ID работы: 12713093

Последняя игра Министра

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
1 год спустя.       Она идёт под венец в безупречном белом платье в сопровождении своего отца. Он уже ждёт ее в конце пути. Она немного оступается под его взглядом, хотя должна была уже привыкнуть к нему за этот год. В его взгляде читается: «Ты прекрасна».       Основная часть гостей – со стороны Драко. Гермионе некого было звать, кроме своих родителей. С тех пор, как она подала в отставку, друзей у неё почти не осталось.  ***       На похоронах Рона собралось большое количество людей – члены семьи, друзья, коллеги. Все были поглощены скорбью и не заметили двух фигур в чёрном, одиноко стоящих невдалеке за деревом. Гермиона пришла попрощаться с мужем, которого так любила, но она не хотела видеть никого из присутствующих. Она не заслуживала этого. Ее удел – лишь тихо плакать в платочек, стоя за деревом, которое надежно прикрывало ее от взглядов, и ежегодно, в день его смерти, приносить цветы на могилу.       Гарри закрыл дело, как и обещал. Конечно, он был бесконечно зол на Гермиону за убийство лучшего друга, но в конце концов смирился с этим. И в те моменты, когда злость рокотала в его груди, он обращался за поддержкой к Джинни. Они были опорой друг другу в это время. После убийства Рона они сразу покинули дом Гермионы и более в нем не появлялись.       Драко смог ее простить, хоть и не сразу. Иногда он ещё просыпался от кошмаров, связанных с ней, но когда его взгляд падал на потрясающую девушку, спящую на соседней подушке, он обнимал ее и засыпал снова. Обещание, данное Рону он держал. И стирал с ее губ красную помаду снова и снова. На следующий день после случившегося она подала в отставку. А через неделю они с Драко переехали из Лондона в Бристоль. Позже он придумал шутку, понятную лишь им двоим: «Твоего волшебства хватит нам обоим». ***       – Вы согласны взять этого человека в свои законные мужья?       Гермиона оглядывает человека по левую руку от себя. Сердцебиение учащается и слова сами слетают с ее губ:       – Да. Я согласна быть его женой.       Новоиспеченная семья Малфоев под восторженные аплодисменты покинула церковь Всех Святых.       В груди не кололо уже год. Все было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.