ID работы: 12712090

Что ты за существо?!

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 141 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10: Это была ловушка...для вас)

Настройки текста

***

-Тссс..... Что Эн, что Узи, были привязаны к стульям металлическими вставками на подлокотниках, ножках и спинке. Странные цепи на их шеях привязывали их спиной к спине. -Э...Эн? -Наконец-то ты очнулась... В этот момент в комнату зашли двое вооружённых людей корпорации и женщина в белом халате. -Ох...Вспомнишь их и вот они. Только недавно допрашивала Бэрорк, как тут они здесь. Наконец-то ты пойман, N-0n... -Тупые же вы, люди...Вас ничему мой прошлый побег не научил?-Эн показал глазами на цепи. -Научил, хах...Теперь, если ты попробуешь аннигилировать оковы, то ты в любом случае, как бы ты не старался, убьёшь девчонку. Мы уже прознали, как она тебе дорога... Узи, всё ещё толком не открыв глаза, слушала это. Ей досталось больше, поэтому она не понимала, что происходит. А Эна же это никак не смутило. -Тц...Господи, робо-Иисусе. Что я говорил на счет того, что люди тупые? Забудьте. Вы идиоты. Через пару секунд охрана была мертва, а учёная была в шаге от смерти. Эн встал на её голову ногой. -М...Любите же вы это делать...Играть на чувствах других ради достижения своей цели... Механический отросток, выросший из пола, схватил главу лаборатории. Сам куб подошёл к упавшей от такого быстрого освобождения Узи, помогая той встать. Только сейчас девушка полностью открыла глаза, показывая, что зрачки, аналогично Эну, имели форму перечеркнутого куба, а анегелированный чокер показал немного светящийся кубик на шее. Женщина посмотрела на неё в шоке. -....Эн...Ты испортил мой любимый чокер.... -Прости-Эн вновь повернулся к директрисе этого ада. -Просто хочу, чтобы ты увидела, как сейчас погибнут все в твоей лаборатории, а после...Ну....Ты поняла...-Эн, хитро улыбаясь, обнажая свои острые зубы, провёл пальцем по шее. К слову: Эн выглядел немного иначе. Глаза куба стали чёрными, а вместо привычных в этой форме человеческих зубов появились акулоподобные....даже не зубы, а острия, которые поблёскивали в его улыбке. Сам его рост немного увеличился. Начали просачиваться черты 2 формы робо-монстра. По типу хвоста, дополнительных глаз на голове и когтей, то окрашивали кончики пальцев в немного отдающий металлическим пигментом тёмно-серый цвет. Даже Уже немного опешила от вида её друга. Видимо Эн показал свою злую сторону, когда ему в голову лезут лишь желания убивать и аннигилировать здесь все к чёртовой матери. Эн пошёл на выход из комнаты, предварительно забрав у одного из трупов пропуск. Монстр вышел на охоту. Женщина же на всё это смотрела с ужасом. Узи медленно шла за ним. У неё просто не было выбора. Во 1: Куб тянул её за собой за руку. Во 2: Она слишком слаба. В 3: Она бы даже при полном баке энергии не смогла бы себя защитить по причине отсутствия половины навыков и способностей куба. Когда они вышли, Узи вновь потеряла равновесие, чуть не упав. Куб подхватил девушку и посадил её к стенке -Посиди тут, Узи. Как отпустит, то иди ко мне. Ты поймёшь где я буду. Узи кивнула, начав просто ждать, пока головокружение пройдёт. Эн же пошёл вперёд. Из дали коридора начали слышаться выстрелы, крики и нечеловеческие звуки и завывания. Тут из-за угла снова появляется Эн. Куб весь в крови. Он пнул распотрошенное тело и из него вывалились кишки. Выглядело противно. Увидев уползающего раненого агента, Эн просто проткнул остриём хвоста его глотку, отчего агент стал быстро умирать от яда. Узи наконец стало лучше и она пошла по кровавым следам. Везде были распотрошенные, обезглавленные, где-то полностью анегелированные трупы людей: учёных ,охраны, агентов и тд. Тут Узи увидела, как Эн лёгким движением когтей лишил жизни последнего из охраны. От его крика Узи закрыла уши. Не любит она громкие звуки. -Ох...Узи...-Немного металлическим голосом сказал Эн, как при их первой встречи.-Надеюсь, я тебя не задел в порыве геноцида? Узи отрицательно покачала головой. С одной стороны одна её часть говорила, что для кубов это нормально, а другая ёжилась, немного боялась друга. Но, успокоив себя, он продолжила молча смотреть на него. Эн же, убедившись, что с его подругой всё хорошо, подошёл к ней и протянул ей руку. Кровь на ней будто впиталась в тело куба. Узи неуверенно ответила на этот жест и взяла его руку в ответ. В итоге с неистовой скоростью почти все рабочие в этой лаборатории были мертвы. Осталась лишь скованная директриса. Её лицо выражало неподдельный ужас. Эн повел Узи за собой. Подойдя впритык к женщине, он вновь улыбнулся, а после в его руке, протянутой вперёд, сформировался кубообразный жёлтый знак и тут же исчез. Женщина начала кричать. Отросток, что держал её, начал сдавливать её тело. Кости, мышцы и сосуды не выдержали такого давления. Через 10 секунду на пол свалились две половинки учёной. По полу развалились внутренние органы. Узи же спокойно на это смотрела. Парень вновь достал этот символ и стена за их спинами взорвалась. Правда Эн немного не рассчитал масштабов взрыва и он с Узи, проломав вторую стену, вылетели наружу. Т.к. это был 1 этаж, а несущие стены были сломаны, то здание наполовину рухнуло. Узи, перед там, как снова потерять сознание, увидела вдалеке два силуэта...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.