автор
Lenin_Best бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Танцы

Настройки текста
Выходя из автобуса, девушки были уже возле аграрного поселения. И пока они шли в сторону дома Хейли, то каждый проходящий мимо житель здоровался как с хозяйкой так и с гостей. Дойдя до дома и проворачивая ключ в замочной скважине, открылась дверь. Перед тем как войти в квартиру, Хейли посмотрела на Кейт, которая с улыбкой наблюдала за детьми, которые играли в снежки и строили снеговиков. —Она такая красивая в снежную погоду...–эта фраза крутилась в голове Хейли, пока её не отвлекла Кейт. —Ты чего стоишь?–спрасив Кейт подходя к девушке. —А-аа я.. То-есть.. Можно уже входить–быстро собрав все мысли в кучу, промолвила комиссарша. Войдя в теплое помещение и закрыв за собой дверь, Хозяйка дома помогла гостье снять куртку и повесить её на крючок. Сделав горячий шоколад и добавив в него пару зефирок, блондинка подошла к маленькому столику возле большого подоконника. Сев возле девушки и включив какую-то приятную музыку на фон, героиня повествования начала немного отпивать с чашки, пока её подруга безмолвно кому-то писала сообщение. —Кеейт~–промолвила девушка, пытаясь как-то привлечь внимание–Кейт.–Уже недовольным голосом и недовольной миной приблизилась Хейли почти в притык спины её бывшей работницы. Быстрым движением руки девушка забрала телефон у Кейт, пока та не поняла что случилось и положила его на столик. —Кейт, ты вся замёрзла пока мы сюда ехали. Тебе надо согреться а не сидеть в телефоне! Твой шоколад почти остыл!–строгим голосом указывая что девушке надо сделать. —Согреться? Хмм...–встав с подоконника произнесла гостя—Хейли.. Не хочешь ли потанцевать?..–пытаясь не показывать свое смущение в сказаном предложении и протягивая руку к подруге. Аккуратно взяв руку той, кто пригласил её потанцевать как бы принимая этим движением предложение. Не успев полностью встать с подоконника, Кейт потащила девушку в середину комнаты из-за чего эти двое чуть ли не упали на друг друга. Встав по середине комнаты Хейли положила одну руку на бедро партнёрши, а второй взяв ту за руку. Эти обе ни капли не умели танцевать. Да и даже не когда не пробовали. Но Хейли всё ещё помнила некоторые уроки от матери. Прямая спина, сменившийся взгляд. «Кого ты представляешь на моем месте?»–действия Хейли заставили девушку задуматься, она прекрасно понимала что партнёрша тоже танцует первый раз. «Так не смотрят на человека, с которым почти ничего не связывает. Так смотрят на любимую девушку. Не так ли?..»–от мыслей которые кружат у неё в голове, на щеках появляется еле заметный румянец. «Так не касаются временной партнерши. И так не сбивается дыхание от простого контакта в бедрах, что разорвется спустя два удара.» Это чувственнее и интимнее, чем секс. И лишь чертящие рисунок на паркете стопы, отдающиеся болью, напоминают, что это все - реальность. И вот подходит конец танца и Хейли делает деликатно движение, которое заставляет Кейт повиснут и придерживаться руками за шею партнёрши, чтобы не упасть. Рваное дыхание и пар, исходящий из уст Хейли и Кейт от бурного танца, заставляет девушку сделать не поправимое действие, о котором она будет очень жалеть через пару секунд. Шатенка, прислонившись к губам теперь уже бывшей подруги, аккуратно целует Ту. Комиссар же в свою очередь заберает эту эстафету и аккуратно покусывая мягкие губы и запуская свой шаловливый язык в полость рта главы повстанческого движения, заставляя девушку постанывать от нехватки воздуха в организме, из-за чего их прекрасный поцелуй распадается, как тонкая нить, которая разрывается от отдаления девушек друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.