ID работы: 12711689

Убийственное возрождение или как выжить в мёртвом лесу

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В темноте старых подземелий раздались громкие шаги. Шестеро стражей, закованные в доспехи, ведут девочку-подростка с короткими светлыми волосами и тусклыми зелёными глазами. За ней тянулись, словно шлейф, аккуратные крылья с когтями на концах, тонкий хвост, раздвоенный на конце, а на голове были два закрученные назад рога, окружённые маленькими. На её лице был своеобразный намордник, из-под которого струился зеленоватый дымок. Она шла быстро, слегка прихрамывая из-за колодки на ногах, безмолвно смотря вперёд. Делегация поднялась по лестнице и прошла в огромный тронный зал. По обе стороны от трона и выхода шли длинные столы, за которыми сидели разные существа, перешёптываясь и презрительно глядя на девушку. Но она не удостоила их даже взглядом. Она смотрела на существо, восседавшее на троне. Оно словно было создано из самой тьмы. Её лицо сморщилось под намордником, а крылья сильно прижались к спине. Но она смотрела с вызовом.Она не слышала о чём он говорил. Руки, закованные в броню, подняли крылья, полностью раскрывая их. Секундный холод огрел мягкую часть крыльев, а после него последовала адская боль. Замок залился диким нечеловеческим криком. Намордник упал к ногам девушки и зал заволокло зеленоватым дымом. Этот дым обвалок девушку и она исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.