит. -Элис, детка. Лиса мне все рассказала. Знаешь что, я тебя не брошу. Правда. Ты только не бойся. Мы вместе со всем справимся. Вот уж чего чего а этого я услышать не ожидала. Я бы еще долго стояла с открытым ртом, если бы не новый приступ кашля. Хорошенько откашлявшись я посмотрела на него. -Отойди от моей машины, -сквозь зубы прошипела я. - Лис мне тоже все рассказала. Как вчера повеселились? - Черт, Элис, я все объясню просто... -Просто пошел ты к черту, - перебила его я. Оттолкнув его, я села в машину и поехала домой. Черт, ну почему всегда так? Интересно, а как моя мама отнесется к тому, что я стала вампиром? Чёрт, она ненавидит вампиров. Ну она всё же моя мама. Может она меня поймет? Будем на это надеяться. Ладно, всё равно надо ехать домой и что-нибудь решать. Хотя что тут собственно решать? Нужно ехать в этот Дом Ночи и все тут. Так думала я пока ехала домой. Я надеялась, что мама меня поймет и поможет мне. Но я снова ошиблась. Приехав домой, я сразу же направилась искать маму. Она была на кухне и готовила обед. -Элисон, детка, ты уже пришла?-спросила она, не смотря на меня. -Да мам, я уже пришла. Мам, тут такое дело... -Что случилось? И тут мама подняла на меня глаза. -Что с твоим лицом? Ты стала вампиром? - в ужасе пршептала она. - Ну еще не стала вообще-то. Я так надеялась, что она меня обнимет, скажет что все в порядке, что она что-нибудь придумает. Я снова ошиблась. И на этот раз. -Что??? Ты стала этим чудовищем??? -Мам, я не виновата,- всхлипнула я.- Правда не виновата. Мамочка... -Не смей меня так больше называть, -гневно воскликнула мать.-С этого момента у меня больше нет дочери. Уходи из моего дома чудовище! Я была в шоке. Я почти ничего не помнила с этого момента. Я делала все автоматически, на автопилоте. Я не помню как добралась до машины. Единственное, что я помню - это то, что я потеряла над собой контроль. Я потеряла контроль над машиной и во что-то врезалась. Была большая вспышка света. А потом резко стало тихо и темно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.