автор
Lenin_Best бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Зимняя погода поражает своей красотой и стабильностью. Зачастую, в самое холодное время года температура за окном опускается ниже ноля. Все вокруг укутывается в белое одеяло - природа засыпает до весны. На улице тихо, спокойно. Зимой под ногами весело хрустит снежок. Кажется, что он рассказывает нам о своих секретах. Небо то темное и серое, то голубое, яркое. Если зимой выходит солнышко, то оно отражается на снегу. Создается впечатление, что кто-то рассыпал по земле бриллианты. И в один такой холодный, но одновременно прекрасный день надо было вставать комиссару поселения.

***

Дом Хейли

***

Девушку разбудил звук смеха детей, которые играли в снежки со своими друзьями. Хейли не хотелось вставать, но из-за комиссарских обязанностей она не могла просто валяться на кровати и нечего не делать. После того, как комиссарша заставила себя встать и пойти в ванную, то после всех процедур девушка пошла на кухню, что бы приготовить себе завтрак. Пока Хейли ела, она до сих пор слышала резвящихся детей на улице и рутинную работу всех жителей поселения. —Ты гонишь!–смеясь от веселья, доносилось с улицы с уст детей. Гул жителей поселения не на столько раздражал, а скорее расслаблял комиссара поселения, когда она уже выходила на улицу. Вставляя ключ от двери в замочную скважину и поворачивая его, тем самым закрывая дверь в свой дом. Но резкий снежок прилетевший в спину, заставил всех кто были рядом застыть на месте в ожидании действий комиссара поселения. —Рэй! Ты вообще бесстрашный?!–прокричал один из друзей парня, который пару секунд назад попал в Хейли. Она же в свою очередь не хотела как-либо пугать ребенка из-за своего статуса поэтому решила просто кинуть ответный снежок в парня, снежок попал прямо по животу парня от чего тот не понимая что произошло, все же кинул снежок в своего друга, который уже целился в него же. Светловолосая девушка занималась своими рутинными делами по поселению и отгружала ящик сбора, но в один момент ей пришло уведомление о том, что ей кто-то написал. Это был Дейв или же Лололошка, девушка так и не поняла как все же к нему обращаться, он приглашал Хейли пойти с ним проведать как там их друзья, которые разбираются со своими планами и лекциями в другом куполе...

***

Второй купол

***

После телепортации эти двое пошли искать Кейт и Радан, которые должны были уже давно все закончить. Компашка все же смогла найти Радана, который находился возле свиней, а именно Дейви после расспросов про Кейт, просто сказал, что она находится где-то на последнем этаже сидящей за компьютером. Клацанье по клавиатуре не давало пустой комнате погрузиться в полную тишину. Брюнетка создавала новую презентацию для следующий лекции, но после мучительного дня она решила откинуться на спинку кресла и закрыть глаза тем самым немного расслабляясь и почти засыпая. Это прекрасное чувство прервала Хейли, входящая в комнату в которой было огромное эхо и из-за этого её шаги было слишком слышно, но девушка не стала смотреть кто все же зашёл, потому что одно она сейчас хотела — это кофе и спать. Хейли, подходя к Кейт сказала: —Кейт я знаю как ты устала, но это не означает что ты должна изматывать себя ещё сильнее и засыпать на быльце стула!–со злостью выговорила возлюбленная девушки —Оставь меня, пожалуйста..–Уставшая и без сил, произнесла Кейт себе под нос. Хейли не услышав, что она сказала, взяла её на руки, чтобы хотя бы отвести её к телепортеру и отправить домой. —Ээй! Я-я могу сама ходить я не на столько измучена!–со смущением и злостью в голосе выкрикивала Кейт. Девушка начала пытаться выбраться, и как—то встать на пол и из-за этого она отталкивалась руками от Блондинки, чуть ли не падая с её рук. После как они пришли к телепортеру, Хейли всё же поставила Кейт на пол и после этого став по центру платформы. Они нажали на кнопку и за несколько секунд оказались в канализации, откуда уже отправились домой к Хейли, которая и настояла свою "подругу" переночевать у себя...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.