ID работы: 12713093

Последняя игра Министра

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
      Малфой шёл по улице и нервно озирался по сторонам. Каково это лишиться чего-то, что было с тобой с рождения? Сейчас он знал ответ на этот вопрос. Чувство безысходности не покидало его, а наоборот лишь усиливалось с каждым новым поворотом переулков Лондона.       – Малфой, – Драко вздрогнул от неожиданности и повернулся на голос. – Стой, – Рон запыхавшись подбежал к нему и облокотившись руками на колени пытался отдышаться. – Мне нужно с тобой поговорить.       – Нам не о чем разговаривать, Уизли. – Малфой отвернулся и уже собрался пойти дальше, но Рон цепко ухватил того за руку.       Драко брезгливо сбросил руку Рона, как будто увидел на своей манжете мерзкое насекомое.       – Ну что ещё? – нехотя спросил Малфой манерно растягивая слова.       – Мне нужна твоя помощь…       – Помощь? – Драко рассмеялся, но взгляд его оставался таким же холодным, как и в начале разговора. – Ты это серьезно сейчас? – со злостью спросил он. – Ты потакаешь ей, и тебе ещё хватает наглости просить моей помощи? Нет. Ни за что.       – Я ведь вижу, что ты нравишься ей…       – Нравлюсь? – Драко снова не дал Рону закончить фразу. – Хороша симпатия, ничего не скажешь, – Малфой угрожающе надвинулся на Рона. – Это с какой такой поры, интересно, симпатия у нас стала выражаться так? – он рывком расстегнул свою рубашку, демонстрируя Рону свежий шрам.        – Я лишь хочу все закончить, – Рон выпалил фразу на одном дыхании, боясь что Малфой снова не даст ему договорить. – Понимаешь? Я хочу все закончить. – Рон с мольбой в глазах смотрел на мужчину. – Ты думаешь, мне легко? – кажется, он вот-вот расплачется. – Ты думаешь легко уезжать из дома каждый раз, когда у неё начинается недомогание? Ты думаешь легко делать вид, что все в порядке, когда все НЕ в порядке?       Драко молчал. Все его нутро кричало, чтобы он немедленно уходил оттуда подальше, но отчего-то сердце пропустило удар.       «Я нравлюсь ей?» ***       Гермиона прибирала беспорядок, оставленный после Игры. Нужно было уничтожить остатки зелья, спрятать наручники с цепями и поменять постельное белье, так как оно все насквозь было пропитано кровью Малфоя. Она знала, что впереди ещё целая неделя спокойствия, радости и удивительной трудоспособности. А затем настроение начнёт потихоньку ухудшаться, а низ живота – тянуть от приближающегося удовольствия. Звонок в дверь отвлёк ее от мыслей.       – Джинни! – Гермиона не ожидала увидеть свою лучшую подругу и обрадовалась, кинувшись той на шею. – Что ты…       – Гермиона, Гарри все знает, – Джинни отстранилась от Гермионы, не дав ей договорить. – Он скоро будет здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.